# Find Multiples

Описать своими словами в несколько строчек, зачем в программировании нужны циклы.

Циклы в программировании нужны например для авторизации, пока блок "password" не станет истинным т.е.,
пока пароль не будет правильным, или для проверки пользователя уверен ли он выполнить какую либо операцию.