# Alert Prompt Confirm

1. 

1.1. Переменная const не может быть изменена в дальнейшем, при попытке изменить выдаст ошибку.


1.2. Переменная let наоборот, она может быть изменена в дальнейшем.

1.3. Переменная var обрабатывается при запуске кода, т.е не важно где она стоит - она всегда будет обрабатыватся первой.

2.
  
2.1. Потому что var это старая переменная и её можно заменить переменной let.
