**Итоговые проект GEEKBRAINS Group №7**

Кол-во инстансов для проекта:
 - 3 ноды под mysql
 - 2 ноды под app
 - 1 нода под monitoring
 - 1 доменное имя с rrdns

 **Проект реализоват на основе IAC Ansible и включает в себя:**
 - Развертывание кластера из 3 нод mysql (db01,db02,db03)
 - Развертывание Wordpress на app нодах с двухсторонней синхронизацией
 - Развертывание Nginx на app нодах
 - Развертывание proxysql


**VARS**

Описаны переменные для сервисов :
- Php
- Mysql
- Wordpress
- Nginx
- Lsyncd


**Inventori:**

Перечислены ip адреса машин для деплоя

**deploy-packegs**
Установка пакетов и настройка ufw
Создание backup баз данных, хранение локальное /backup
