# Techshare Elasticsearch

## Rendu html

    # Génération du fichier html
    make
    
    # Url du fichier
    file:///path/to/techshare-elasticsearch/techshare.html#1

## Sandbox Postman

    Une collection et un environnement Postman sont disponibles dans le dossier postman
