# Agenda

Eres un rarito que agenda gente en excel y ademas eres un vago que no lo quiere modificar ni graficar cosa por cosa

## Requisitos

-leer informacion de un archivo externo --DONE
	
-debe tener utilidad enb una empresa o negocio o resolver algun problema de ingenieria --DONE

-deben haber seis metodos y un constructor dentro de una clase --DONE

-uno de estos metodos debe generar una grafica y esta grafica debe ser una buena representacion de la informacion --DONE

-cada metodo debe solicitar algun dato dinamicamente (para que modifique la salida) --DONE

-debe tener ciclos y diccionarios --DONE


## Librerias utilizadas
pip install pandas
pip install numpy
pip install openpyxl
pip install matplotlib
