# DemoSuperApp

Приложение для практик всяких визуальных штук

### Практика работы с гитом
[[Полезные команды git#Как объединить коммиты]] 
[[Как создать gitignore файл]]

## Настройка проекта
[[Настройка SuperApp приложения таргеты внутри таргетов]]
[[Навигация SwiftUI]] - по одной из статей настроена навигация
[[Настройка watchOS проекта]]
[[Настройка Unit Test в уже созданном проекте]]


## WatchOS
[[Использование таймера SwiftUI]]
[[Переключение между экранами в формате PageObject WatchOS SwiftUI]]
[[Настройка проекта WatchOS для фонового воспроизведения HapticFeedBack]]

