Задание:
1) Открыть google 
2) Узнать ширину поля ввода поискового запроса в пикселях
3) Проверить наличие скролла на странице 
4) Ввести запрос (любое слово)
5) Снять фокус с поля ввода с помощью JS (не перевести фокус на другое поле, а просто удалить фокус с поля ввода)
6) Выполнить поиск, дождаться открытия страницы с результатами
7) Проверить наличие скролла на странице

     
Запуск теста:

1) В файле \src\test\resources\config.properties заполнить проперти соответствующими значениями:  
google.searchbox.text - текст для ввода в строку поиска 	 

1) mvn clean -Dtest=JSCase test