Задание:
1) Открыть https://clipboardjs.com/
2) Найти кнопку, сохраняющую текст в буфер обмена, нажать её
3) Считать текст из поля и из буфера, сравнить
4) Открыть google.com
5) Перенести фокус на поле ввода
6) Записать в буфер обмена некоторый текст
7) Имитировать нажатие Ctrl+V (Command+V для Mac)
8) Сравнить


     
Запуск теста:

1) В файле \src\test\resources\config.properties заполнить проперти соответствующими значениями:  
google.searchbox.text - текст для ввода в строку поиска 	 

1) mvn clean -Dtest=ClipboardCase test