# Описание проекта
Пет-проект с использованием FastAPI + Redis. 
Предназначен для получения стоимости валютных пар от биржи.
По расписанию осуществляется опрос списка валютных пар (количество пар лимитируется в переменной окружения LIMIT_NUMBER_OF_PAIRS).
Обновление каждой пары (лимитируется в переменной окружения FREQUENCY_REQUESTING_PAIRS_COST) раз в n секунд.

# Требования
- Python 3.11
- Pipenv (https://pipenv.pypa.io)

# Установка и запуск проекта локально
1. docker-compose -f docker-compose-dev.yml up

# Правила стиля
PEP8 (https://www.python.org/dev/peps/pep-0008/)

Для контроля стилизации запустить файл `./linters.sh` , который вызовет проверки соотвествующими утилитами: 
- black
- isort
- pylint
- flake8
- mypy

Для проверки типов используется модуль `typing`.
