Капитан Барбосса: Твоё последнее желание?
Джек Воробей: Отдай мне пистолет!
Капитан Барбосса: Он твой. (кидает его за борт)
(Джек ныряет за пистолетом. Барбосса поворачивается к Элизабет.)
За борт её!