TODO list
-----
 * [x] Выделить пользователей в бд
 * [x] Сделать инструменты управления пользователями
    * [x] `/create`
    * [x] `/update`
    * [x] `/delete`
    * [x] `/whois`
    * [x] `/player`
 * [x] Сделать инфо раздел
 * [ ] Сделать Reply юзерам в лс
 * [ ] Управление инфой прям с бота

- будет добавлена админ команда, которая покажет и выпиляет из бд всех игроков, которых не смогла найти в телеге
- в бд будет добавлено поле, в котором будет хранится пруф и отдаваться вместе с командами /whois, /player
- все инфо команды будут делать reply пользователям в лс, при условии что у пользователя есть активный диалог с ботом. При необходимости можно будет зафорсить ответ в канал (чат).

На счёт последующей актуализации бд - попробуем сделать максимально простым и удобным процесс добавления/редактирования игроков.
