*Доступные команды:*

\* Списки игроков:
/red - команда красных
/blue - команда синих
/yellow - команда жёлтых
/teams - список всех игроков

\* Поиск игрока:
/whois - поиск игрока по логину в телеграме
/player - поиск игрока по логину в Pokemon GO


\* Инфо:
/start - начало работы
/help - помощь
/hello - приветствуем новобранцев
/eevee - эволюция eevee
/faq - ссылки на гайды
/attack - основы боя на аренах
/support - обращение в тех. поддержку
/egg - информация о вынашивании яиц
/iv - индивидуальные характеристики покемона (IV)
/table - таблица покемонов, уровни
/levels - Таблица уровней и получаемых предметов
/calc - калькулятор эволюции

\* Прочее:
/apk - ссылка на последнюю версию
/credits - создатели
/admins - администраторам фракционных чатов