Получая яйца на синих спотах (точках) на карте, вы можете их поместить в инкубатор (лучше сразу иметь несколько инкубаторов), дабы вылупился новый покемон. После того как вы разместили яйцо в инкубаторе, вам нужно пройти определенное расстояние с включенным приложением Pokemon GO - 2, 5 и 10 км. После чего вылупится зверек, в зависимости от вашего километража.

Некоторые игроки, советуют не тратить дополнительные инкубаторы на не 10 км. яйца.