# Configurazione Tomcat

Evitare il caching dei file .js lato browser

## Steps

1. verificare di essere loggati come root
2. copiare il file _web.xml.default_ in /opt/tomcat/conf/Catalina/gestioneutilizzazioni.alkemytech.it/ 
3. riavviare l'app cruscottoUtilizzazioni

