# House

Developed with Unreal Engine 4

<h2>Лабораторная работа №1</h2>
по дисциплине "Введение в GameDev: Unreal Engine 4 и Blueprints"
<br>
<br>
Выполнила студентка группы P4240 <br>
Строкова Анастасия Владиславовна <br>
![photo]("https://gitlab.com/s.anastasia.strokova/gamedev_house/-/blob/main/my_house_photo.PNG")
