# Home Work 3

Описание/Пошаговая инструкция выполнения домашнего задания:
Создать эндпоинты в проекте WebApi (https://gitlab.com/otus-education/dotnetdev.homework.7)
Доработать консольное приложение, чтобы оно удовлетворяло следующим требованиям:
Принимает с консоли ID "Клиента", запрашивает его с сервера и отображает его данные по пользователю;
Генерирует случайным образом данные для создания нового "Клиента" на сервере;
Отправляет данные, созданные в пункте 2.2., на сервер;
По полученному ID от сервера запросить созданного пользователя с сервера и вывести на экран.

Критерии оценки:
1 балл: Сделан пункт №1;
2 балл: Сделан пункт №2;
3 балл: Сделан пункт №3;
1 балл: Сделан пункт №4;
1 балл: Сделан пункт №5;
1 балл: Сделано 2 CodeReview;
1 балл: CodeStyle, грамотная архитектура, всё замечания проверяющего исправлены.
Минимальный проходной балл: 8 баллов.

