README
======
repo gehört thematisch zu  https://typo3.org/teams-committees/academic-committee

work in Progress, unfertig...

## Referenzinstallation, Deploymen, CI etc

typo3 auf ubuntu-server als Docker-Image

## Integration von Datenquellen

https://www.uni-bamberg.de/?id=117700

* Lehrveranstaltungen
* Adressdaten
* Publikationen 


Extension zur generischen Darstellung von externen Inhalten
https://github.com/ElementareTeilchen/datatable

### Beispiel Betriebsmeldungen
 Datenquelle
 https://api.rz.uni-bamberg.de/api/ticketsystem/v1/current/public/messages

Darstellung als Tabelle https://www.uni-bamberg.de/?id=117698

### Ansicht als Tabelle
* definierbare Spalten
* Sortierung
* Data-Tables an / aus

###Detailansicht

###Mikroformate