Баллов 12/30

Оценки и комментарии по задачам
===============================

* [x]  Оценка истинности эксперимента (на примере подкидывания монетки)

* [ ]  Корреляция
 
* [x]  Монте-карло 1.

* [x]  Монте-карло 2.

* [ ]  Монте-карло 3.

Если не согласны с оценкой напишите задачу (issue)

Подкидывание монетки. Оценка 5/10
-----------------------------------

<br>Плюсы:

1. Есть графики
2. Подсчет распределения

<br>Минусы:

1. Нет оценки истинности данных. Не использовался ни один из критериев.

Корреляция. Оценка 0/10
------------------

<br>Плюсы:

<br>Минусы:

Монте-Карло 1. Угадывание номера. Оценка 9/10
------------------
    
<br>Плюсы:
1. Работает почти всегда.
2. Учтено что второе и третье число выбираем из меньшего количества вариантов.

<br>Минусы:
1. Нет расчета точной вероятности 1/10 + 1/9 + 1/8
2. Не работает когда последняя цифра 9


Монте-Карло 2. Распределение шаров. Оценка 6/10
------------------

<br>Плюсы:

1. Работает, но не соответсвует задаче.


<br>Минусы:

1. Не выполнены условия задачи - ящики должны быть не пустыми в конце
2. В ящике может быть максимум 4 шара, что бы другие оказались не пустыми - у Вас только 3 

<br>Комментарии:

1. Нет расчета точной вероятности

Монте-Карло 3. Площадь фигуры. Оценка 0/10
------------------

<br> Плюсы:

<br> Минусы:
