Тестовое задание.

Суть, оформление, презентация.
1. Реализовать приложение для потоковой обработки данных. 
2. В начале реализации выполнить initial commit в репозиторий git.
3. Коммитить в репозиторий как минимум ежедневно, если реализация займёт больше одного дня.
4. После реализации быть готовым продемонстрировать работоспособное приложение.

Приложение должно реализовать две функции
1. Подготовить тестовые данные. 
x = from 0 to 100000000 step 0.1;
y = sin(x) + rand(size(x));
результат сохраняем в файл in.dat
Формат файла  на усмотрение разработчика.

Условно назовём эти данные - трек.

2. Обрабатываем данные.
Читаем файл, используем потоки и буферизацию.

Обрабатываем трек, используя один из алгоритмов, на выбор разработчика:
- алгоритмов на основе метода наименьших квадратов (матричным или безматричным способом);
- алгоритмов на основе оптимальных байесовских оценок; 
- оптимальной линейной фильтрации Калмана;

Сохраняем результат в файл out.dat

3. Алгоритм должен работать с буфером. Не допускается загрузка всего трека в память.

4. Размер входных данных, возможные настройки параметров алгоритма, глубины буфера, ограничения по памяти и т.п. должны настраиваться с помощью файла с параметрами в формате json. settings.json