# Last Standing Sheep

В игре игрок будет управлять овцой. На игровом поле кроме вас находятся другие овцы-боты.
Периодически на участке будет подниматься платформа, на которую нужно успеть заскочить, иначе вы погибаете. Место поднятие платформы случайное и перед поднятием подсвечивается для игрока некоторое время. Платформа с каждым поднятием становится меньше и соответственно места для всех овец становится недостаточно.

Кроме этого есть шансы, что вы упадёте с обрыва (за край игровой зоны) или будете сброшены туда при столкновении с другой овцой.

Важно:
Реализация необходима в 3D
Реализовывать управление нужно исходя из того, что это мобильный проект (управление тачами по экрану)

Плюсом будет реализация двух необязательных механик
1.	НЛО, которое летает над полем и периодически похищает своим лучом овец.
2.	Смерть после поднятия платформы происходит не моментально, а через столкновение со скоростным ботом-волком, который появляется на промежуток, пока платформа поднята и ловит не попавших на неё овец.
