# ghm

Дано:
Маленькие цветные прямоугольники по углам сцены - это "клиенты", коричневый прямоугольник в центре - это "сервер".
По тапу на сервер, клиент находящийся на точке обслуживания "обслуживается"
По первому тапу на клиента или его "дом" клиент идёт к серверу на точку обслуживания. Дойдя до точки обслуживания клиент ждёт client.patience секунд.
Если за это время сервер обслуживает клиента, то клиент проигрывает анимацию и возвращается домой. Если нет, то клиент возвращается домой.
По второму тапу по клиенту или его дому клиент возвращается домой.

Клиенты синхронизуют использование сервера через захват ресурса Mutex - в каждый момент времени только один клиент может идти к серверу, 
ожидать обслуживания или проигрывать анимацию обслуживания.

Задание:
Изменить принцип синхронизации ресурса на "реальную" очередь. Как в поликлинике :-) 
Или как на ресепшене в мобильной игре Grand Hotel Mania

По тапу клиент сразу отправляется к серверу. 
При подходе к серверу клиент занимает место в очереди и становится на полученное место. 
Очередь должна быть "красивой", "справедливой" и "правдоподобной" с точки зрения игрока.

Клиент освобождает место, 
когда начинает возвращаться домой. 

Когда место в очереди освобождается, 
следующий в очереди клиент занимает его.

Каждое место в очереди имеет геометрическое положение в сцене. 
Клиент стоящий в очереди всегда идёт на своё текущее место.
Для решения как минимум потребуются: 
	своя реализация IBrain, 
	какой-то класс для очереди. 

Рефактор имеющегося кода с объяснением причин приветствуется.

Критерии оценки выполненного задания:
1. Насколько правильно и красиво результат играется с точки зрения игрока
2. Сложность поддержки и развития полученного решения в условиях долгоживущего проекта