У одной локации есть один адрес, 
у одного юзера есть много адресов, 1 адрес может быть более чем у одного юзера

полезные данные в адресе должны быть
id, street, country, city, zip_code
в юзере
id, first_name, last_name, age
в локации
id, name, score