# Задача-головоломка

Напишите класс `Application(tk.Frame)` таким образом, чтобы приведённый ниже код
создавал приложение с интерфейсной моделью как на картинке (цвета воспроизводить
не надо)

```python
class App(Application):
    def createWidgets(self):
        self.message = "Congratulations!\nYou've found a sercet level!"
        self.F1(tk.LabelFrame, "1:0", text="Frame 1")
        self.F1.B1(tk.Button, "0:0/NW", text="1")
        self.F1.B2(tk.Button, "0:1/NE", text="2")
        self.F1.B3(tk.Button, "1:0+1/SEW", text="3")
        self.F2(tk.LabelFrame, "1:1", text="Frame 2")
        self.F2.B1(tk.Button, "0:0/N", text="4")
        self.F2.B2(tk.Button, "0+1:1/SEN", text="5")
        self.F2.B3(tk.Button, "1:0/S", text="6")
        self.Q(tk.Button, "2.0:1.2/SE", text="Quit", command=self.quit)
        self.F1.B3.bind("<Any-Key>", lambda event: showinfo(self.message.split()[0], self.message))

app = App(title="Sample application") # noqa
app.mainloop()
```

### Интерфейс

| Reference | Result |
| :-------: | :----: |
| ![](./interface_reference.png) | ![](./interface_result.png) |

### Особенности:

1) Конструктором виджета является первое обращение к нему по имени, все последующие обращения по этому имени просто выдают сам объект-виджет
    - Первый параметр — тип виджета
    - Второй параметр — геометрия (см. далее)
    - Остальные параметры — именные параметры для создания виджета данного типа
2) Виджет `A.B` встроен в виджет `A`.
    - Геометрия `B` указывается относительно `A`
    - В геометрии также указывается вес (эластичность, `weight`) рядов и колонок.
      Это значение наследуется от последнего заданного в данном ряду/колонке виджета (по умолчанию `1`)
    - (в примере первые три кнопки встроены в `F1`, а следующие три — в `F2`, соответственно задана и геометрия)
3) Обращение к уже заданному виджету работает как обычно (возвращается сам объект-виджет)

### Синтаксис геометрии:

```
ряд.вес+высота:колонка.вес+ширина/гравитация
```

- `ряд` — `виджет.grid(… row=ряд …)`
- `.вес` (необязательное поле) — `виджет.master.rowconfigure(ряд, weight=вес)`
    - по умолчанию = `1`
- `+высота` (необязательное поле) — `grid(… rowspan=высота+1 …)`
    - по умолчанию = `0` (⇒ `rowspan = 1`, виджет занимает один ряд)
- для `колонка.вес+ширина` — соответственно
- `/гравитация` (необязательное поле) — `виджет.grid(… sticky=гравитация …)`
    - по умолчанию "NEWS"
