# Пятнашки

Написать приложение для примитивной
[игры в 15](https://wikipedia.org/wiki/15_puzzle).

### Минимальное приложение

| Reference | Result |
| :-------: | :----: |
| ![](./game15_reference.gif) | ![](./game15_result.gif) |

- [x] 17 кнопок (15 числовых + New + Exit)
- [x] Изменение размера окна приложения должно изменять размер числовых кнопок
- [x] Нажатие на New расставляет числовые кнопки в случайном порядке
- [x] Нажатие на Exit останавливает приложение
- [x] Нажатие на числовую кнопку, находящуюся рядом со свободным местом,
      перемещает эту кнопку на свободное место
- [x] Нажатие на другие числовые кнопки игнорируется
- [x] Когда все кнопки встают на свои места, выводится сообщение и игра
      запускается по новой

### Дополнительно

- [x] Не использовать неразрешимые расстановки
- [x] Сделать все числовые кнопки одинакового размера (обратите внимание на то,
      что иногда меняется размер всего окна)
