### Полоса удач

Ввести в столбик последовательность целых (положительных и
отрицательных) чисел, не равных нулю; в конце этой последовательности
стоит 0. Вывести наибольшую сумму последовательно идущих элементов этой
последовательности.

### Examples

#### Input

    2
    3
    -7
    -1
    3
    4
    5
    -2
    -4
    7
    8
    -6
    -1
    0

#### Output

    21

### Submit a solution
