### Объединение отрезков

Вводится кортеж пар натуральных чисел. Это координаты отрезков на
прямой. Рассмотрим объединение этих отрезков и найдём длину этого
объединения (т. е. совокупную длину всех «закрашенных» нашими отрезками
отрезков на прямой).

### Examples

#### Input

    (66, 91), (152, 230), (21, 81), (323, 342), (158, 211), (286, 332), (294, 330), (18, 58), (183, 236)

#### Output

    213

### Submit a solution
