### Киберколбаса

Написать класс sausage, имитирующий киберколбасу. Киберколбаса может
быть проинициализирована нулём значений (создаётся колбаса по
умолчанию), одним (фарш) и двумя (фарш и объём). Длина целого батона
киберколбасы 12 символов фарша и 2 оболочки. Колбаса единичного объёма
--- это один полный батон, более, чем единичного --- это несколько
батонов (последний, возможно, неполон). Неполный батон заканчивается
срезом. Киберколбаса поддерживает операции умножения и деления на целое
число, а также сложения и вычитания с другой киберколбасой (фарш
результата совпадает с фаршем первого операнда). Если объём киберколбасы
нулевой, батон считается пустым.

### Examples

#### Input

    a, b, c = sausage(), sausage("HAM", "5/6"), sausage("SPAM.", 1.25)
    print(a, b, c, sep="\n")
    print(a+b+c)
    print(b*2, 4*c/5, sep="\n")
    d, e = b+a/6-5*c/4, a-c
    print(d, not d)
    print(e, not e)

#### Output

    /------------\
    |pork!pork!po|
    |pork!pork!po|
    |pork!pork!po|
    \------------/
    /----------|
    |HAMHAMHAMH|
    |HAMHAMHAMH|
    |HAMHAMHAMH|
    \----------|
    /------------\/---|
    |SPAM.SPAM.SP||SPA|
    |SPAM.SPAM.SP||SPA|
    |SPAM.SPAM.SP||SPA|
    \------------/\---|
    /------------\/------------\/------------\/-|
    |pork!pork!po||pork!pork!po||pork!pork!po||p|
    |pork!pork!po||pork!pork!po||pork!pork!po||p|
    |pork!pork!po||pork!pork!po||pork!pork!po||p|
    \------------/\------------/\------------/\-|
    /------------\/--------|
    |HAMHAMHAMHAM||HAMHAMHA|
    |HAMHAMHAMHAM||HAMHAMHA|
    |HAMHAMHAMHAM||HAMHAMHA|
    \------------/\--------|
    /------------\
    |SPAM.SPAM.SP|
    |SPAM.SPAM.SP|
    |SPAM.SPAM.SP|
    \------------/
    /|
    ||
    ||
    ||
    \| True
    /|
    ||
    ||
    ||
    \| True

### Submit a solution
