### Примитивная черепашка

Написать параметрический итератор turtle(coord, direction), описывающий
движение «черепахи» по координатной плоскости. coord --- это кортеж из
двух целочисленных начальных координат, direction описывает
первоначальное направление (0 --- восток, 1 --- север, 2 --- запад, 3
--- юг). Координаты увеличиваются на северо-восток. Итератор принимает
три команды --- \"f\" (переход на 1 шаг вперёд), \"l\" (поворот против
часовой стрелки на 90°) и \"r\" (поворот по часовой стрелке на 90°) и
возвращает текущие координаты черепахи.

### Examples

#### Input

    robo = turtle((0,0),0)
    start = next(robo)
    for c in "flfrffrffr":
        print(*robo.send(c))

#### Output

    1 0
    1 0
    1 1
    1 1
    2 1
    3 1
    3 1
    3 0
    3 -1
    3 -1

### Submit a solution
