### Фиксированная точность

Написать функцию-параметрический декоратор fix(n), с помощью которой все
вещественные (как позиционные, так и именные) параметры произвольной
декорируемой функции, а также её возвращаемое значение, округляются до
n-го знака после запятой. Если какие-то параметры функции оказались не
вещественными, или не вещественно возвращаемое значение, эти объекты не
меняются.

### Examples

#### Input

    @fix(4)
    def aver(*args, sign=1):
        return sum(args)*sign

    print(aver(2.45675901, 3.22656321, 3.432654345, 4.075463224, sign=-1))

#### Output

    -13.1916

### Submit a solution
