### Цифры по спирали

Ввести целые M и N, вывести последовательность 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2
3 ... в виде спирально (по часовой стрелке, из верхнего левого угла)
заполненной таблицы N×M (N строк, M столбцов). Не забываем про то, что M
и N могут быть чётными, нечётными и неизвестно, какое больше.

### Examples

#### Input

    6,5

#### Output

    0 1 2 3 4 5
    7 8 9 0 1 6
    6 7 8 9 2 7
    5 6 5 4 3 8
    4 3 2 1 0 9

### Submit a solution
