### Сжатие со словарём

Написать модуль, в котором будет 4 функции. Первые две: shex(n), которая
переводит число n в 64-ричное представление, и xehs(s), которая
переводит строку с 64-ричным числом в число. 64-ричная система счисления
пользуется «цифрами» с ASCII-кодом от 32 до 32+63=95 (т. е. от пробела
до подчёркивания) включительно. Функция encode(txt) упаковывает строку
txt, состоящую из символов диапазона \" \"...\"\_\" по следующим
правилам. Символы, встретившиеся в тексте, упорядочиваются по убыванию
частоты их появления в тексте (вторичный ключ --- сам символ). Самому
частому (и с наибольшим ASCII-кодом, если таковых несколько) ставится в
соответствие бит \"0\", следующему --- последовательность битов \"10\",
следующему --- \"110\", и т. д. Биты записываются единой строкой, строка
дополняется нулями, если это необходимо, и превращается в 64-ричное
число. Функция encode(txt) возвращает кортеж (длина txt, строка
упорядоченных символов, закодированная строка). Четвёртая функция,
decode(length, chars, code), раскодирует строку code, используя
описанное выше сопоставление chars битам, и возвращает раскодированную
строку длиной length.

### Examples

#### Input

    print(xehs("BREAKFAST"))
    print(shex(10844745761445995))
    res = encode("ENGINEERING WITHOUT MANAGEMENT IS ART.")
    print(res)
    txt = decode(*res)
    print(txt)

#### Output

    9792630319357172
    FASTBREAK
    (38, 'NETI GARMWUSOH.', 'GW*_N?>_[M__?_O_;W^_/WU_IO=_][]_;__ ')
    ENGINEERING WITHOUT MANAGEMENT IS ART.

### Submit a solution
