### Функция побольше

Написать функцию maxfun(), которая принимает переменное число параметров
--- числовуюпоследовательность S, функцию F1 и, возможно, ещё несколько
функций F2 ... Fn. Возвращает она ту из функций Fi, сумма значений
которой на всех элементах S наибольшая. Если таких функций больше одной,
возвращается Fi с наибольшим i.

### Examples

#### Input

    from math import *
    print(maxfun(range(-2,10), sin, cos, exp)(1))

#### Output

    2.718281828459045

### Submit a solution
