Пакеты и дистрибутивы
=====================

Тут Д/З как такового не было, поэтому я сделал немного отсебятины -- пакетирование под Arch Linux:

0) По нормальному файл с исходниками мы бы скачали с сайта или из гита, но т.к. мы уже в репозитории, то давайте сгенерируем его руками:
```
./get_dist.sh
```
Должен появиться `guess-0.0.1.tar.gz`.

1) Собираем пакет с помощью `PKGBUILD`:
```
makepkg
```
Должен появиться `guess-0.0.1-1-x86_64.pkg.tar.xz`.

2) Устанавливаем его в систему:
```
sudo pacman -U guess-0.0.1-1-x86_64.pkg.tar.xz
```

3) Проверяем что все работает:
```
> pacman -Ql guess
> man guess
> guess --help
> LANGUAGE="ru_RU" guess --help
```
