Многофайловая сборка
====================

Текст задания
-------------

1. Прочитать и прощёлкать
    - Пример применения make
    - по возможности учебник по Make (про интеграцию с SCCS можно не читать). Есть ли отличия в поведении от GNU Make?
2. В репозитории с Д/З сделать (вложенный) подкаталог 03_Multifile и поместить туда код из "Пример применения make"
    - Убедиться, что он работает. Исправить ошибки, если они есть)
    - Доделать Makefile так, чтобы
        1. Собирались *две* библиотеки: `liboutput_static.a` и `liboutput.so` из файлов `fun.o` и `const.o`.
        2. Собиралось *три* бинарника: `prog` (из `.o`-фйалов), `prog-a` (из `prog.o` и `liboutput_static.a`) и `prog-so` (из `prog.o` и `liboutput.so`)
        3. Имелась цель `test:`, для достижения которой каждый из трёх бинарников запускается без параметров (обратите внимание на перенаправление `stderr`), с одним каким-нибудь параметром и с тремя параметрами (для каждого бинарника параметры одинаковые).
           Затем выводы соответствующих запусков сравниваются (например, с помощью `cmp file1 file2`)
        4. И чтобы все генераты удалялись!
