Трассировка и защита памяти
===========================

Текст задания
-------------

- Прочитать про
    - `strace` / `ltrace`
    - `errno`
    - `ld.so`
- Написать программу `move.c`, принимающую два параметра в командной строке: `move infile outfile`, которая перемещает содержимое файла `infile` в файл `outfile` (если таковой был, его содержимое удаляется), и в случае успеха удаляет `infile`.
    - Программа должна проверять по возможности все возможные ошибки и сообщать о них, в том числе выставляя различный код ошибки
    - Программа должна по возможности работать безопасно — не удалять исходный файл, пока целевой не закрыт, удалять целевой файл и сохранять исходный, если есть подозрение, что что-то пошло не так
    - Написать тесты с помощью `strace error injection`, которые позволяют проверить как можно больше ошибочных ситуаций (проверяют код ошибки и наличие того файла, который должен был остаться ☺)
    - Написать `.so` библиотеку для `LD_PRELOAD`, при подгрузке которой файл, в имени которого есть строка `"PROTECT"`, не удаляется (как минимум — не удаляется при помощи вашего `move`). Написать тест, который это проверяет
    - Как обычно, написать `Makefile` со сборкой, запусками тестов и очисткой генератов
- Создать в репозитории каталог `06_TracingFencing` и положить туда решение задачи
