Информационное пространство: документирование
=============================================

Текст задания
-------------

0. Поизучать пример (можно любой другой, например, старый вариант ☺)
1. Взять за основу программу для угадывания чисел из прошлого Д/З
    - Дописать к ней две функции — перевод из римской системы счисления и обратно
        - Поскольку диапазон 1…100, проще всего сделать табличку на 100 элементов, ну не знаю, при помощи `roman`, :)
    - Научить саму программу принимать из командной строки параметр `-r` для работы в римской системе счисления
    - Задокументировать эти функции (и, возможно, другие, буде они у вас есть), а так же макросы и глобальные переменные (которые сочтёте нужными)
    - Обеспечить программе вменяемый `--help` (на двух языках!) и `man` (на одном)
    - Заполнить этим `help`-ом титульную страницу документации
2. Некоторые подробности
    - Титульную страничку придётся генерировать чем-то боле сложным, чем `LC_ALL=C ./number-game --help`. Например, научить саму программу чему-то вроде `--help-md` (в который она подставляет команды `Doxygen`) или обработать `--hеlp` чем-то ещё
        - Если ничего не поможет, забейте и тупо скопируйте. Ну не будет у вас титульная страница генератом, возможно, начнёт расходиться с `--help` и `man`, и что?
    - <!> (необязательно, для тех, кто хочет поупражняться программировать на Си) Увеличить диапазон до 1…3999
3. Положить всё это хозяйство в подкаталог `11_Documenting` отчётного репозитория


Результат
---------

Сборка:
```
autoreconf -si && ./configure && make
```

Помощь:
```
./guess --help
```
или
```
man ./guess.1
```

Помощь (с переводом, но не устанавливая в систему):
```
export ROOT=$(realpath build)
export LOCALEDIR="${ROOT}"/usr/local/share/locale
export LANGUAGE=ru_RU
make DESTDIR="${ROOT}" install

"${ROOT}"/usr/local/bin/guess --help
```

Сборка и просмотр HTML документации:
```
make doxygen-doc
python -m http.server -d doxygen-doc/html
```
