Интернационализация и локализация
=================================

Текст задания
-------------

- За неимение лучшего почитать пример
- Написать довольно тупую программу на Си, которая угадывает число 1…100 методом половинного деления
    - Первым делом просит загадать число от 1 до 100
    - Затем спрашивает «число больше 50?» (ответ тоже надо переводить)
    - На основании ответа выбирает пол-интервала и повторяет его по циклу
    - Когда догадается — отвечает
    - <!> Желающие могут реализовать проверку ошибок ввода (подсказка: почитайте `scanf` на предмет возвращаемого значения)
- Оформить автосборку вокруг неё (`autotools`/`CMake`/`Meson`/как хотите)
- Добавить перевод
- Добавить
    - Либо поддержку перевода с помощью `autotools` как в конце репозитория с примерами
    - Либо автоматическое обновление/пересборку перевода и удаление генератов (как ранее в том же репозитории)
    - Обратите внимание: .po-файл (а в примере до перехода на `autotools` ещё заголовочная часть .pot-файла) — не генераты; .mo, временный .pot и прочее — генераты
- Положить результат в каталог (извините! ☺) `10_I18n` отчётного репозитория

Результат
---------

Сборка:
```
autoreconf -si && ./configure && make
```

Запуск:
```
src/guess
```

Запуск (с переводом, но не устанавливая в систему):
```
export ROOT=$(realpath build)
export LOCALEDIR="${ROOT}"/usr/local/share/locale
export LANGUAGE=ru_RU
make DESTDIR="${ROOT}" install

"${ROOT}"/usr/local/bin/guess
```
