`show` (кастомный `less` на `ncurses`)
======================================

Текст задания
-------------

1. Сделать в репозитории подкаталог, совпадающий с именем данной страницы (02_TerminalProject, и поместить в него решение следующей задачи.
2. С помощью интернета и здравого смысла написать на ncurses программу Show.c, которая постранично просматривает файл (слишком длинные строки усекаются или переносятся — как вам удобнее).
    - Имя файла передавать параметром командной строки.
    - Файл должен показываться в окне, а в первой строке экрана должно содержаться его имя.
    - Весь файл допустимо хранить в памяти, например, одним куском или в виде списка строк.
    - При нажатии пробела файл прокручивается дальше (если есть такая возможность), при нажатии ESC программа завершается.
        - Имеет смысл очищать окно при помощи werase(), а потом всё заново на нём выводить.
    - Многобайтовую кодировку можно не поддерживать
3. Сделать Makefile и добиться работоспособности make (обратите внимание на использование табуляций; понадобится на следующей лекции)
4. Не забыть опубликовать решение в репозитории!
5. (!) Дополнительно, для тех, кому стало интересно:
    - При нажатии стрелки вправо выводить строки файла, начиная со следующей колонки (так можно посмотреть урезанные длинные строки; начала строк при этом не видны). Стрелку влево обработать так же.
    - Реализовать обработку PgUp, PgDown и стрелок вверх/вниз — прокрутка на один экран вперёд/назад, на одну строку вперёд-назад, остальные клавиши игнорировать
    - … (далее везде)

Результат (фичи)
----------------

- Имя файла передается в argv
- Имя файлика отображается в шапке
- Прокрутка файла по пробелу
- Выход по ESC
- (!) Вроде работает динамический ресайз терминала
- (!) Во время работы прячется курсор
- (!) Текущие координаты отображаются в шапке
- (!) Прокрутка файла по enter
- (!) Навигация стрелочками
- (!) Навигация прокруткой колеса мыши
- (!) Навигация Page Up/Down (целые экраны за раз)
- (!) Прокрутка ограничена габаритами файла (нельзя укрутить файл в бесконечность)
- (!) Выход по q
- (!) Использует нативный ncurseвский механизм pad, а не ручное кромсание строк
- (!) Громко и ярко плюется на пользователя при нажатии неверной кнопки
