[UNИX Technical Aspects of GNU/Linux Application Software Development 2021]
===========================================================================

02. [Работа с терминалом](./02_TerminalProject/)
03. [Многофайловая сборка](./03_Multifile/)
04. [Обработка текстов](./04_Text/)
05. [Отладка](./05_Debugging/)
06. [Трассировка и защита памяти](./06_TracingFencing/)
07. [Сборочные зависимости и адаптация к окружению](./07_Environmental/)
08. [Регулярные выражения](./08_Regexps/)
09. [Тестирование](./09_Testing/)
10. [Интернационализация и локализация](./10_I18n/)
11. [Информационное пространство: документирование](./11_Documenting/)
12. [Сторонние исходники и установка](./12_PatchInstall/)
13. [Пакеты и дистрибутивы](./13_PackagesDistro/)
