### Вращающееся число

(Жак Арсак. Программирование игр и головоломок.) Для заданной цифры k
найти такое минимальное целое неотрицательное число, оканчивающееся на
k, что, умножая его на k, мы получим новое число, полученное из
предыдущего вычеркиванием цифры k на конце и приписыванием ее в начале.
Строки/кортежи и иные последовательности не использовать.

### Examples

#### Input

    4

#### Output

    102564

### Submit a solution
