### Простой шаблон

Ввести строку, содержащую произвольные символы (кроме символа «@»).
Затем ввести строку-шаблон, которая может содержать символы \'@\'.
Проверить, содержится ли в исходной строке подстрока, совпадающая со
строкой-шаблоном везде, кроме символов \'@\'; на месте \'@\' в исходной
строке должен стоять ровно один произвольный символ. Вывести наименьшую
позицию в строке, с которой начинается эта подстрока, или \'-1\', если
её там нет. Использовать регулярные выражения нельзя!

### Examples

#### Input

    lorem ipsum, quia dolor sit, amet, consectetur
    dolor @it,@@met

#### Output

    18

### Submit a solution
