### Делимая строка

Написать класс DivStr(str), полностью (за исключением правых операций со
строками) воспроизводящий работу str. Дополнительно класс должен
поддерживать операцию деления «/n», где n --- натуральное число, которая
должна возвращать n-ю часть от начала строки (если не делится,
округлённую в меньшую сторону, если n\>len(s) --- пустую строку). Задача
в том, чтобы любое возвращаемое методами значение типа str превращалось
в DivStr. Согласно документации, мы не можем подсунуть методы,
начинающиеся на «\_\_», прямо в \_\_dict\_\_, или поймать
\_\_getattr\_\_-ом, или даже \_\_getattribute\_\_-ом, а должны задать их
явно, например, с помощью def. С другой стороны, руками все методы
перебивать не хочется. См. далее.

### Examples

#### Input

    s = DivStr("Qwertupy")
    print(len(s))
    print(s*3/2)
    print((s+"ZZZZZZZZZZ")/2)
    print(s[3:]/2)
    print(s[0].join("12345678")/2) 

#### Output

    8
    QwertupyQwer
    QwertupyZ
    rt
    1Q2Q3Q4

### Submit a solution
