### Статистика вызовов

Написать, держитесь крепче, генератор-декоратор statcounter(), который
конструирует объекты (назовём один из них stat) со следующим поведением.
Первый вызов next(stat) (он же stat.send(None)) возвращает словарь, в
котором stat будет хранить информацию вида функция: количество вызовов,
где функция --- это исходный (не обёрнутый) объект-функция (да, так тоже
можно!). Все последующие вызовы stat.send(function) оборачивают вызов
произвольной функции function увеличением на 1 соответствующего элемента
словаря. Глобальными именами пользоваться нельзя. В примере видны
уникальные id объектов, в тестах их не будет (я воспользуюсь
function.\_\_name\_\_ или просто не буду их учитывать).

### Examples

#### Input

#### Output

### Submit a solution
