### Неслучайные числа

Написать модуль, в котором будет две фальшивые функции: randrange() и
randint(), которые принимают тек же параметры, что и настоящие. При
каждом чётном по порядку вызове функция randint(a, b) возвращает a, при
нечётном --- b. Функция randrange() может принимать от 1 до 4
параметров. Четвёртый параметр она игнорирует, а начало диапазона a,
конец диапазона b и шаг d интерпретирует так. Если при очередном вызове
эти величины совпадают с предыдущим вызовом, то randrange() сперва
работает как range(), то есть возвращает сначала a, затем a+d и т. д.,
пока не доберётся до конца диапазона, после чего продолжает с начала
диапазона (шаг при этом не сбивается, см. пример). Если же при очередном
вызове значения a, b или d оказываются иными, процесс запускается с
начала.

### Examples

#### Input

    print(*(mod.randrange(5) for i in range(6)))
    print(*(mod.randrange(10,15,2) for i in range(7)))
    print(*(mod.randrange(20,36,3,False) for i in range(9)))
    print(*(mod.randint(5,7) for i in range(3)), *(mod.randint(5,17) for i in range(5)))

#### Output

    0 1 2 3 4 0
    10 12 14 11 13 10 12
    20 23 26 29 32 35 22 25 28
    5 7 5 17 5 17 5 17

### Submit a solution
