# [UNИX Python 2019] Contest

01. [Hello, world](./01-HelloWorld/)
02. [Число-палиндром](./02-IntPalindrome/)
03. [Какая-нибудь степень](./03-AnyPower/)
04. [Половинное деление](./04-BiSection/)
05. [Вращающееся число](./05-SwapFive/)
06. [Морской бой](./06-FindRect/)
07. [Цифры по спирали](./07-SpiralDigits/)
08. [Чудо-конвейер](./08-PackedQueue/)
09. [Полоса удач](./09-MaxSubsum/)
10. [Простая функция](./10-AplusB/)
11. [Функция побольше](./11-MaxFun/)
12. [Мумбо-Юмбо](./12-MumboJumbo/)
13. [Подсчёт кратных](./13-MoarTuple/)
14. [Бинарное возведение в степень](./14-BinPow/)
15. [Объединение отрезков](./15-UniInterval/)
16. [Пи /кродёться/](./16-IterPi/)
17. [Режем лазанью](./17-ChainSlice/)
18. [Обрезать картинку](./18-TrimImage/)
19. [Таблица умножения](./19-MultTable/)
20. [Простой шаблон](./20-PatternFind/)
21. [Карта подземелья](./21-DungeonMap/)
22. [В далёкой галактике](./22-FarGalaxy/)
23. [Хороший ли хеш](./23-CheckHash/)
24. [Простой декоратор](./24-SimpleDecorator/)
25. [Фиксированная точность](./25-FixFloat/)
26. [Примитивная черепашка](./26-VirtualTurtle/)
27. [Статистика вызовов](./27-StatCounter/)
28. [Неслучайные числа](./28-FakeRnd/)
29. [Счётчик полей](./29-CountFields/)
30. [Сжатие со словарём](./30-BitCoding/)
31. [Морзянка](./31-DahDit/)
32. [Киберколбаса](./32-CyberSausage/)
33. [Склько экземпляров](./33-SelfCount/)
34. [Буквенное поле](./34-LetterAttr/)
35. [Размер объекта](./35-UniSize/)
36. [Делимая строка](./36-DivStr/)
37. [Надёжный калькулятор](./37-BoldCalc/)
