### Режем лазанью

Написать функцию chainslice(begin, end, seq0, seq1, ...), которая
принимает не менее трёх параметров: два целых числа и не менее одной
последовательности. Рассмотрим последовательность seq, образованную
всеми элементами seq0, затем --- всеми элементами seq1, и т. д. Вернуть
эта функция должна итератор, пробегающий элементы последовательности seq
с №begin до №end-1 включительно.

### Examples

#### Input

    print(*(chainslice(17, 33, range(7),  range(8),  range(6),  range(9),  range(5))))

#### Output

    2 3 4 5 0 1 2 3 4 5 6 7 8 0 1 2

### Submit a solution
