### Хороший ли хеш

Написать функцию checkhash(seq, f, mod), которой на вход подаётся
последовательность неравных друг другу (это гарантируется) хешируемых
объектов, хеш-функция и число mod. Функция просматривает остатки от
деления на mod значения f() на всех объектах из seq и возвращает список
из двух элементов --- наибольшее и наименьшее количество произошедших
коллизий.

### Examples

#### Input

    from math import *
    print(checkhash(range(-1000000,1000000,77),hash,128))
    print(checkhash(range(-1000000,1000000,77),lambda x: int(f"{sin(x+1):14.13f}"[-5:]),128))

#### Output

    (204, 202)
    (260, 112)

### Submit a solution
