### Число-палиндром

Ввести целое положительное число и проверить, является ли оно
палиндромом, т. е. совпадает ли первая цифра с последней, вторая --- с
предпоследней и т. д. Представлять число в виде последовательности
(строки, списка и т. п.) нельзя. Вывести YES или NO соответственно.
Лидирующие нули не учитывать (числа, заканчивающиеся на 0 ---
автоматически не палиндромы).

### Examples

#### Input

    1234321

#### Output

    YES

### Submit a solution
