### Бинарное возведение в степень

Написать рекурсивную функцию binpow(), которая принимает три параметра:
python3-объект a, натуральное число 0\<N\<1000000, и некоторую
ассоциативную бинарную функциюf(). Функция binpow() реализует алгоритм
бинарного возведения в степень (кроме нулевой степени). Результатом
binpow(a, n, f) будет применение f(x) к a n-1 раз. Более точно,
binpow(a, 1, f) == a, binpow(a, 2, f) == f(a,a), binpow(a, 3, f) ==
f(a,f(a, a)) == f(f(a, a), a) (в силу ассоциативности), ... binpow(a, n,
f) == f(f(...f(a, a), ...), a).

### Examples

#### Input

    print(BinPow(2,33,int.__mul__), 2**33)
    print(BinPow("Se", 7, str.__add__))

#### Output

    8589934592 8589934592
    SeSeSeSeSeSeSe

### Submit a solution
