### Морской бой

Ввести несколько строк одинаковой длины, состоящих из символов \'\#\' и
\'.\'. Первый и последний символ каждой строки --- \'.\', а первая и
последняя строки состоят целиком из \'-\'. Известно (проверять не надо),
что на получившемся поле изображены только прямоугольника, причём они не
соприкасаются даже углами. Вывести количество этих прямоугольников.

### Examples

#### Input

    ------------
    .###.....#..
    .###.##..#..
    .....##.....
    .....##..#..
    ............
    ............
    .####..####.
    .......####.
    .......####.
    ------------

#### Output

    6

### Submit a solution
