### Простая функция

Написать функцию (см. правила оформления таких Д/З), которая принимает
два параметра, допускающие сложение, а результат сложения --- умножение
на целое число. Функция должна возвращать удвоенную сумму своих
параметров.

### Examples

#### Input

    print(AplusB2("A","B"))

#### Output

    ABAB

### Submit a solution
