### Надёжный калькулятор

Написать программу --- калькулятор с переменными и обработкой ошибок
Команда, начинающаяся на \'\#\' --- комментарий Команда вида
Переменная=выражение задаёт переменную Команда вида выражение выводит
значение выражения. Если команда содержит знак \"=\", но не является
присваиванием, выводится диагностика \"invalid assignment\" (см. пример)
Если слева от \"=\" находится не идентификатор, выводится диагностика
\"invalid identifier (см. пример)\" В случае любых других ошибок
выводится текст ошибки. «Выражение» --- это произвольное выражение
Python3, в котором вдобавок можно использовать уже определённые
переменные (и только их). Пробелов в командах нет. Пустая команда
означает конец вычислений. Калькулятор вводит и исполняет команды по
одной, тут же выводя диагностику, но в тестах это выглядит как ввод
последовательности строк и вывод последовательности строк.

### Examples

#### Input

    42
    100500//33
    "Qq!"*(6-2)
    # Здесь ошибка
    3,,5
    10/(8-8)
    "wer"[2]+"qwe"[1]
    "wer"[7]+"qwe"[9]
    1+(2+(3
    a0=5
    b0=7
    # И здесь ошибка
    12N=12
    # И ещё где-то были
    a0+b0*8
    c=b0//2+a0
    d==100
    c+d
    sorted(dir())

#### Output

    42
    3045
    Qq!Qq!Qq!Qq!
    invalid syntax (<string>, line 1)
    division by zero
    rw
    string index out of range
    unexpected EOF while parsing (<string>, line 1)
    invalid identifier '12N'
    61
    invalid assignment 'd==100'
    name 'd' is not defined
    ['__builtins__', 'a0', 'b0', 'c']

### Submit a solution
