### Мумбо-Юмбо

Ввод представляет собой строки из букв латинского алфавита. Это
иероглифические письмена на языках двух племён: Mumbo и Jumbo. Чётные
строки --- предложения одного языка, нечётные --- другого (какого ---
неизвестно). Иероглифы Mumbo и Jumbo частично одинаковые, а частично
разные. Предложения на каждом языке в данном корпусе текстов содержат
все разрешённые в этом языке иероглифы (т. е. если иероглиф разрешён в
языке, он встречается хотя бы в одном предложении на этом языке). Если
строка пустая, это признак окончания ввода. Известно, что в уникальном
алфавите Mumbo иероглифов больше, чем в уникальном алфавите Jumbo.
Определить и вывести, на каком языке написано первое предложение ---
Mumbo или Jumbo.

### Examples

#### Input

    wazxwjd
    tvnhuj
    kjdjdsaxz
    kunvhts
    azkxdz
    vunshtk
    zzjdsxa
    nunvhct
    cdzxaa
    vtkuhvhnc
    dazx
    tunncvwh
    dzjasxz
    uunvhts
    dxdwzaxa
    vuhvuntt
    dzxad
    vthnwuh

#### Output

    Jumbo

### Submit a solution
