### Чудо-конвейер

Ввести последовательность объектов Python (кортежей или целых чисел), и
сымитировать работу Чудо-Конвейера. Если объект --- кортеж, это
означает, что на вход конвейеру подаются поочерёдно все объекты из этого
кортежа. Если объект --- натуральное число N, это означает, что с выхода
конвейера надо снять поочерёдно N объектов, объединить их в кортеж и
вывести. Если с конвейера нельзя снять N объектов, или в
последовательности нет больше команд, Чудо-Конвейер немедленно
останавливается.

### Examples

#### Input

    ("QWE",1.1,234),2,(None,7),0,2,(7,7,7),2,(12,),(),3,(5,6),3,100500

#### Output

    ('QWE', 1.1)
    ()
    (234, None)
    (7, 7)
    (7, 7, 12)

### Submit a solution
