### Половинное деление

Вводится строка --- формула некоторой функции от x. В следующей строке
вводятся через запятую два числа, A и B, такие что f(x) на \[A,B\]
непрерывна, дифференцируема, принимает и имеет ровно один корень, будучи
разных знаков на концах отрезка (проверять не надо). Найти и вывести
этот корень с точностью 0.000001 (представление может быть любым). При
вычислении f(x) (с помощью eval) предполагается, что в текущем
пространстве имён присутствуют математические функции.

### Examples

#### Input

    sin(x+0.00007)
    -1,2

#### Output

    -7.033348083496094e-05

### Submit a solution
