Опциональное ДЗ #2
------------------

**Задача:**
Реализуйте многомерную линейную регрессию оптимизирующую:
 - пороговую функцию потерь
 - несимметричную функцию потерь

**Решение:**
[`СтоцкийАВ_многомерная_регрессия.ipynb`](./СтоцкийАВ_многомерная_регрессия.ipynb)
([`СтоцкийАВ_многомерная_регрессия.pdf`](./СтоцкийАВ_многомерная_регрессия.pdf))
