ДЗ #2: Сделать визуализацию данных реальной задачи.
---------------------------------------------------

**Задание:**

Выбрать датасет, отметить его в таблице (в классруме), лучше выбирать со вкладки
`Datasets` сайта [kaggle.com](kaggle.com) из свежих данных (< 1 года). Крайне
желательно небольшое количество кёрнелов - если Ваши визуализации будут
дублировать уже существующие, задание не будет засчитано. Старайтесь выполнить
установку "я первый обнаружил, что ...". Любой другой датасет (старый / с
другого сайта), надо согласовать с лектором в телеграме. Визуализация иммитирует
полноценный `EDA` - поиск закономерностей и нелогичностей в данных, выдвижение
гипотез и т.п. (см. лекцию). В `classroom` (к этому заданию) загружаются 2
файла: `z2_ИвановИИ.pdf` - презентация, `z2_ИвановИИ.ipynb` - код (м.б. в архиве
zip).

**Решение:**
[`z2_СтоцкийАВ.ipynb`](./z2_СтоцкийАВ.ipynb)
([`z2_СтоцкийАВ.pdf`](./z2_СтоцкийАВ.pdf))
