ДЗ #1: Подготовить pdf-презентацию для игры "Что за данные".
------------------------------------------------------------

**Задание:**

Найти 2 визуализации и представить их на `pdf`-презентации в виде вопроса-ответа
(как было на лекции). Организуйте презентацию так, чтобы её можно было листать
и играть в игру постороннему человеку. Презентация заливается в `classroom`
(к этому заданию) в формате `pdf`, название файла `z1_ИвановИИ.pdf`

**Решение:** [`z1_СтоцкийАВ.pdf`](./z1_СтоцкийАВ.pdf)
