properties scale müssen entfernt werden damit die Website reponsive sein kann 

die slideshow arbeitet bisher nur über einen Timer um weitere Elemente einzufügen müsste ich an dieser Stelle einen andere möglichkeit finden wie die Slideshow funktionoiert, 

gesamt Struktur uneinheitlich und unübersichtlich, da ist auch viel Zeit in neu "strukturrierung" geflossen

