<h1>GateWay IOT App </h1>
<br/>


<h3 style="text-align:center">Descripcion: </h3>
<p>
   Esta app se desarrollo para procesar SMS recibidos y enviarlos a un servidor
   <br/>
    para poder hacer distintas tareas dentro del server.
   <br/>
   Tambien puede enviar SMS programadamente (un destinatario o multiples) cuando se le envia una clave,el destinatarios y el mensaje dentro de una notificacion push
   <br/>
   <br/>
   
   <br/>
   disponibles en tiempo real.
</p>

<hr/>





<img src="imagenes/img1.png" width="200px" height="350px"  />

