<h1>App para parquimetros </h1>
<br/>


<h3 style="text-align:center">Descripcion: </h3>
<p>
   Esta app se desarrollo para el hackaton de Culiacan Inteligente y fue ganadora del tercer lugar
   <br/>
   su funcion es escanear un codigo "QR" que esta impreso en el parquimetro 
   <br/>
   para poder iniciar un servicio.
   <br/>
   <br/>
   Esta hecha con firebase para mostrar el numero de cajones de estacionamiento 
   <br/>
   disponibles en tiempo real.
</p>

<hr/>

<hr/>
<h3 style="text-align:center">Permisos: </h3>
<p>
 - Camara
</p>

<p>
 - Ubicacion
</p>




<img src="imagenes/img1.png" width="200px" height="350px"  />
<img src="imagenes/img2.png" width="200px" height="350px"  />
<img src="imagenes/img3.png" width="200px" height="350px"  />

