\begin{table}[htbp]
	\centering
	\begin{tabu}{c|c|X[l]}
		Opción      & Valor           & \multicolumn{1}{c}{Acción} \\ \hline \hline
		\texttt{-b} & Entero          & Selección del método de tratamiento del brillo:
		\begin{compactenum}
			\item[0.] Flujo anisotrópico.
			\item     Flujo isotrópico.
			\item     Método variacional.
			\item     Filtro de la mediana.
		\end{compactenum} 
		\\ \hline
		\texttt{-c} & Entero          & Selección del método de tratamiento de la cromaticidad:
		\begin{compactenum}
			\item[0.] Flujo anisotrópico.
			\item     Flujo isotrópico.
		\end{compactenum} 
		\\ \hline
		\texttt{-d} & ---             & Deshabilita la muestra en pantalla de la imagen reconstruida. \\ \hline
		\texttt{-h} & ---             & Imprime la lista de argumentos válidos. \\ \hline
		\texttt{-i} & Entero          & Número máximo de iteraciones del método de tratamiento del brillo. \\ \hline
		\texttt{-j} & Entero          & Número máximo de iteraciones del método de tratamiento de la cromaticidad. \\ \hline
		\texttt{-l} & Real            & Establece el valor del parámetro $\lambda$. \\ \hline
		\texttt{-m} & Entero          & Selección del método de resolución.  \\ \hline
		\texttt{-n} & \textit{String} & \textit{Path} de la imagen a tratar (obligatorio). \\ \hline
		\texttt{-o} & \textit{String} & \textit{Path} de la imagen original, para comprobar la calidad de la reconstrucción. \\ \hline
		\texttt{-s} & Real            & Umbral para detener la difusión del brillo. \\ \hline
		\texttt{-t} & Real            & Umbral para detener la difusión de la cromaticidad. \\ \hline
	\end{tabu}
	\caption{Argumentos del programa \texttt{color\_bc}.}
	\label{tab:difusivos-opciones}
\end{table}