\section{Resultados}

% \subsection{Resultados}
\begin{frame}{Condiciones de las pruebas}
	\begin{block}{Máquinas}
		\begin{itemize}
			\item Servidor KNL:
			\begin{itemize}
				\item Procesador Intel Xeon Phi KNL 7250:
				\begin{itemize}
					\item 68 \textit{cores} (272 hilos).
					\item \textit{Clustering}: \SNC{}.
					\item \MCDRAM{}: \textit{cache}.
				\end{itemize}
				\item 48~GB de memoria DDR4.
				\item Sin GPU.
			\end{itemize}
			
			\item Servidor GTX~1050~Ti:
			\begin{itemize}
				\item Procesador Intel Core i5~7600.
				\begin{itemize}
					\item 4 cores (4 hilos).
				\end{itemize}
				\item 16 GB de memoria DDR4.
				\item GPU NVIDIA GTX~1050~Ti:
				\begin{itemize}
					\item 768 CUDA \textit{cores}.
					\item 4~GB de memoria DDR5.
				\end{itemize}
			\end{itemize}
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}


\begin{frame}{Resultados}
	\begin{block}{Métricas de rendimiento}
		\begin{itemize}
			\item Tiempo (en segundos) de los cálculos y \textit{speedup}.
			\item Sin contar operaciones E/S.
		\end{itemize}
	\end{block}
	\begin{block}{Calidad en la reconstrucción}
		\begin{itemize}
			\item PSNR (\textit{Peak Signal to Noise Ratio}) medido en dB:
			\begin{equation*}
				\PSNR\left(\mathbf{I},\mathbf{\hat{I}}\right) = 10 \log_{10}\left(\frac{1}{\MSE \left(\mathbf{I},\mathbf{\hat{I}}\right)}\right),
			\end{equation*}
			donde $MSE$ es el \textit{Mean Square Error}.
			
			\item Cuanto mayor es el PSNR, más similares $\mathbf{I}$ y $\mathbf{\hat{I}}$.
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}

%\begin{frame}{Condiciones de las pruebas}
%	\begin{block}{Imágenes de prueba}
%		\begin{itemize}
%			\item \texttt{lena}: escala de grises, $(512 \times 512)$.
%			\item \texttt{florencia}: escala de grises, $(6016 \times 4000)$.
%			\item \texttt{shapes}: escala de grises, $(1924 \times 1839)$.
%			\item \texttt{cameraman}: escala de grises, $(512 \times 512)$.
%			\item \texttt{lena\_color}: escala de grises, $(512 \times 512)$.
%			\item \texttt{florencia\_color}: color RGB, $(6016 \times 4000)$.
%			\item \texttt{shapes\_color}: color RGB, $(1924 \times 1839)$.
%		\end{itemize}
%	\end{block}
%\end{frame}

\subsection{Imágenes en escala de grises}
\begin{frame}{Resultados - Imágenes en B/N}
	\begin{block}{Tiempos de ejecución - Variacional}
		\input{tabs/comparativa-matlab}
	\end{block}
\end{frame}

%\begin{frame}{Resultados - Imágenes en B/N}
%	\input{tabs/comparativa-var-florencia}
%\end{frame}

\begin{frame}{Resultados - Imágenes en B/N}
	\begin{block}{\textit{Speedup}  - Variacional}
		\input{figs/graficas/speedup-comparativa-var-florencia}
	\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}{Resultados - Imágenes en B/N}
	\begin{block}{Tiempos de ejecución - Difusión del brillo}
		\input{tabs/desglose-brightness-florencia}
	\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}{Resultados - Imágenes en B/N}
	\begin{block}{\textit{Speedup} - Difusión del brillo}
		\input{figs/graficas/speedup-comparativa-brightness-florencia}
	\end{block}
\end{frame}

% Reconstruccion
\begin{frame}{Resultados - Imágenes en B/N}
	\input{figs/results/shapes-crop}
\end{frame}

% _PSNR
%\begin{frame}{Escala de grises}
%	\input{tabs/florencia}
%\end{frame}




\subsection{Imágenes en color}
\begin{frame}{Resultados - Imágenes en color}
	\begin{block}{Tiempos de ejecución - Variacional}
		\input{tabs/florencia-variacional}
	\end{block}
\end{frame}

%\begin{frame}{Resultados - Imágenes en color}
%	\input{figs/graficas/speedup-florencia-variacional.tex}
%\end{frame}

\begin{frame}{Resultados - Imágenes en color}
	\begin{block}{Tiempos de ejecución - Difusión de la cromaticidad}
		\input{tabs/desglose-chroma-florencia}
	\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}{Resultados - Imágenes en color}
	\begin{block}{\textit{Speedup} - Difusión de la cromaticidad}
		\input{figs/graficas/speedup-chroma-florencia}
	\end{block}
\end{frame}


\begin{frame}{Resultados - Imágenes en color}
	\input{figs/results/chroma-shapes}
\end{frame}

\begin{frame}{Resultados - Imágenes en color}
	\input{figs/results/peppers}
\end{frame}

%\begin{frame}{Resultados - Imágenes en color}
%	\input{tabs/peppers}
%\end{frame}