\chapter{Solución paralela} \label{cha:implementacion}
En este capítulo se tratan los detalles de implementación más importantes de los métodos discutidos en los capítulos~\ref{cha:metodo-variacional} y~\ref{cha:metodos-difusivos}, con especial énfasis en las partes más críticas en términos de rendimiento. El código asociado a este trabajo se encuentra disponible en un repositorio público en GitLab~\cite{laso2018tfmrepo}.

\input{secs/implementacion/general}

\input{secs/implementacion/variacional}

\input{secs/implementacion/difusivo}
