\chapter{Opciones de los programas} \label{ap:opciones-programas}
En este apéndice se recogen las opciones de los programas \verb|bw_verb| y \verb|color_var| en la tabla~\ref{tab:var-opciones} y del programa \verb|color_bc| en la tabla~\ref{tab:difusivos-opciones}. Estas opciones son también válidas para las versiones en CUDA y para el Intel Xeon Phi \textit{Knights Landing} de estos programas.

\input{tabs/opciones-variacional}

\input{tabs/opciones-difusivos}
