\chapter{Métodos de difusión del brillo y la cromaticidad} \label{cha:metodos-difusivos}
%El método de difusión de la cromaticidad propuesto en~\cite{tang2001color} se basa en la separación del brillo por un lado y la cromaticidad por otro. En este capítulo daremos los detalles de este tipo de métodos, tanto en su parte matemática, como de implementación.
Para intentar mejorar los resultados de aplicar el algoritmo de reducción de ruido a los canales RGB, una estrategia utilizada en la literatura es el cambio a un nuevo espacio de color donde el ruido se concentre en determinados canales. En este trabajo se han seguido las ideas de~\cite{tang2001color}, separando la imagen en brillo y cromaticidad para tratar ambos elementos por separado mediante flujos de difusión isotrópica y anisotrópica.

\input{secs/difusivos/difusivo-general}

\input{secs/difusivos/magnitud-direccion}

\input{secs/difusivos/difusion-brillo}

\input{secs/difusivos/difusion-cromaticidad}

\input{secs/difusivos/resolucion}

%\input{secs/difusivos/implementacion}
