\documentclass[xcolor=table]{beamer}
%\documentclass[notes]{beamer}

%\usetheme{Madrid}
%\usetheme{CiTIUS}
\usetheme[sectionpage=progressbar, progressbar=none, background=light]{metropolis}

\usepackage[english,spanish,es-tabla,es-nodecimaldot]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
% \usepackage[latin1]{inputenc}
% \usepackage[T1]{fontenc}

\usepackage{mathtools,amsmath,amsfonts,amssymb,amsthm,latexsym,mathrsfs,physics}

% \usepackage[hidelinks]{hyperref}
\usepackage[
%	style=numeric,
	style=authortitle,
	sorting=none,
	doi=true,
	backend=biber,
]{biblatex}
\bibliography{bibliography.bib}

\usepackage{color}

\usepackage{graphicx}
\usepackage{epstopdf}
\usepackage{subcaption}

\usepackage{tikz}
% \input{tikz-defs}

\usepackage{pgfplots}
\pgfplotsset{
	scale only axis,
	log ticks with fixed point,
	xmode=log,
	log basis x={2},
	ymode=log,
	log basis y={2},
	legend pos = south east,
	xlabel={\textit{Threads}},
	ylabel={\textit{Speedup}},
	xtick=data,
	width=0.8\linewidth, 
	height=5cm
}

\usepackage{tabu}
\usepackage{multirow}
\usepackage{adjustbox}


\usepackage{listings}
\lstset{%
	basicstyle=\ttfamily\small,
	commentstyle = \color{gray},
	frame=single,
	numbers=left,
	language=C++,
	breaklines=true,
	columns=fullflexible,
	tabsize = 4,
	breakindent=0pt,
	captionpos=b
}
\renewcommand{\lstlistingname}{Código}% Listing -> Algorithm
\renewcommand{\lstlistlistingname}{Índice de \lstlistingname s}% List of Listings -> List of Algorithms

\usepackage[ruled]{algorithm2e}%pseudocode
\setcounter{algocf}{1}
\renewcommand*{\listalgorithmcfname}{Índice de Algoritmos}
\renewcommand*{\algorithmcfname}{Algoritmo}
\renewcommand*{\algorithmautorefname}{Algoritmo}

% \newcommand{\titulo}{Reducción de ruido en imágenes mediante métodos numéricos}
\newcommand{\titulo}{Implementación eficiente de métodos numéricos para la reducción de ruido en imágenes}

\newcommand{\rubenlaso}{Ruben Laso Rodríguez}
\newcommand{\jccabaleiro}{José Carlos Cabaleiro Domínguez}
\newcommand{\ffrivera}{Francisco Fernández Rivera}

\newcommand{\SNC}{\mbox{SNC-4}}
\newcommand{\MCDRAM}{\mbox{MCDRAM}}
\newcommand{\GFlops}{\mbox{GFlops/s}}

% Declaracion de operadores
\DeclareMathOperator{\dive}{\text{div}}
\DeclareMathOperator{\di}{d\!}
\DeclareMathOperator{\bigO}{\mathcal{O}}

%\newtheorem{problem}{Problema}
%\newtheorem{theorem}{Teorema}
%\newtheorem{definition}{Definición}

\newcommand{\PSNR}{\textit{PSNR}}
\newcommand{\MSE}{\textit{MSE}}

% Decimal con punto
\spanishdecimal{.}


% Definicións do paquete
%\input{citius_beamer_defs}

\newcommand{\CiTIUS}{Centro Singular de Investigación en Tecnoloxías da Información}

\title{Implementación eficiente de métodos numéricos para la reducción de ruido en imágenes}
\subtitle{TFM Máster en Matemática Industrial}
\author{Ruben Laso Rodríguez \url{r.laso@usc.es}}
\institute{
	\CiTIUS\\ Universidade de Santiago de Compostela\\
	\textbf{Tutor:} J. Carlos Cabaleiro \\
	\textbf{Colaboradores:} M. Carmen Muñiz, J. A. Álvarez Dios, F. F. Rivera
}
\date{4 de febrero de 2019}%
%  [Defensa TFM]%
%  {Defensa Trabajo de Fin de Máster}

  

\begin{document}

\begin{frame}
	\titlepage
\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{Tabla de contenidos}
	\tableofcontents
\end{frame}


\input{secs/introduccion}

\input{secs/metodo-variacional}

\input{secs/metodos-difusivos}

\input{secs/resultados}

\input{secs/conclusiones}


%\begin{frame}
%	\titlepage
%\end{frame}

% QUITAR?
%\section{Bibliografía}
%\begin{frame}[allowframebreaks]
%	\frametitle{Bibliografía}
%	\printbibliography[heading=none]
%\end{frame}


\begin{frame}
	\titlepage
\end{frame}

\end{document}
