\begin{figure}[htbp]
	\centering
	\begin{subfigure}[t]{.3\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{figs/results/original/shapes_bn}
		\caption{Original.}
		\label{fig:shapes-orig-res}
	\end{subfigure}
%	\begin{subfigure}[t]{.3\textwidth}
%		\centering
%		\includegraphics[width=\linewidth]{figs/results/original/shapes_bn_crop}
%		\caption{Esquina superior izquierda.}
%		\label{fig:shapes-crop}
%	\end{subfigure}
	\begin{subfigure}[t]{.3\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{figs/results/gaussian/shapes_bn_crop}
		\caption{Esquina superior izquierda con ruido.}
		\label{fig:shapes-gaussian-bn}
	\end{subfigure}
	\begin{subfigure}[t]{.3\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{figs/results/bn/shapes_var_crop}
		\caption{Método variacional.}
		\label{fig:shapes-var-bn}
	\end{subfigure}
	\begin{subfigure}[t]{.3\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{figs/results/bn/shapes_iso_crop}
		\caption{Flujo isotrópico.}
		\label{fig:shapes-iso-bn}
	\end{subfigure}
	\begin{subfigure}[t]{.3\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{figs/results/bn/shapes_aniso_crop}
		\caption{Flujo anisotrópico.}
		\label{fig:shapes-aniso-bn}
	\end{subfigure}
	\begin{subfigure}[t]{.3\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{figs/results/bn/shapes_median_crop}
		\caption{Filtro de la mediana.}
		\label{fig:shapes-median-bn}
	\end{subfigure}
	\caption{Tratamiento de la imagen \texttt{shapes} con ruido gaussiano.}
	\label{fig:denoise-shapes-bn}
\end{figure}
