\chapter{Resultados} \label{cha:resultados}
En este capítulo se recogen los resultados en cuanto a calidad en la reconstrucción y tiempo de ejecución obtenidos con los programas que implementan los métodos expuestos en los capítulos anteriores. % ~\ref{cha:metodo-variacional} y~\ref{cha:metodos-difusivos}.

Se debe comentar que las reconstrucciones de imágenes relativamente grandes no se muestran en esta sección, pues el tamaño de la página no permite observar los detalles de estas. En su lugar, se presentan pequeñas secciones de la imagen que resulten interesantes de cara a su análisis. Por otro lado, salvo excepción, no se presentan los resultados del tratamiento del ruido \textit{salt \& pepper} puesto que se prioriza mostrar los del ruido gaussiano, que consideramos más interesante y el más habitual.

\input{secs/resultados/condiciones-pruebas}

\input{secs/resultados/metricas-evaluacion}

\input{secs/resultados/imagenes-bn}

\input{secs/resultados/imagenes-color}
