\documentclass[12pt]{book}
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%                       Paquetes y librerias                            %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\usepackage[utf8]{inputenc}
%\usepackage[latin1]{inputenc}
%\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage[english,spanish,es-tabla,es-nodecimaldot]{babel}
\usepackage{csquotes}

\usepackage{geometry}
\usepackage{changepage}

\geometry{bindingoffset=2cm}
\geometry{textwidth=390pt}

\usepackage{mathtools,amsmath,amsfonts,amssymb,amsthm,latexsym,mathrsfs,physics}

% \usepackage{pdfsync} % NECESARIO???

\usepackage[hidelinks]{hyperref}

\usepackage{color}

\usepackage{graphicx}
\usepackage{epstopdf}
\usepackage{subcaption}

\usepackage{tikz}
\input{tikz-defs}

\usepackage{pgfplots}
\pgfplotsset{
	scale only axis,
	log ticks with fixed point,
	xmode=log,
	log basis x={2},
	ymode=log,
	log basis y={2},
	legend pos = south east,
	xlabel={\textit{Threads}},
	ylabel={\textit{Speedup}},
	xtick=data,
}

\usepackage{tabu}
\usepackage{multirow}
\usepackage{adjustbox}
\def\arraystretch{1.3}
\tabulinesep=1.2mm

\usepackage{paralist}

\usepackage[
	style=numeric,
	sorting=none,
	doi=true,
	backend=biber,
]{biblatex}
\bibliography{bibliography.bib}

% listings package and style
\usepackage{listings}
\lstset{%
	basicstyle=\ttfamily\small,
	commentstyle = \color{gray},
	frame=single,
	numbers=left,
	language=C++,
	breaklines=true,
	columns=fullflexible,
	tabsize = 4,
	breakindent=0pt,
	captionpos=b
}
\renewcommand{\lstlistingname}{Código}% Listing -> Algorithm
\renewcommand{\lstlistlistingname}{Índice de \lstlistingname s}% List of Listings -> List of Algorithms

\usepackage[ruled]{algorithm2e}%pseudocode
\renewcommand*{\listalgorithmcfname}{Índice de Algoritmos}
\renewcommand*{\algorithmcfname}{Algoritmo}
\renewcommand*{\algorithmautorefname}{Algoritmo}

% \newcommand{\titulo}{Reducción de ruido en imágenes mediante métodos numéricos}
\newcommand{\titulo}{Implementación eficiente de métodos numéricos para la reducción de ruido en imágenes}

\newcommand{\rubenlaso}{Ruben Laso Rodríguez}
\newcommand{\jccabaleiro}{José Carlos Cabaleiro Domínguez}
\newcommand{\ffrivera}{Francisco Fernández Rivera}

\newcommand{\SNC}{\mbox{SNC-4}}
\newcommand{\MCDRAM}{\mbox{MCDRAM}}
\newcommand{\GFlops}{\mbox{GFlops/s}}
\newcommand{\TFlops}{\mbox{TFlops/s}}

% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%    Definicion de entornos y numeracion de teoremas, definiciones...   %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\newtheorem{problem}{Problema}[chapter]
\newtheorem{theorem}{Teorema}[chapter]
\newtheorem{definition}{Definición}[chapter]
%\newtheorem{prop}[teor]{Proposición} % al ponerlo así considera que el contador es comun para los teoremas y las proposiciones

%\theoremstyle{definition}

%\theoremstyle{remark}


% Declaracion de operadores
\DeclareMathOperator{\dive}{\textrm{div}}
\DeclareMathOperator{\di}{d\!}
\DeclareMathOperator{\bigO}{\mathcal{O}}

\newcommand{\PSNR}{\textit{PSNR}}
\newcommand{\MSE}{\textit{MSE}}

% Decimal con punto
\spanishdecimal{.}




% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%                               Portada                                 %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%     Los datos de la portada se cubren en el cuerpo del documento      %
%     como argumentos del comando \portada descrito a continuacion      %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\newcommand{\portada}[5]{
%\newcommand{\portada}[4]{
\thispagestyle{empty}

\vspace*{-2cm}
\begin{center}
\begin{minipage}{6cm}
		\includegraphics[width=5cm]{figs/logos/logo_m2i}
	\end{minipage}\hspace{0.2cm}
\end{center}
\begin{adjustwidth}{-2.5cm}{-2.5cm}
	\begin{minipage}{3.92cm}
		\vspace{0.5cm}
		\includegraphics[width=3.92cm]{figs/logos/logo_udc}
	\end{minipage}\hspace{0.2cm}
    \begin{minipage}{2.5cm}
		\includegraphics[width=2cm]{figs/logos/logo_USC}
	\end{minipage} \hspace{0.2cm}
	\begin{minipage}{3.52cm}
		\vspace{0.8cm}
		\includegraphics[width=3.52cm]{figs/logos/logo_uvigo}
	\end{minipage}\hspace{0.2cm}
	\begin{minipage}{4.3cm}
		\vspace{0.15cm}
		\includegraphics[width=4.3cm]{figs/logos/logo_UC3M}
	\end{minipage}\hspace{0.2cm}
	\begin{minipage}{2.22cm}
		\vspace{-0.5275cm}
		\includegraphics[width=2.22cm]{figs/logos/logo_UPM}
	\end{minipage}
\end{adjustwidth}


\vspace{0.9cm}
\begin{center}
\textbf{Máster en Matemática Industrial}

\vspace{0.3cm}
\textbf{2018 -- 2019}

\vspace{2.3cm}
\large{\textbf{Trabajo Fin de Máster}}


\vspace{0.9cm}
{\LARGE{\textbf{ #1 }}
\par}

\vspace{1.8cm}
{\Large #2 }
\end{center}


\vspace{3.8cm}
\hspace{-1.2cm}
\begin{minipage}{0.6\linewidth}
\begin{tabular}{ll}
\textbf{Fecha presentación:} & 4 de febrero de 2019                           \\
\textbf{Empresa / Centro:}   & CiTIUS, Universidade de Santiago de Compostela \\
\textbf{Tutor:}              & José C. Cabaleiro Domínguez                    \\
\textbf{Colaboradores:}      & Francisco Fernández Rivera                     \\
                             & M. Carmen Muñiz Castiñeira                     \\
                             & J. Antonio Álvarez Dios                        \\
                             &                                                \\
                             & \includegraphics[width=0.8\textwidth]{#5}
\end{tabular}
\end{minipage}

\enlargethispage{5cm} {\pagestyle{empty}\cleardoublepage }}


% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%                               Resumen                                 %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
% La ruta del fichero que contiene el resumen se cubre en el cuerpo del %
%documento como argumentos del comando \resumen descrito a continuacion %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\newcommand{\resumen}[1]{

\vspace*{2cm}
\noindent {\LARGE\bfseries Resumen}\par
\vspace*{2cm}

\input{#1}

\cleardoublepage }



% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
% %                   Comienzo del documento                          % %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\begin{document}
\frontmatter


% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%                             Portada                                   %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\portada{\titulo{}}{\rubenlaso{}}{}{CiTIUS}{figs/logos/logo_CiTIUS}
% El ultimo argumento debe incluir la ruta del fichero del logo de
% la empresa. Si no se desea añadir comentar las lineas 83 y 131
% del codigo y descomentar la 84

\input{secs/agradecimientos}


% Reinicio del contador de paginas
\setcounter{page}{1}

% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%                             Indice                                    %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\tableofcontents
\listoffigures
\listoftables
\lstlistoflistings

\cleardoublepage


% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%                             Resumen                                   %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\addcontentsline{toc}{chapter}{Resumen}
\markboth{Resumen}{ }
\resumen{secs/resumen}
% El argumento debe incluir la ruta del .tex del resumen


% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%                       Cuerpo del documento                            %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\mainmatter

\input{secs/introduccion}

\input{secs/variacional/metodo-variacional-intro}

\input{secs/difusivos/metodos-difusivos}

\input{secs/arquitecturas/arquitecturas}

\input{secs/implementacion/implementacion}

\input{secs/resultados/resultados}

\input{secs/conclusiones}


\cleardoublepage

\begin{appendix}
	\input{secs/appendix/opciones-programas}
\end{appendix}

% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
%                          Bibliografia                                 %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
\backmatter
\def\leftmark{ }
\addcontentsline{toc}{chapter}{Bibliografía}
\printbibliography


\end{document}
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
% % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % % %
