\section{Conclusiones}
\begin{frame}{Conclusiones}
	\begin{block}{Rendimiento computacional}
		\begin{itemize}
			\item Método variacional:
			\begin{itemize}
				\item Mejora de $\times 10^2$ -- $\times 10^3$ sobre el \textit{script} de MATLAB original.
				
				\item Implementación \textit{ad-hoc} mejor que la de la librería Eigen.
			\end{itemize}
			
			\item Métodos difusivos:
			\begin{itemize}
				\item \textit{Speedup} prácticamente ideal.
				
				\item Rendimiento similar al del método variacional.
				
				\item Rendimiento flujos anisotrópicos $<$ isotrópicos.
			\end{itemize}
			
%			\item Intel Xeon Phi KNL $\sim$ GTX 1050~Ti $\gg$ Intel Core i5.
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}


\begin{frame}{Conclusiones}
	\begin{block}{Calidad de la reconstrucción}
		\begin{itemize}
			\item Método variacional:
			\begin{itemize}
				\item Requisitos de regularidad $\implies$ Difuminación.
			\end{itemize}
			
			\item Métodos difusivos:
			\begin{itemize}
				\item Isotrópico $\sim$ variacional.
				
				\item Anisotrópico:
				\begin{itemize}
					\item Consigue conservar los bordes.
					\item Ligeramente mejor.
				\end{itemize}
			\end{itemize}
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}


\begin{frame}{Conclusiones}
	\begin{block}{Trabajo futuro}
		\begin{itemize}
			\item Solucionar los problemas de rendimiento de los flujos de difusión anisotrópica.
			
			\item Emplear otras formas de tratamiento:
			\begin{itemize}
				\item Utilizando formato HSV (\textit{Hue, Saturation, Value}).
				\item Sofisticando los métodos.
			\end{itemize}
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}