\begin{table}[htbp]
	\centering
	\begin{tabu}{c|c|X[l]}
		Opción      & Valor           & \multicolumn{1}{c}{Acción} \\ \hline \hline
		\texttt{-d} & ---             & Deshabilita la muestra en pantalla de la imagen reconstruida. \\ \hline
		\texttt{-h} & ---             & Imprime la lista de argumentos válidos. \\ \hline
		\texttt{-l} & Real            & Establece el valor del parámetro $\lambda$. \\ \hline
		\texttt{-m} & Entero          & Selección del método de resolución:
		\begin{compactenum}
			\item[0.] Librería Eigen.
			\item     Implementación \textit{ad-hoc}.
		\end{compactenum}
		\\ \hline
		\texttt{-n} & \textit{String} & \textit{Path} de la imagen a tratar (obligatorio). \\ \hline
		\texttt{-o} & \textit{String} & \textit{Path} de la imagen original, para comprobar la calidad de la reconstrucción. \\ \hline
	\end{tabu}
	\caption{Argumentos de los programas \texttt{bw\_var} y \texttt{color\_var}.}
	\label{tab:var-opciones}
\end{table}