\chapter{Análisis del proyecto}
Una vez que se tiene identificado el alcance del proyecto y se tiene una visión preliminar de cómo se va a llevar a cabo, se procede al análisis del proyecto con la finalidad de obtener los objetivos que se esperan cumplir durante el proyecto y a la finalización del mismo, así como los requisitos que deben cumplir los productos resultantes del desarrollo del proyecto.

En este capítulo se analizarán los objetivos, requisitos y casos de uso obtenidos del análisis de este proyecto.

%\section{Objetivos del proyecto} \label{sec:objetivos-proyectos}
\input{capitulos/analisis-proyecto/objetivos-proyecto}

%\section{Catálogo de requisitos del proyecto} \label{sec:catalogo-requisitos-proyecto}
\input{capitulos/analisis-proyecto/gestion-requisitos-proyecto}

%\section{Casos de uso del sistema} \label{sec:casos-uso-sistema}
\input{capitulos/analisis-proyecto/casos-uso-sistema}