\pagestyle{plain}
\pagenumbering{roman}
\includegraphics[width=4cm]{figuras/logo_usc.eps}

\vspace{1cm}
{\bf D. \jccabaleiro{}}, Profesor del Departamento de Electrónica y Computación de la Universidad de Santiago de Compostela, y {\bf D. \ffrivera{}}, Profesor del Departamento de Electrónica y Computación de la Universidad de Santiago de Compostela,

\vspace{1cm}
INFORMAN:

\vspace{1cm}
Que la presente memoria, titulada {\it \thetitle}, presentada por {\bf D. \theauthor} para superar los créditos correspondientes al Trabajo de Fin de Grado de la titulación de Grado en Ingeniería Informática, se realizó bajo nuestra dirección en el Departamento de Electrónica e Computación de la Universidad de Santiago de Compostela.

\vspace{1cm}
Y para que así conste a los efectos oportunos, expiden el presente informe en Santiago de Compostela, a \today{}:

\vspace{2cm}
\begin{tabular}{lll}
El tutor, & El cotutor, & El alumno, \\
~ \\
~ \\
~ \\
~ \\
~ \\
~ \\
~ \\
J.C. Cabaleiro Domínguez & F. Fernández Rivera & R. Laso Rodríguez
\end{tabular}

