\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabu}{|l|l|l|l|l|}
\hline
\textbf{Configuración}        & \textbf{4,000} & \textbf{8,000} & \textbf{16,000} & \textbf{32,000} \\ \hline \hline
$ijk$--caché                  & 27.683849      & 235.218857     & 1,667.909302    & 13,122.719727   \\ \hline
$ijk$--\textit{flat}          & 28.286303      & 248.760635     & 1,611.595337    & 42,279.210938   \\ \hline
$ijk$--\textit{hybrid}        & 28.542173      & 227.368668     & 1,779.834839    & 14,276.675781   \\ \hline \hline
$ikj$--caché                  & 4.728483       & 34.143818      & 252.131332      & 1,991.717163    \\ \hline
$ikj$--\textit{flat}          & 4.382292       & 32.020348      & 269.094818      & 2,586.852783    \\ \hline
$ikj$--\textit{hybrid}        & 4.798128       & 33.593300      & 265.100739      & 1,980.112671    \\ \hline \hline
$jki$--caché                  & 43.255325      & 375.145721     & 3,023.259766    & 23,334.865234   \\ \hline
$jki$--\textit{flat}          & 41.532677      & 397.408203     & 3,068.342529    & 25,660.214844   \\ \hline
$jki$--\textit{hybrid}        & 41.618073      & 393.594910     & 3,321.015625    & 25,677.626953   \\ \hline
\end{tabu}
\caption{Resultados de la configuración \textit{quadrant} en función del orden de la matriz para diferentes anidamientos y configuración de la memoria MCDRAM ejecutando el programa con un número de \textit{threads} $t = 68$.}
\label{tab:quadrant-threads68}
\end{table}