\chapter{Gestión del proyecto} \label{sec:gestion-proyecto}
La gestión es una actividad de vital importancia en el desarrollo de un proyecto informático y el establecer una buena gestión del mismo es fundamental para que se consigan los resultados esperados. La correcta gestión del proyecto permitirá a los integrantes del equipo de trabajo maximizar la eficiencia en la metodología de trabajo y el conocimiento sobre el propio proyecto, minimizando así las probabilidades de que surjan riesgos e incidentes que pongan en peligro el éxito del mismo.

En este capítulo se tratarán los temas relacionados con la gestión de este proyecto, lo cual incluye definición del alcance, gestión de riesgos, selección del ciclo de vida del proyecto, planificación temporal, gestión de la configuración, análisis de costes y gestión de la comunicación.


%\section{Gestión del alcance del proyecto} \label{sec:gestion-alcance-proyecto}
\input{capitulos/gestion-proyecto/gestion-alcance-proyecto}

%\section{Gestión de riesgos} \label{sec:gestion-riesgos}
\input{capitulos/gestion-proyecto/gestion-riesgos}

%\section{Metodología del desarrollo} \label{sec:metodologia-desarrollo}
\input{capitulos/gestion-proyecto/metodologia-desarrollo}

%\section{Planificación temporal} \label{sec:planificacion}
\input{capitulos/gestion-proyecto/planificacion-temporal}

%\section{Gestión de la configuración} \label{sec:gestion-configuracion}
\input{capitulos/gestion-proyecto/gestion-configuracion}

%\section{Análisis de costes} \label{sec:analisis-costes}
\input{capitulos/gestion-proyecto/analisis-costes}

%\section{Gestión de las comunicaciones} \label{sec:gestion-comunicacion}
\input{capitulos/gestion-proyecto/gestion-comunicacion}
