\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Baja prolongada del autor del TFG}{rsg:baja-prolongada-autor}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-1}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Baja.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Alto.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.0700}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Por cualquier motivo, el autor del TFG no puede colaborar en el proyecto durante un periodo largo de tiempo.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Aceptación.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Presentar el TFG en una convocatoria posterior a la planificada.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{No aplica.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{No aplica.}
	\addfieldrsg{Incidencias:}{No se han dado incidencias al respecto.}
\end{riesgo}