\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabu}{|l|l|l|l|l|}
\hline
\textit{\textbf{Configuración}} & \textbf{4,000} & \textbf{8,000} & \textbf{16,000} & \textbf{32,000} \\ \hline \hline
$ijk$--caché              & 26.425726     & 229.887772    & 1,626.855713   & 15,026.140625  \\ \hline
$ijk$--\textit{flat}      & 27.252645     & 441.877014    & 9,244.583984   & 17,728.1875    \\ \hline
$ijk$--\textit{hybrid}    & 29.436277     & 435.409271    & 4,213.330078   & 45,388.03125   \\ \hline \hline
$ikj$--caché              & 4.788573      & 31.366236     & 235.068558     & 2,192.453125   \\ \hline
$ikj$--\textit{flat}      & 5.712145      & 43.155014     & 797.448242     & 3,763.038818   \\ \hline
$ikj$--\textit{hybrid}    & 4.723877      & 42.467075     & 679.706299     & 3,294.590332   \\ \hline \hline	 
$jki$--caché              & 41.777401     & 384.593262    & 3,345.705322   & 45,289.347656  \\ \hline
$jki$--\textit{flat}      & 89.239334     & 1,281.665527  & 5,244.186523   & 37,930.34375   \\ \hline
$jki$--\textit{hybrid}    & 127.506042    & 1,085.038696  & 9,048.145508   & 93,162.6875    \\ \hline
\end{tabu}
\caption{Resultados de la configuración SNC-4 en función del orden de la matriz para diferentes anidamientos y configuraciones de la memoria MCDRAM ejecutando el programa con un número de \textit{threads} $t = 68$.}
\label{tab:snc4-threads68}
\end{table}