\begin{tarea}
	\addtitletar{Análisis de resultados}{tar:analisis-resultados}
	\addfieldtar{Descripción:}{En el análisis de resultados se analizarán los datos obtenidos de la ejecución de los \textit{benchmarks} implementados. De estos datos se obtendrán las conclusiones necesarias para realizar el estudio de las características del Xeon Phi KNL.}
	\addfieldtar{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldtar{Duración:}{Durante todo el proyecto, a partir de la ejecución del primer \textit{benchmark}.}
	\additemizedfieldtar{Productos:}{
		\item Resultados de los \textit{benchmarks} (ver capítulo~\ref{sec:resultados}, pág.~\pageref{sec:resultados}).
		\item Conclusiones sobre las características del Intel Xeon Phi KNL y el proyecto (ver capítulo~\ref{sec:conclusiones}, pág.~\pageref{sec:conclusiones}).
	}
	\addfieldtar{Finalización:}{Al obtener y analizar resultados concluyentes que cumplan los objetivos del proyecto descritos en la sección~\ref{sec:objetivos-proyecto}, pág.~\pageref{sec:objetivos-proyecto}.}
	\addfieldtar{Comentarios:}{Subtarea de \reftar{tar:analisis}.}
\end{tarea}