\subsection{Supuestos del proyecto}
En este Trabajo de Fin de Grado se aplican los siguientes supuestos:

\begin{enumerate}
	\item Las personas involucradas en el desarrollo del proyecto tienen acceso al Intel Xeon Phi \textit{Knights Landing} con todos los privilegios y permisos sobre la máquina necesarios para llevar a cabo el proyecto.
\end{enumerate}