\begin{reqnofunc}
	\addtitlereqnofunc{Mediciones estables}{rnf:mediciones-estables} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqnofunc{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqnofunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqnofunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqnofunc{Descripción:}{Los \textit{benchmarks} deben suponer un tiempo de ejecución suficiente como para que no se vean afectados por situaciones puntuales y así obtener medidas fiables y estables. Este tiempo debe ser, al menos, del orden de varios segundos.}
	\addfieldreqnofunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqnofunc{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqnofunc{Comentarios:}{Sin comentarios.}
\end{reqnofunc}