\begin{reqfunc}
	\addtitlereqfunc{\textit{Benchmarks} enfocados a los modos de \textit{clustering}}{rf:implementacion-benchmarks-computo} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqfunc{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqfunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqfunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqfunc{Descripción:}{Se ha de implementar al menos un \textit{benchmark} cuya finalidad principal sea evaluar el rendimiento y comportamiento de las diferentes configuraciones de \textit{clustering} aplicables al Intel Xeon Phi KNL.}
	\addfieldreqfunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqfunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqfunc{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqfunc{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqfunc{Comentarios:}{Las configuraciones a probar serán \textit{all-to-all}, \textit{quadrant} y SNC-4.}
\end{reqfunc}