%\begin{table}[]
%\centering
\begin{longtabu}{|l|p{2.3cm}|X|X|}
\hline
\textbf{ID Amenaza} & \textbf{Activos} & \textbf{Descripción} & \textbf{Clasificación} \\ \hhline{====}
\texttt{AMZ-1} & \texttt{ACT-1,2,3, 4,5} & Falta de disponibilidad & Accidentales por personas \\ \hline
\texttt{AMZ-2} & \texttt{ACT-4,5,6, 7,8,9,13,14} & Virus Informático & Aplicaciones \\ \hline
\texttt{AMZ-3} & \texttt{ACT-1,2,3} & Falta de comunicación & Accidentales por personas \\ \hline
\texttt{AMZ-4} & \texttt{ACT-1,2,3} & Falta de experiencia & Accidentales por personas \\ \hline
\texttt{AMZ-5} & \texttt{ACT-1,2,3} & Falta de formación & Accidentales por personas \\ \hline
\texttt{AMZ-6} & \texttt{ACT-4,5} & Hardware defectuoso & Artificiales \\ \hline
\texttt{AMZ-7} & \texttt{ACT-4,5} & Deterioro del Hardware & Artificiales \\ \hline
\texttt{AMZ-8} & \texttt{ACT-7,8,9, 10} & Dependencia de tecnologías ajenas & Aplicaciones \\ \hline
\texttt{AMZ-9} & \texttt{ACT-1,2,3} & Mala planificación & Accidentales por personas \\ \hline
\texttt{AMZ-10} & \texttt{ACT-11,12} & Pérdida de datos & Artificiales \\ \hline
\texttt{AMZ-11} & \texttt{ACT-1,2,3} & Falta de información & Accidentales por personas \\ \hline

\caption{Amenazas identificadas para este proyecto.}
\label{tab:amenazas}
\end{longtabu}
%\end{table}