\section{Objetivos del proyecto} \label{sec:objetivos-proyecto}
Una de las primeras acciones a ejecutar durante un proyecto es la recopilación de objetivos. Que las metas del proyecto sean claras y estén debidamente recogidas permite a los participantes saber qué es lo que se espera conseguir a la finalización del proyecto, así como poder evaluar y analizar el estado en el que se encuentra en un momento dado.

%\subsection{Definición de prioridades}
\input{capitulos/gestion-proyecto/definicion-prioridades}

\subsection{Catálogo de objetivos}
A continuación, se muestran los objetivos que se esperan conseguir y que servirán como baremo para determinar si el proyecto ha tenido éxito una vez finalizado. Además, estos objetivos también podrán ser utilizados para analizar el rendimiento y el estado del proyecto durante el desarrollo del mismo.

\input{capitulos/analisis-proyecto/objetivos-proyecto/estudio-xeon-phi}

\input{capitulos/analisis-proyecto/objetivos-proyecto/estudio-memoria}

\input{capitulos/analisis-proyecto/objetivos-proyecto/estudio-clustering}
