\begin{reqfunc}
	\addtitlereqfunc{\textit{Benchmarks} enfocados a los modos de memoria}{rf:implementacion-benchmarks-memoria} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqfunc{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqfunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqfunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}}
	\addfieldreqfunc{Descripción:}{Se ha de implementar al menos un \textit{benchmark} que esté enfocado directamente a testear las diferentes configuraciones de memoria aplicables al Intel Xeon Phi KNL.}
	\addfieldreqfunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqfunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqfunc{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqfunc{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqfunc{Comentarios:}{Las configuraciones a evaluar serán caché, \textit{flat} e híbrida.}
\end{reqfunc}