\subsection{Restricciones del proyecto}
En este proyecto no se aplican restricciones más allá de las temporales y de disponibilidad de las personas involucradas en el proyecto. Estas son:

\begin{itemize}
	\item Dado que el Trabajo de Fin de Grado quiere ser presentado en julio de 2017, el proyecto tiene que estar acabado antes de la fecha límite establecida en la \textit{Escola Técnica Superior de Enxeñaría} para la presentación de TFGs en dicha convocatoria.
	
	\item El número de horas dedicado al Trabajo de Fin de Grado deben ser de 401.25 horas de trabajo autónomo del alumno y de 11.25 de trabajo presencial en concepto de tutorías y evaluación.
	
	\item Los tutores del proyecto tienen sus propios horarios relacionados con la docencia, la investigación, etc. que limitan su disponibilidad.
	
	\item Disponibilidad del elemento objetivo de estudio, el Intel Xeon Phi. Podría suceder que este no sea instalado en el CiTIUS hasta fechas tan avanzadas que no permitan presentar el TFG en los plazos deseados, o que el número de usuarios de la máquina sea tan alto, que se produzcan retrasos en el desarrollo del proyecto.
\end{itemize}

Las dos primeras restricciones pueden salvarse mediante una planificación adecuada, mientras que para la tercera, se ha de aumentar la comunicación con los propios tutores para establecer reuniones en un horario conveniente para todas las partes. La última restricción queda fuera del alcance de los involucrados en el proyecto, y lo único que se puede hacer es prevenir la falta de disponibilidad realizando el trabajo lo antes posible para tener margen de acción.

Como se ha comentado, con estas restricciones se ha de realizar una planificación adecuada con el fin de solventar una gran parte de las incidencias que se puedan dar durante la realización del proyecto.