%\section{Efecto del anidamiento de los lazos} \label{sec:ordenacion-lazos}
%Aunque el objetivo final de este TFG no es conocer qué anidamiento de los lazos es el más eficiente, sí es interesante conocer por qué un cierto orden en los bucles produce unos tiempos de ejecución más bajos que el resto y cómo afecta la disposición de estos bucles en los accesos a memoria para comprender los resultados que se expondrán más adelante en este documento.
%
%Recordemos el algoritmo habitual de la multiplicación de matrices, ver Listing~\ref{}.
%
