\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Resultados de los \textit{benchmarks} poco relevantes}{rsg:resultados-benchmark-irrelevantes}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.2}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1,2,3}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-4}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Baja.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Medio.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.0175}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Los resultados obtenidos de un benchmark no son tan relevantes como se esperaba.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Mitigación.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Buscar nuevas formas de obtener los datos que se pretendían.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}, \jccabaleiro{} y \ffrivera{}.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde que se efectúen benchmarks que no aporten datos relevantes.}
	\additemizedfieldrsg{Incidencias:}{
		\item 17 de marzo de 2017: se detecta que para órdenes de matriz menores a 2000 elementos, los resultados de los \textit{benchmarks} son poco relevantes debido al muy pequeño tiempo de computación cuando se ejecutan los programas con un número de \textit{threads} alto. En reuniones posteriores se decide omitir las ejecuciones de tamaños del problema menores a 4000.
		\item 22 de mayo de 2017: se decide implementar un \textit{benchmark} para comprobar el impacto del acceso a los diferentes niveles de caché con el fin de explicar los resultados atípicos que se dan en las Secciones~\ref{sec:resultados-ordenacion-lazos-quadrant} y \ref{sec:resultados-ordenacion-lazos-all2all}. Este \textit{benchmark} se descarta el 5 de junio de 2017 debido a que se encuentra una explicación válida sin necesidad de esta prueba.
	}
\end{riesgo}