\begin{figure}[htbp]
	\centering
	\begin{tikzpicture}
		\begin{axis}[
			ylabel=Tiempo (segundos),
			xlabel=Orden de las matrices,
			%
			legend pos=north west,
			%
			ymode=log,
			log basis y={10},
			xmode=log,
			log basis x={2},
			log ticks with fixed point,
			%
			xticklabel style={
				/pgf/number format/fixed,
				/pgf/number format/precision=3
			},
			scaled x ticks=true,
			scaled y ticks=true,
			%
		]
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}, col sep=semicolon, nodes near coords] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/quadrant_cache_results/matrix_multiplication_ijk.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}, col sep=semicolon, nodes near coords] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/all2all_cache_results/matrix_multiplication_ijk.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}, col sep=semicolon, nodes near coords] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/snc4_cache_results/matrix_multiplication_ijk.csv};
		
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}, col sep=semicolon, nodes near coords] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/quadrant_memory_results/matrix_multiplication_ijk.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}, col sep=semicolon, nodes near coords] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/all2all_memory_results/matrix_multiplication_ijk.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}, col sep=semicolon, nodes near coords] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/snc4_memory_results/matrix_multiplication_ijk.csv};
	
		\legend{
			\textit{quadrant}--caché, 
			\textit{all-to-all}--caché, 
			SNC-4--caché, 
			\textit{quadrant}--\textit{flat}, 
			\textit{all-to-all}--\textit{flat}, 
			SNC-4--\textit{flat}
		}
		\end{axis}
	\end{tikzpicture}
	\caption{Variación en los tiempos de ejecución según el orden de las matrices para el anidamiento $ijk$ con un número de \textit{threads} $t=68$.}
	\label{fig:ijk-size-threads68}
\end{figure}