\chapter{Resultados} \label{sec:resultados}
En este capítulo, se mostrarán los resultados obtenidos a partir de la ejecución de los experimentos explicados en capítulos anteriores. La intención de todo lo que aquí se expone es clarificar y explicar todos y cada uno de los resultados obtenidos, para posteriormente obtener conclusiones que puedan ayudar a futuros usuarios del Intel Xeon Phi, así como mostrar las técnicas y la metodología con las que se han obtenido para que puedan ser contrastados y analizados.

\input{capitulos/resultados/metodologia}

\input{capitulos/resultados/resultados-previos}

\input{capitulos/resultados/datos-a-mostrar}

\input{capitulos/resultados/benchmarks-auxiliares}

\input{capitulos/resultados/ordenacion-lazos}

\input{capitulos/resultados/rendimiento-mcdram}

\input{capitulos/resultados/configuraciones-clustering}

\input{capitulos/resultados/configuraciones-memoria}


%% Quadrant - Cache
%\input{graficas/quadrant-cache-threads-tamano4000}
%\input{graficas/quadrant-cache-size-threads68}
%% Quadrant - Memory
%\input{graficas/quadrant-memory-threads-tamano4000}
%\input{graficas/quadrant-memory-size-threads68}
%
%
%\newpage
%% All2All - Cache
%\input{graficas/all2all-cache-threads-tamano4000}
%\input{graficas/all2all-cache-size-threads68}
%% All2All - Memory
%\input{graficas/all2all-memory-threads-tamano4000}
%\input{graficas/all2all-memory-size-threads68}
%
%
%\newpage
%% SNC4 - Cache
%\input{graficas/snc4-cache-threads-tamano4000}
%\input{graficas/snc4-cache-size-threads68}
%% SNC4 - Memory
%%\input{graficas/snc4-memory-threads-tamano4000}
%%\input{graficas/snc4-memory-size-threads68}



%\newpage
%\section{$ijk$}
%% ijk - Cache
%\input{graficas/ijk-cache-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ijk-cache-size-threads68}
%% ijk - Memory
%\input{graficas/ijk-memory-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ijk-memory-size-threads68}
%
%% ijk - All2All
%\input{graficas/ijk-all2all-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ijk-all2all-size-threads68}
%% ijk - Quadrant
%\input{graficas/ijk-quadrant-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ijk-quadrant-size-threads68}
%% ijk - SNC-4
%\input{graficas/ijk-snc4-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ijk-snc4-size-threads68}
%
%
%
%\newpage
%\section{$jki$}
%% jki - Cache
%\input{graficas/jki-cache-threads-tamano4000}
%\input{graficas/jki-cache-size-threads68}
%% jki - Memory
%\input{graficas/jki-memory-threads-tamano4000}
%\input{graficas/jki-memory-size-threads68}
%
%% ijk - All2All
%\input{graficas/jki-all2all-threads-tamano4000}
%\input{graficas/jki-all2all-size-threads68}
%% ijk - Quadrant
%\input{graficas/jki-quadrant-threads-tamano4000}
%\input{graficas/jki-quadrant-size-threads68}
%% ijk - SNC-4
%\input{graficas/jki-snc4-threads-tamano4000}
%\input{graficas/jki-snc4-size-threads68}
%
%
%
%\newpage
%\section{$ikj$}
%% ikj - Cache
%\input{graficas/ikj-cache-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ikj-cache-size-threads68}
%% ikj - Memory
%\input{graficas/ikj-memory-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ikj-memory-size-threads68}
%
%% ikj - All2All
%\input{graficas/ikj-all2all-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ikj-all2all-size-threads68}
%% ikj - Quadrant
%\input{graficas/ikj-quadrant-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ikj-quadrant-size-threads68}
%% ikj - SNC-4
%\input{graficas/ikj-snc4-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ikj-snc4-size-threads68}
%
%
%\newpage
%\section{combinadas}
%% ijk
%\input{graficas/ijk-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ijk-size-threads68}
%
%% jki
%\input{graficas/jki-threads-tamano4000}
%\input{graficas/jki-size-threads68}
%
%%% ikj
%\input{graficas/ikj-threads-tamano4000}
%\input{graficas/ikj-size-threads68}
