\section{Resultados}
\begin{frame}[fragile]
\frametitle{Rendimiento MCDRAM vs DDR}
\input{graficas/no-mcdram-size-threads68}
\note{
\begin{itemize}
	\item Mejora desde el 17\% y el 83\%.
\end{itemize}
}
\end{frame}


%\begin{frame}
%\frametitle{Modos de \textit{clustering} (\textit{quadrant})}
%\input{graficas/quadrant-speedup-tamano4000}
%\end{frame}


\begin{frame}[fragile]
\frametitle{Modos de \textit{clustering} (\textit{quadrant})}
\input{graficas/quadrant-size-threads68}
\note{
	\begin{itemize}
		\item Resultado atípico, un 300\% peor.
		\item Comentar experimento de cambiar localización matrices.
	\end{itemize}
}
\end{frame}


\begin{frame}[fragile]
\frametitle{Modos de \textit{clustering} (SNC-4)}
\input{graficas/snc4-size-threads68}
\end{frame}


%\begin{frame}[fragile]
%\frametitle{Modos de \textit{clustering} (SNC-4)}
%\input{graficas/snc4-speedup-tamano4000}
%\end{frame}






\begin{frame}[fragile]
\frametitle{Modos de memoria (caché)}
\input{graficas/jki-cache-size-threads68}
\note{
\begin{itemize}
	\item Problema malo para SNC-4, pero el modo caché lo ``oculta''.
\end{itemize}
}
\end{frame}


\begin{frame}[fragile]
\frametitle{Modos de memoria (\textit{flat})}
\input{graficas/jki-memory-size-threads68}
\end{frame}


%\begin{frame}[fragile]
%\frametitle{Modos de memoria (\textit{flat})}
%\input{graficas/ijk-memory-size-threads68}
%\end{frame}


\begin{frame}[fragile]
\frametitle{Modos de memoria (híbrida)}
\input{graficas/jki-hybrid-size-threads68}
\end{frame}

