\section{Gestión de riesgos} \label{sec:gestion-riesgos}
En esta sección se expone el plan de gestión de riesgos del proyecto. Este plan incluye la planificación de gestión de riesgos, su identificación, el análisis en cuanto a impacto y probabilidad, las posibles medidas de resolución ante las incidencias ocasionadas por los riesgos, así como el seguimiento y control que se hará de estos durante el desarrollo del proyecto.

La gestión de riesgos tiene como objetivo minimizar el impacto de aquellos sucesos que resulten perjudiciales y aprovechar los sucesos positivos que surjan en el transcurso del proyecto.

%subsection{Planificacion de la gestión de riesgos} \label{sec:planificacion-riesgos}
\input{capitulos/gestion-proyecto/planificacion-riesgos}

%\subsection{Identificación de riesgos} \label{sec:identificacion-riesgos}
\input{capitulos/gestion-proyecto/identificacion-riesgos}