\begin{tarea}
	\addtitletar{Estudio bibliográfico}{tar:estudio-bibliografico}
	\addfieldtar{Descripción:}{En este proceso, los involucrados en el proyecto se formarán en las tecnologías y metodologías a emplear en el desarrollo del estudio como es el Intel Xeon Phi KNL o los procesos de gestión del propio proyecto.}
	\addfieldtar{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldtar{Duración:}{Al principio del proyecto, se estiman 5 semanas de dedicación exhaustiva.}
	\additemizedfieldtar{Productos:}{
		\item Conocimiento sobre los procesos, metodologías y tecnologías que se utilizarán en el proyecto.
	}
	\addfieldtar{Finalización:}{Al aprender todo lo necesario para llevar a cabo el proyecto.}
	\addfieldtar{Comentarios:}{Subtarea de \reftar{tar:analisis}.}
\end{tarea}