\chapter{Implementación de los \textit{benchmarks}} \label{sec:implementacion-benchmarks}
En este capítulo se tratarán los detalles de implementación de los \textit{benchmarks} principales utilizados, así como las peculiaridades de las diferentes implementaciones de los programas que se ejecuten sobre la máquina. Aquí sólo se tratará la implementación del \textit{benchmark} para el producto matricial, puesto que los programas de pruebas utilizados de forma auxiliar para verificar o refutar teorías e hipótesis ya se han tratado en la sección~\ref{sec:benchmarks-auxiliares} (pág.~\pageref{sec:benchmarks-auxiliares}).

\input{capitulos/implementacion-benchmarks/paralelizacion-codigo}

\input{capitulos/implementacion-benchmarks/solucion-problemas}

\input{capitulos/implementacion-benchmarks/implementacion}
