\subsection{\textit{All-to-all}} \label{sec:resultados-ordenacion-lazos-all2all}
Para la configuración \textit{all-to-all}, los resultados se muestran tanto en la tabla~\ref{tab:all2all-threads68} como la figura~\ref{fig:all2all-size-68}.
En esta tabla y en su gráfica asociada, podemos ver que los resultados de \textit{all-to-all} son realmente parecidos a los que se daban con \textit{quadrant}, tanto en términos de tendencias como en valores absolutos. Aquí también podemos ver que las diferencias entre diferentes anidamientos son grandes, y donde $ikj$ se mantiene como la mejor forma de agrupar los lazos y recorrer las matrices.

\input{tablas/resultados/anidamiento/all2all-threads68}

\input{graficas/all2all-size-threads68}

También es pertinente comentar que, al igual que con la configuración \textit{quadrant}, si utilizamos el anidamiento $ijk$ con la MCDRAM en modo \textit{flat} y un orden de matriz $n=32,000$ se produce una pérdida de rendimiento notable, que también puede explicarse de la misma forma. De hecho, se ha repetido el mismo experimento que con la configuración \textit{quadrant}, guardando la matriz \texttt{B} en la memoria MCDRAM, obteniendo un tiempo de ejecución de $13,834.04$ segundos, lo que es tan solo un 1.5\% más lento que en la configuración caché.

Esto reafirma la relevancia de la memoria MCDRAM dentro de la máquina y de la importancia del hecho de que el programador sepa ubicar los datos de uso más frecuente en la memoria de mayor rendimiento.

Sobre el \textit{speedup} (ver tabla~\ref{tab:all2all-speedup-tamano4000} y figura~\ref{fig:quadrant-speedup-4000}), al obtener tiempos similares a \textit{quadrant}, el \textit{speedup} obtenido también será similar.

\input{tablas/resultados/anidamiento/all2all-speedup-tamano4000}

\input{graficas/all2all-speedup-tamano4000}

Ante estos datos, se confirma una idea principal. El rendimiento que se obtiene de las configuraciones \textit{all-to-all} y \textit{quadrant} es realmente parecido, y en la comparación entre ambas configuraciones apenas se nota diferencias significativas. De hecho, para un número de hilos $t = 272$, las diferencias en el \textit{speedup} no superan el 8\%.

La diferencia más sensible entre esta gráfica y la referente a la configuración \textit{quadrant} (figura~\ref{fig:quadrant-speedup-4000}), es que para el modo \textit{all-to-all} los tiempos de ejecución no siguen un patrón tan definido como sucede con \textit{quadrant}, aunque en la práctica estas fluctuaciones son despreciables y no suponen ningún problema para el usuario.