\begin{objetivo}
	\addtitleobj{Estudio de los modos de \textit{clustering}}{obj:estudio-clustering}
	\addfieldobj{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldobj{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldobj{Descripción:}{Se estudiarán los comportamientos obtenidos a partir de ejecutar los \textit{benchmarks} con los distintos modos de \textit{clustering} (\textit{all-to-all}, \textit{quadrant} y SNC-4) que ofrece el Intel Xeon Phi de la generación \textit{Knights Landing}. Además, también se analizarán las ventajas e inconvenientes que presentan cada uno de estos modos de \textit{clustering}. Para realizar el estudio, se utilizarán diferentes tipos de \textit{benchmarks} de los que se obtendrán datos relevantes y de los que se obtendrán las posteriores conclusiones.}
	\addfieldobj{Subobjetivos:}{No aplica.}
	\addfieldobj{Importancia:}{\importancia{3}.}
	\addfieldobj{Urgencia:}{\urgencia{3}.}
	\addfieldobj{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldobj{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldobj{Comentarios:}{No aplica.}
\end{objetivo}