\section{Conclusiones}

\begin{frame}
\frametitle{Conclusiones}
\begin{block}{\textit{Clustering}}
\begin{itemize}
	\item \textit{All-to-all:}
	\begin{itemize}
		\item Configuración de compatibilidad.
	\end{itemize}
\pause
	\item \textit{Quadrant}:
	\begin{itemize}
		\item Ligeramente mejor que \textit{all-to-all}.
		\item Transparente al programador.
	\end{itemize}
\pause
	\item SNC-4:
	\begin{itemize}
		\item Mayor control y responsabilidad.
		\item Precisa adaptar el programa a la arquitectura NUMA.
	\end{itemize}
\end{itemize}
\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}
\frametitle{Conclusiones}
\begin{block}{Memoria}
\begin{itemize}
	\item Caché: 
	\begin{itemize}
		\item Transparente al programador.
	\end{itemize}
\pause
	\item \textit{Flat:}
	\begin{itemize}
		\item Mayor control y responsabilidad.
	\end{itemize}
\pause
	\item Híbrida:
	\begin{itemize}
		\item Compromiso entre caché y \textit{flat}.
	\end{itemize}
\end{itemize}
\end{block}
\end{frame}


\begin{frame}
\frametitle{Conclusiones}
\begin{block}{Intel Xeon Phi KNL}
\begin{itemize}
	\item Para usuarios no expertos en paralelismo:
	\begin{itemize}
		\item MCDRAM: caché.
		\item \textit{Clustering}: \textit{quadrant}.
	\end{itemize}
	
	\item Para usuarios expertos en paralelismo:
	\begin{itemize}
		\item MCDRAM: \textit{flat}.
		\item \textit{Clustering}: SNC-4.
	\end{itemize}
\end{itemize}
\end{block}
\end{frame}

