\begin{tarea}
	\addtitletar{\textit{Benchmarks} auxiliares}{tar:benchmarks-auxiliares}
	\addfieldtar{Descripción:}{En esta tarea se realizarán los \textit{benchmarks} que servirán como apoyo a los \textit{benchmarks} principales, con la finalidad de aclarar los resultados de estos. Aquí se engloban los aspectos de diseño e implementación de los programas de pruebas, así como la ejecución de los propios \textit{benchmarks}.}
	\addfieldtar{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldtar{Duración:}{Se estiman 8-10 semanas.}
	\additemizedfieldtar{Productos:}{
		\item Diseño e implementación de los \textit{benchmarks} auxiliares (ver sección~\ref{sec:benchmarks-auxiliares}, pág.~\pageref{sec:benchmarks-auxiliares}).
		\item Resultados de los \textit{benchmarks} auxiliares (ver sección~\ref{sec:resultados-benchmarks-auxiliares}, pág.~\pageref{sec:resultados-benchmarks-auxiliares}).
	}
	\addfieldtar{Finalización:}{Cuando se hayan obtenido y analizado todos los resultados de los \textit{benchmarks} principales.}
	\additemizedfieldtar{Comentarios:}{
		\item Subtarea de \reftar{tar:analisis}.
		\item Los resultados del \textit{benchmark} de la asociatividad de la caché no han sido concluyentes, por esto no se incluyen en el análisis de resultados del proyecto.
	}
\end{tarea}