\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Retrasos por falta de formación}{rsg:falta-formacion}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-5}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Alta.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Alto.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.5250}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Debido a la singularidad proyecto, puede suceder que haya carencias en la formación en el ámbito del mismo que causen retrasos importantes.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Prevención.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Establecer un periodo de formación en las tecnologías empleadas durante el proyecto y en los elementos relevantes de este.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde el inicio del proyecto.}
	\addfieldrsg{Incidencias:}{No se han dado incidencias al respecto.}
\end{riesgo}