\begin{longtabu}{|l|l|l|}
	\hline
	\textbf{Orden de la matriz} & \textbf{Número de hilos} & \textbf{Tiempo (segundos)} \\ \hhline{===}
	250                         & 1                        & 0.061354                   \\ \hline
	250                         & 2                        & 0.035019                   \\ \hline
	250                         & 4                        & 0.021409                   \\ \hline
	250                         & 8                        & 0.013712                   \\ \hline
	250                         & 16                       & 0.006884                   \\ \hline
	250                         & 32                       & 0.005549                   \\ \hline
	250                         & 68                       & 0.011836                   \\ \hline
	250                         & 136                      & 0.026814                   \\ \hline
	250                         & 204                      & 0.034395                   \\ \hline
	250                         & 272                      & 0.041738                   \\ \hhline{===}
%
	4000                        & 1                        & 1026.948364                \\ \hline
	4000                        & 2                        & 574.328918                 \\ \hline
	4000                        & 4                        & 288.117920                 \\ \hline
	4000                        & 8                        & 171.483551                 \\ \hline
	4000                        & 16                       & 84.209641                  \\ \hline
	4000                        & 32                       & 42.129093                  \\ \hline
	4000                        & 68                       & 27.995253                  \\ \hline
	4000                        & 136                      & 24.025930                  \\ \hline
	4000                        & 204                      & 22.725498                  \\ \hline
	4000                        & 272                      & 20.843985                  \\ \hhline{===}
%
	32000                       & 68                       & 14155.010742               \\ \hline
	32000                       & 136                      & 12457.705078               \\ \hline
	32000                       & 204                      & 13519.829102               \\ \hline
	32000                       & 272                      & 11751.271484               \\ \hline
	
	\caption{Extracto de los resultados de las pruebas previas para el anidamiento $ijk$ con la configuración de \textit{clustering} \textit{quadrant} y MCDRAM en modo caché.}
	\label{tab:ijk-prev}
\end{longtabu}