\section{Resultados de los \textit{benchmarks} auxiliares} \label{sec:resultados-benchmarks-auxiliares}
Como se mencionó en la sección~\ref{sec:benchmarks-auxiliares} (pág.~\pageref{sec:benchmarks-auxiliares}), para comprobar y contrastar diferentes teorías acerca del comportamiento del Intel Xeon Phi KNL, se han utilizado programas de prueba auxiliares, a mayores de los principales. Estos programas tienen como finalidad explotar características o situaciones muy concretas del procesador.

\input{capitulos/resultados/benchmarks-auxiliares/resultados-calculo-pi}

%\input{capitulos/resultados/benchmarks-auxiliares/resultados-asociatividad}