\begin{reqdatos}
	\addtitlereqdatos{\textit{Benchmark}}{rd:benchmark} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqdatos{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqdatos{Autores:}{\rubenlaso{}} %usar comandos con nuestros nombres \aitor{} \fernando{} \glauco{} \pedro{} \ruben{}
	\addfieldreqdatos{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqdatos{Descripción:}{Se definirá como \textit{benchmark} cualquier programa con la finalidad de medir u obtener datos que permitan cuantificar el rendimiento de una máquina en cualquiera de sus componentes.}
	\addfieldreqdatos{Propiedades:}{No aplica.}
	\addfieldreqdatos{Importancia:}{\importancia{3}.}
	\addfieldreqdatos{Urgencia:}{\urgencia{3}.}
	\addfieldreqdatos{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqdatos{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqdatos{Comentarios:}{Sin comentarios.}
\end{reqdatos}