\subsection{Entregables del proyecto} \label{sec:entregables-proyecto}
Al final del proyecto se reunirán los siguientes productos que se entregarán al cliente, en este caso a la \etse{}, como resultado del trabajo realizado durante el desarrollo del proyecto.

\begin{itemize}
	\item Informe de resultados y conclusiones: donde se recogen los resultados concluyentes y todas las conclusiones obtenidas de dichos resultados, que ayuden a la comprensión del Intel Xeon Phi KNL y a la configuración de la máquina por parte de los futuros usuarios del mismo.
	
	\item Códigos de prueba: conjunto de programas escritos con la finalidad de realizar las pruebas de rendimiento y el estudio del Intel Xeon Phi.
	
	\item \textit{Scripts} de automatización de los \textit{benchmarks}: conjunto de programas que agilizan y automatizan el proceso de ejecución de las pruebas de rendimiento, así como la recogida de datos de éstos.
	
	\item Memoria del proyecto: documento donde se incluyan todos los detalles del desarrollo del proyecto. Esta memoria puede incluir los diferentes manuales de usuario necesarios para que el sistema pueda ser ejecutado o los informes de resultados del proyecto.
\end{itemize}
