\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Falta de disponibilidad del Intel Xeon Phi KNL}{rsg:falta-disponibilidad-phi}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.1}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-5}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-1}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Media.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Alto.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.2250}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Debido a problemas de disponibilidad del Intel Xeon Phi KNL, se producen retrasos importantes en el proyecto.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Mitigación.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Avanzar en otras partes del proyecto que no dependan del trabajo ejecutado sobre el Intel Xeon Phi.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde el inicio del proyecto.}
	\additemizedfieldrsg{Incidencias:}{
		\item 6 de marzo de 2017: día de llegada del Intel Xeon Phi al CiTIUS. Hasta este momento no se ha podido trabajar sobre la máquina, por lo que se ha avazado en otros elementos del proyecto como esta memoria y la implementación de los \textit{benchmarks}.
	}
\end{riesgo}