\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabu}{|l|l|l|l|l|}
\hline
\textbf{Configuración} & \textbf{4000} & \textbf{8000} & \textbf{16000} & \textbf{32000} \\ \hline \hline
$ijk$--caché           & 31.177498     & 242.2659      & 1,681.327393   & 13,625.34668   \\ \hline
$ijk$--\textit{flat}   & 28.826048     & 244.057327    & 1,780.197144   & 45,114.410156  \\ \hline
$ijk$--\textit{hybrid} & 26.943796     & 232.330032    & 1,673.991211   & 13,431.49707   \\ \hline \hline
$ikj$--caché           & 4.351977      & 32.70211      & 250.090759     & 1,951.719971   \\ \hline
$ikj$--\textit{flat}   & 3.999238      & 31.453936     & 252.275742     & 2,642.202881   \\ \hline
$ikj$--\textit{hybrid} & 4.488658      & 34.398811     & 213.638412     & 2,058.776123   \\ \hline \hline
$jki$--caché           & 45.709015     & 446.447388    & 3,330.216797   & 26,968.986328  \\ \hline
$jki$--\textit{flat}   & 46.145626     & 425.7229      & 3,090.363281   & 26,460.064453  \\ \hline
$jki$--\textit{hybrid} & 46.553055     & 393.6297      & 3,058.55957    & 26,478.763672  \\ \hline
\end{tabu}
\caption{Resultados de la configuración \textit{all-to-all} en función del orden de la matriz para diferentes anidamientos y configuración de la memoria MCDRAM ejecutando el programa con 68 \textit{threads}.}
\label{tab:all2all-threads68}
\end{table}