\chapter{Intel Xeon Phi Gen. \textit{Knights Landing}} \label{sec:intel-xeon-phi}
Como ya se ha comentado en anteriores capítulos y secciones, en este \tfg{} se va a estudiar las diferentes configuraciones del Intel Xeon Phi de segunda generación, o \textit{Knights Landing} (KNL). Para poder comprender cómo pueden afectar los ajustes aplicados sobre el procesador, hay que conocer qué parámetros se pueden modificar y qué componentes contiene el Intel Xeon Phi.
Por ello, este capítulo está dedicado a la explicación de los elementos que caracterizan al Intel Xeon Phi KNL, como su arquitectura, la memoria de alto ancho de banda, su topología, etc. Es necesario comprender el papel que juegan los componentes aquí descritos para entender en la secciones posteriores el porqué de los resultados y conclusiones obtenidas.

%\section{¿Qué es un procesador \textit{manycore}?} \label{sec:procesador-manycore}
\input{capitulos/intel-xeon-phi/que-es-procesador-manycore}

%\section{Características del Intel Xeon Phi KNL} \label{sec:caracteristicas-KNL}
\input{capitulos/intel-xeon-phi/caracteristicas-KNL}

%\section{Características configurables del Intel Xeon Phi KNL} \label{sec:configuraciones-KNL}
\input{capitulos/intel-xeon-phi/configuraciones-KNL}

%\section{Modelo adquirido} \label{sec:modelo-adquirido}
\input{capitulos/intel-xeon-phi/modelo-adquirido}