\begin{objetivo}
	\addtitleobj{Estudio de los modos de memoria}{obj:estudio-memoria}
	\addfieldobj{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldobj{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldobj{Descripción:}{Se estudiarán los comportamientos obtenidos a partir de ejecutar los \textit{benchmarks} con los distintos modos de memoria (caché, \textit{flat} e híbrida) que ofrece el Intel Xeon Phi de la generación \textit{Knights Landing}. Además, también se analizarán las ventajas e inconvenientes que presenta cada uno de los modos de memoria. Para realizar el estudio, se utilizarán diferentes tipos de \textit{benchmarks} de los que se obtendrán datos relevantes y de los que se obtendrán las posteriores conclusiones.}
	\addfieldobj{Subobjetivos:}{No aplica.}
	\addfieldobj{Importancia:}{\importancia{3}.}
	\addfieldobj{Urgencia:}{\urgencia{3}.}
	\addfieldobj{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldobj{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldobj{Comentarios:}{No aplica.}
\end{objetivo}