\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Retrasos por asuntos burocráticos}{rsg:retrasos-burocraticos}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1,2,3}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-9}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Media.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Medio.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.1050}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Los trámites burocráticos son más lentos de lo esperado y producen retrasos importantes en el proyecto.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Aceptación.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Intentar recuperar el tiempo realizando un mayor número de horas por jornada laboral.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{No aplica.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{No aplica.}
	\addfieldrsg{Incidencias:}{No se han dado incidencias al respecto.}
\end{riesgo}