\section{Introducción}
\begin{frame}
\frametitle{Contexto}
\begin{block}{Computación de altas prestaciones}
	\begin{itemize}
		\item Procesadores de alto rendimiento.
%		\item Paralelismo: muchos procesadores/\textit{cores}.
	\end{itemize}
\end{block}

\begin{block}{Computación general}
	\begin{itemize}
%		\item Estancamiento de la frecuencia de reloj.
		\item Aumento del número de \textit{cores}.
	\end{itemize}
\end{block}

\begin{block}{Confluencia}
	\begin{itemize}
		\item Procesadores \textit{manycore}.% $\rightarrow$ Intel Xeon Phi KNL.
		\begin{itemize}
			\item GPUs con CUDA.
			\item Intel Xeon Phi KNL.
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{block}
\end{frame}
