\section{Configuraciones de la memoria MCDRAM} \label{sec:resultados-configuraciones-memoria}
Una vez que ya hemos visto en la sección~\ref{sec:resultados-configuraciones-clustering} cómo se comporta cada una de las configuraciones del \textit{clustering} con cada una de las opciones de memoria, ya podemos realizar una comparativa directa entre ellas para ver qué diferencias presentan en nuestro problema. Para ello, dividiremos esta sección en tres partes, una por cada configuración de la memoria MCDRAM.

Las figuras que se muestran en esta sección han sido construidas a partir de los datos mostrados en las tablas~\ref{tab:quadrant-threads68}, \ref{tab:all2all-threads68} y \ref{tab:snc4-threads68} incluidas en la sección~\ref{sec:resultados-configuraciones-clustering}.

\input{capitulos/resultados/resultados-mcdram/cache}

\input{capitulos/resultados/resultados-mcdram/flat}

\input{capitulos/resultados/resultados-mcdram/hybrid}