\section{Gestión del alcance del proyecto} \label{sec:gestion-alcance-proyecto}
El alcance del proyecto, tal y como nos indica el PMBOK (\textit{Project Management Book of Knowledge}) \cite{PMBOK}, es uno de los elementos más importantes del proyecto durante todas las fases de vida, pues junto a los objetivos analizados en la sección~\ref{sec:objetivos-proyecto} (pág.~\pageref{sec:objetivos-proyecto}), ayudarán a las personas involucradas en el proyecto a conocer mejor qué es lo que se realizará en el mismo y hasta dónde se va a llegar en su desarrollo.

% \subsection{Enunciado del alcance del proyecto}
\input{capitulos/gestion-proyecto/enunciado-alcance-proyecto}

% \subsection{Criterios de aceptación del producto}
\input{capitulos/gestion-proyecto/criterios-aceptacion-producto}

% \subsection{Entregables del proyecto}
\input{capitulos/gestion-proyecto/entregables-proyecto}

% \subsection{Exclusiones del proyecto}
\input{capitulos/gestion-proyecto/exclusiones-proyecto}

% \subsection{Restricciones del proyecto}
\input{capitulos/gestion-proyecto/restricciones-proyecto}

% \subsection{Supuestos del proyecto}
\input{capitulos/gestion-proyecto/supuestos-proyecto}
