\begin{reqnofunc}
	\addtitlereqnofunc{Compilación de los \textit{benchmarks}}{rnf:compilacion-benchmarks} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqnofunc{Versión:}{\texttt{1.1}}
	\addfieldreqnofunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqnofunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqnofunc{Descripción:}{El conjunto de \textit{benchmarks} se compilarán utilizando el compilador para C de GNU. Esto asegurará que el código implementado se optimizará de acuerdo a la máquina estudiada.}
	\addfieldreqnofunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqnofunc{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqnofunc{Comentarios:}{Sin comentarios.}
\end{reqnofunc}