
\begin{landscape}
	\begin{table}
	\noindent\resizebox{\linewidth}{!}{%
		\tiny
		\begin{tabu}{|X|X[0.75cm]|X|X|X[1.7cm]|X|X|X|X|X|X|}
			\hline
			Nombre & Empresa / Grupo & Localización & Rol & Contacto & Requisitos principales & Expectativas principales & Influencia potencial & Fase de mayor interés & Interno / Externo & Rol de apoyo\\ \hline \hline %
			
			\rubenlaso{} & USC & Santiago de Compostela & Autor & \texttt{ruben.laso@rai.usc.es} & Poder realizar  un buen TFG. & Obtener una buena calificación del TFG. & Alta & Durante todo el proyecto & Interno & Apoyo \\ \hline%
			
			\jccabaleiro{} & USC - CiTIUS & Santiago de Compostela & Tutor & \texttt{jc.cabaleiro@usc.es} & Tutorización y resolución de posibles dudas. & Colaborar en la elaboración de un buen TFG. & Alta & Durante todo el proyecto & Interno & Apoyo \\ \hline%
			
			\ffrivera{} & USC - CiTIUS & Santiago de Compostela & Tutor & \texttt{ff.rivera@usc.es} & Tutorización y resolución de posibles dudas. & Colaborar en la elaboración de un buen TFG. & Alta & Durante todo el proyecto & Interno & Apoyo \\ \hline%
			
			CiTIUS & CiTIUS & Santiago de Compostela & Institución & --- & Colaborar en el acceso al Intel Xeon Phi KNL y proporcionar un espacio de trabajo. & Hacer un uso responsable del Intel Xeon Phi KNL. & Media & Durante la fase de obtención de resultados & Interno & Neutral \\ \hline%
		\end{tabu}
	}
	\caption{Matriz de interesados o \textit{stakeholders}.}
	\label{tab:matriz-interesados}
	\end{table}
\end{landscape}
