\section{\textit{Benchmarks} auxiliares} \label{sec:benchmarks-auxiliares}
Durante la realización de este estudio, también se han diseñado e implementado otros programas de pruebas para comprobar las hipótesis sacadas a partir de la ejecución de los \textit{benchmarks} principales. Estos \textit{benchmarks} tienen como como objetivo medir y perfilar características más concretas del Intel Xeon Phi KNL, como puede ser, por ejemplo, la ganancia en operaciones aritméticas.

\input{capitulos/diseno-benchmarks/benchmarks-auxiliares/calculo-pi}

%\input{capitulos/diseno-benchmarks/benchmarks-auxiliares/asociatividad}
