\begin{reqnofunc}
	\addtitlereqnofunc{Corrección en los \textit{benchmarks}}{rf:correccion-benchmarks} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqnofunc{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqnofunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqnofunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqnofunc{Descripción:}{El conjunto de \textit{benchmarks} implementados deben realizar los cálculos correctamente, asegurando así la relevancia de las pruebas.}
	\addfieldreqnofunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqnofunc{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqnofunc{Comentarios:}{Sin comentarios.}
\end{reqnofunc}