\begin{reqfunc}
	\addtitlereqfunc{\textit{Benchmarks} de carga balanceada}{rf:implementacion-benchmarks-equilibrados} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqfunc{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqfunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqfunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqfunc{Descripción:}{Se ha de implementar al menos un \textit{benchmark} con una carga computacional equilibrada entre los accesos a memoria y las operaciones aritmético-lógicas, con la finalidad de estudiar el comportamiento de las diferentes configuraciones aplicables al Intel Xeon Phi KNL de una forma general.}
	\addfieldreqfunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqfunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqfunc{Estado:}{\estado{3}.}
	\addfieldreqfunc{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqfunc{Comentarios:}{Sin comentarios.}
\end{reqfunc}