\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Implementación de \textit{benchmarks} inadecuados}{rsg:implementacion-benchmarks-inadecuados}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.1}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1,2,3}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-5}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Baja.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Bajo.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.0050}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Se implementan \textit{benchmarks} inadecuados para los datos que se quieren obtener.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Aceptación.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Seleccionar nuevos tests que permitan obtener los datos deseados.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{No aplica.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{No aplica.}
	\additemizedfieldrsg{Incidencias:}{
		\item 29 de marzo de 2017: se implementa un \textit{benchmark} auxiliar del cálculo de $\pi$ para comprobar el efecto del \textit{hyperthreading} como complemento a los \textit{benchmarks} principales.
		\item 22 de mayo de 2017: se decide implementar un \textit{benchmark} para comprobar el impacto del acceso a los diferentes niveles de caché.
	}
\end{riesgo}