\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Falta de disponibilidad de los tutores}{rsg:falta-disponibilidad-tutores}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.1}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-2,3}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-1}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Media.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Medio.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.1050}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Se producen retrasos en el proyecto debido a la falta de disponibilidad de los tutores por cualquier motivo (personal o laboral).}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Aceptación.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Intentar avanzar en otras partes del proyecto que no requieran en ese instante la colaboración de los tutores.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde el inicio del proyecto.}
	\additemizedfieldrsg{Incidencias:}{
		\item 7 de abril de 2017: como medida adicional de prevención, se han dispuesto reuniones semanales entre todos los miembros del equipo para informar sobre la evolución del proyecto y su estado.
	}
\end{riesgo}