\begin{tarea}
	\addtitletar{Estudio de la memoria MCDRAM}{tar:estudio-memoria}
	\addfieldtar{Descripción:}{En el estudio de cómo afecta la configuración de la memoria MCDRAM al Intel Xeon Phi se integran los subprocesos de diseño de los \textit{benchmarks}, implementación y pruebas de los mismos para obtener resultados y posteriormente analizarlos.}
	\addfieldtar{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldtar{Duración:}{Se estima una duración de un mes.}
	\additemizedfieldtar{Productos:}{
		\item Diseño de los \textit{benchmarks}.
		\item Implementación de los \textit{benchmarks}.
		\item Ejecución de las pruebas y obtención de datos.
	}
	\addfieldtar{Finalización:}{Al obtener resultados concluyentes.}
	\addfieldtar{Comentarios:}{Puede ser que, aunque se haya finalizado, se vuelva a esta etapa debido a la aparición de nuevas vías de investigación.}
\end{tarea}