\chapter{Código de \textit{benchmarks} auxiliares} \label{ap:benchmarks-auxiliares}
\section{Código para el cálculo de $\pi$ según la fórmula de Bailey-Borwein-Plouffe} \label{ap:benchmark-pi}
\lstinputlisting[caption=Código para el cálculo de $\pi$ mediante la fórmula de Bailey-Borwein-Plouffe., label=lst:codigo-pi-completo]{../../src/pi_calculation/pi.c}

%\section{Código para el estudio de la asociatividad de la memoria caché.} \label{ap:benchmark-asociatividad}
%\lstinputlisting[caption=Código para estudiar la asociatividad de la memoria caché de un procesador., label=lst:nucleo-asociatividad-completo]{../../src/associativity_benchmark/associativity.c}