\begin{figure}[htbp]
	\centering
	\begin{tikzpicture}
		\begin{axis}[
			ymode=log,
			log basis y={10},
			xmode=log,
			log basis x={2},
			log ticks with fixed point,
			%
			timeandsize,
			%
			legend pos=north west,
			height=6.5cm,
		]
		
		\addplot table[x={Size}, y={ijk-MCDRAM}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/no_mcdram_comparativa.csv};
		
		\addplot table[x={Size}, y={ijk-DDR}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/no_mcdram_comparativa.csv};
		
		\addplot table[x={Size}, y={ikj-MCDRAM}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/no_mcdram_comparativa.csv};
		
		\addplot table[x={Size}, y={ikj-DDR}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/no_mcdram_comparativa.csv};
		
		\addplot table[x={Size}, y={jki-MCDRAM}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/no_mcdram_comparativa.csv};
		
		\addplot table[x={Size}, y={jki-DDR}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/no_mcdram_comparativa.csv};


		\legend{
			$ijk$--MCDRAM,
			$ijk$--DDR,
			$ikj$--MCDRAM,
			$ikj$--DDR,
			$jki$--MCDRAM,
			$jki$--DDR
		}
		\end{axis}
	\end{tikzpicture}
	\caption{Variación en los tiempos de ejecución según el tamaño de la matriz con un número de \textit{threads} $t=68$ en función de diferentes anidamientos y de si se usa la memoria MCDRAM o sólo la DDR.}
	\label{fig:no-mcdram-size-68}
\end{figure}