\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Identificación de riesgos incorrecta}{rsg:identificacion-riesgos-incorrecta}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.1}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1,2,3}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-4}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Media.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Medio.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.1050}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Por falta de experiencia, se identifican los riesgos de forma incorrecta, quedando incompleta la identificación o el análisis de estos.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Prevención.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Dedicar un 15\% más del tiempo previsto para la identificación y gestión de riesgos.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde el inicio del proyecto.}
	\additemizedfieldrsg{Incidencias:}{
		\item 17 de marzo de 2017: detectado riesgo \refrsg{rsg:duracion-benchmarks} referente a la duración de los \textit{benchmarks}. Se anota este riesgo para añadirlo al plan de prevención de riesgos.
	}
\end{riesgo}