\begin{figure}[htbp]
	\begin{tikzpicture}
		\begin{axis}[
			ylabel=Tiempo (segundos),
			xlabel=Orden de las matrices,
			%
			ymode=log,
			xmode=log,
			log basis x={2},
			log ticks with fixed point,
			%
			xticklabel style={
				/pgf/number format/fixed,
				/pgf/number format/precision=3
			},
			scaled x ticks=true,
			scaled y ticks=true,
			legend pos=south east,
		]
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}, col sep=semicolon, nodes near coords] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/quadrant_memory_results/matrix_multiplication_jki.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}, col sep=semicolon, nodes near coords] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/all2all_memory_results/matrix_multiplication_jki.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}, col sep=semicolon, nodes near coords] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/snc4_memory_results/matrix_multiplication_jki.csv};

		\legend{\textit{quadrant}, \textit{all-to-all}, SNC-4}
		\end{axis}
	\end{tikzpicture}
	\caption{Variación en los tiempos de ejecución según el tamaño de la matriz con la configuración \textit{flat} y número de \textit{threads} $t=68$ y el anidamiento $jki$.}
	\label{fig:jki-memory-size-68}
\end{figure}