\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Falta de información o software clave}{rsg:falta-informacion-clave}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1,2,3,7,8,11,12}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-11}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Baja.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Alto.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.0700}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Falta de calidad en el proyecto debido a la ausencia de información o software clave.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Prevención.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Asegurar que se dispone de toda la información y software que puede resultar relevante y/o útil en el proyecto.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde el inicio del proyecto.}
	\additemizedfieldrsg{Incidencias:}{
		\item 9 de marzo de 2017: no es posible tener acceso al compilador de Intel para el lenguaje de programación C, por lo que se utilizará el compilador GCC de GNU.
	}
\end{riesgo}