\begin{reqnofunc}
	\addtitlereqnofunc{Tiempo de ejecución de los \textit{benchmarks}}{rnf:tiempo-ejecucion-benchmarks} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqnofunc{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqnofunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqnofunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqnofunc{Descripción:}{La ejecución de una batería de pruebas (entendiendo como tal, el conjunto de ejecuciones de un mismo programa con todos los tamaños del problema definidos en este documento) no debe superar, salvo excepciones justificadas, las 15 horas de ejecución.}
	\addfieldreqnofunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqnofunc{Estabilidad:}{\estabilidad{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Comentarios:}{Sin comentarios.}
\end{reqnofunc}