\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Duración inasumible de los \textit{benchmarks}}{rsg:duracion-benchmarks}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.2}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-1,4,9}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Alta.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Alto.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.5250}
	\addfieldrsg{Descripción:}{El tiempo de ejecución de una batería de pruebas supera los límites aceptables, lo que supone un riesgo en la planificación del proyecto.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Contingencia.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Realizar una selección de las pruebas que aportarán resultados más significativos, descartando aquellas que conlleven demasiado tiempo en relación a su relevancia dentro de la investigación,.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde el inicio del proyecto.}
	\additemizedfieldrsg{Incidencias:}{
		\item 17 de marzo de 2017: ejecutando de forma preliminar los \textit{benchmarks} se ha detectado que la ejecución para tamaños de problemas mayores a $4,000$ con un número de \textit{threads} menor a 68 es inasumible, pues podría llegar a tardar varios días, o incluso semanas. Se acuerda con los tutores, que para órdenes de matriz superiores a $4,000$, los \textit{benchmarks} sólo se ejecutarán con más de 68 \textit{threads}.
		\item 10 de abril de 2017: para las pruebas con ejecuciones más lentas, la duración completa de la batería de pruebas era inasumible, debido sobre todo a las ejecuciones de los problemas con órdenes de matriz de $32,000$ elementos. Se decide junto a los tutores prescindir de las medidas para 136 y 204 \textit{threads} con órdenes de matriz de $32,000$ elementos.
	}
\end{riesgo}