\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Código implementado incorrecto}{rsg:codigo-implementado-incorrecto}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.1}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1,7}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-5}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Media.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Bajo.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.0300}
	\addfieldrsg{Descripción:}{El código implementado contiene errores graves y precisa de correcciones para obtener datos fiables.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Mitigación.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Aplicar las correcciones necesarias en el código para que este sea correcto.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde que se detecte un error en el código.}
	\additemizedfieldrsg{Incidencias:}{
		\item 5 de abril de 2017: detectado problema de condiciones de carrera en algunos \textit{benchmarks} que invalidan el resultado de los mismos. Implementación de medidas para solventarlo.
	}
\end{riesgo}