\begin{objetivo}
	\addtitleobj{Estudiar el Intel Xeon Phi \textit{Knights Landing}}{obj:estudio-xeon-phi}
	\addfieldobj{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldobj{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldobj{Descripción:}{Se realizará un estudio exhaustivo del Intel Xeon Phi de la generación \textit{Knights Landing} para comprender cómo se comporta ante diferentes configuraciones de memoria MCDRAM y de \textit{clustering}. Este estudio permitirá a futuros usuarios de la máquina comprender cómo funciona y qué configuraciones se adaptan mejor a sus necesidades.}
	\additemizedfieldobj{Subobjetivos:}{
		\item \refobj{obj:estudio-memoria}
		\item \refobj{obj:estudio-clustering}
	}
	\addfieldobj{Importancia:}{\importancia{3}.}
	\addfieldobj{Urgencia:}{\urgencia{3}.}
	\addfieldobj{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldobj{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldobj{Comentarios:}{No aplica.}
\end{objetivo}