%\section{Objetivos del proyecto}

%\begin{frame}
%\frametitle{Objetivos del proyecto}
%\begin{block}{Objetivo}
%	Establecer un modelo del comportamiento del Intel Xeon Phi KNL para poder aprovechar al máximo el potencial de la máquina.
%\end{block}
%\begin{block}{¿Cómo hacerlo?}
%	Diversos \textit{benchmarks}:
%	\begin{itemize}
%		\item Cálculo de $\pi$.
%		\item Productos matriciales.
%	\end{itemize}
%\end{block}
%\end{frame}




\begin{frame}
\frametitle{Problema y objetivo}
\begin{block}{Problemas actuales}
	\begin{itemize}
		\item Coste de montar y mantener los clústers de computación.
		\item Cantidad de configuraciones disponibles.
	\end{itemize}
\end{block}

\begin{block}{Objetivo}
	\begin{itemize}
		\item Obtener un modelo de rendimiento del Intel Xeon Phi.
		\item Saber cómo ``exprimir'' el procesador.
%		\item Amortizar la inversión, ahorrando costes en tiempo y dinero.
	\end{itemize}
\end{block}
\end{frame}




%\begin{frame}[fragile]
%\frametitle{¿Cómo hacerlo?}
%	\begin{block}{Productos matriciales}
%		\begin{itemize}
%			\item Gran carga sobre la memoria.
%			\item Gran flexibilidad sobre los accesos a datos.
%		\end{itemize}
%	\end{block}
%	
%	\lstinputlisting[caption=Pseudocódigo para el cálculo del producto de matrices., label=lst:pseudocodigo-producto-matrices, firstline=5]{../memoria/codigo/matrix-multiplication-pseudocode.c}
%\end{frame}