\begin{reqnofunc}
	\addtitlereqnofunc{Implementación de los \textit{benchmarks} utilizando C}{rnf:implementacion-benchmarks-c} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqnofunc{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqnofunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqnofunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqnofunc{Descripción:}{El conjunto de \textit{benchmarks} se implementarán utilizando el lenguaje de programación C. Además, se ha de implementar un conjunto de pruebas lo suficientemente amplio como para poder estudiar todas las características deseadas del Intel Xeon Phi.}
	\addfieldreqnofunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqnofunc{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqnofunc{Comentarios:}{Sin comentarios.}
\end{reqnofunc}