\begin{tarea}
	\addtitletar{Análisis de requisitos}{tar:analisis-requisitos}
	\addfieldtar{Descripción:}{En el análisis de requisitos se efectúa un estudio de las características que debe cumplir el producto a la finalización del proyecto.}
	\addfieldtar{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldtar{Duración:}{Se estiman 2 semanas.}
	\additemizedfieldtar{Productos:}{
		\item Catálogo de Objetivos (ver sección~\ref{sec:objetivos-proyecto}, pág.~\pageref{sec:objetivos-proyecto}).
		\item Catálogo de Requisitos de Datos (ver sección~\ref{sec:requisitos-datos}, pág.~\pageref{sec:requisitos-datos}).
		\item Catálogo de Requisitos Funcionales (ver sección~\ref{sec:requisitos-funcionales}, pág.~\pageref{sec:requisitos-funcionales}).
		\item Catálogo de Requisitos No Funcionales (ver sección~\ref{sec:requisitos-no-funcionales}, pág.~\pageref{sec:requisitos-no-funcionales}).
	}
	\addfieldtar{Finalización:}{Al llegar a un conjunto de requisitos que de ser alcanzados cumplan con los objetivos del proyecto descritos en la sección~\ref{sec:objetivos-proyecto}, pág.~\pageref{sec:objetivos-proyecto}.}
	\addfieldtar{Comentarios:}{Subtarea de \reftar{tar:analisis}.}
\end{tarea}