%\begin{table}[]
%\centering
\begin{longtabu}{|l|l|l|}
\hline
\textbf{ID Activo} & \textbf{Descripción}          			& \textbf{Clasificación} \\ \hhline{===}
\texttt{ACT-1}     & Alumno                                 & Personas      \\ \hline
\texttt{ACT-2}     & Tutor                                  & Personas      \\ \hline
\texttt{ACT-3}     & Cotutor                                & Personas      \\ \hline
\texttt{ACT-4}     & Equipo de desarrollo                   & Hardware      \\ \hline
\texttt{ACT-5}     & Equipo de prueba (Intel Xeon Phi)      & Hardware      \\ \hline
\texttt{ACT-6}     & Sistemas de almacenamiento             & Hardware      \\ \hline
\texttt{ACT-7}     & Código del proyecto                    & Software      \\ \hline
\texttt{ACT-8}     & Software de desarrollo                 & Software      \\ \hline
\texttt{ACT-9}     & Software de gestión                    & Software      \\ \hline
\texttt{ACT-10}    & Tecnologías empleadas en el desarrollo & Software      \\ \hline
\texttt{ACT-11}    & Requisitos del proyecto                & Información   \\ \hline
\texttt{ACT-12}    & Documentación del proyecto             & Información   \\ \hline
\texttt{ACT-13}    & Red del CiTIUS                         & Redes         \\ \hline
\texttt{ACT-14}    & Repositorio de código                  & Servicios     \\ \hline

\caption{Activos identificados para el proyecto.}
\label{tab:activos}
\end{longtabu}
%\end{table}