\documentclass[12pt,twoside,a4paper]{book}
\usepackage[utf8]{inputenc}
%\usepackage[latin1]{inputenc}
\usepackage[spanish]{babel}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[dvips]{epsfig}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{eurosym}
\usepackage{float}

\usepackage{tabu}

\newcommand{\rubenlaso}{Ruben Laso Rodríguez}
\newcommand{\jccabaleiro}{José Carlos Cabaleiro Domínguez}
\newcommand{\ffrivera}{Francisco Fernández Rivera}

\usepackage{titling}

%\title{Estudio del Intel Xeon Phi KNL en diferentes configuraciones de memoria y \textit{clustering}}
\title{Estudio del Intel Xeon Phi \textit{Knights Landing} en diferentes configuraciones de memoria y \textit{clustering}}

\author{\rubenlaso{}}

\date{\today} 

\begin{document}
\setlength{\unitlength}{1cm}
\begin{picture}(12,12)
\put(0,0){\framebox(12,12){}}
\put(1,6){\begin{tabu}{p{10cm}}
\includegraphics[width=3cm]{figuras/logo_usc.eps} \\
~ \\
Trabajo de Fin de Grado \\
Grado en Ingeniería Informática \\
Escola Técnica Superior de Enxeñaría \\
Universidade de Santiago de Compostela \\
~ \\
\textbf{Título}: \thetitle{}. \\
\textbf{Autor}: \theauthor{} \\
\textbf{Tutor}: \jccabaleiro{} \\
\textbf{Cotutor}: \ffrivera{} \\
~ \\
Curso académico 2016-2017 \\
Convocatoria de Julio \\
\end{tabu}}
\end{picture}

\end{document}
