\section{Planificación temporal} \label{sec:planificacion}
Con la selección del ciclo de vida ya realizada, se puede proceder a crear un plan temporal preliminar, donde aparezcan el desglose de tareas a realizar y la calendarización prevista para dichas tareas.

\subsection{Estructura de Descomposición del Trabajo (EDT)}
En primer lugar, antes de situar en un calendario las tareas que se han de realizar en el proyecto, se ha de tener claro qué conjunto de actividades es necesario completar. En este proyecto se utilizará una EDT, o Estructura de Descomposición del Trabajo, para organizar de forma visual las principales tareas a llevar a cabo en el proyecto. El diagrama definido para este proyecto se muestra en la figura \ref{fig:edt-proyecto}.

\begin{figure}[H]
	\centering
	\includegraphics[width=\linewidth]{figuras/gestion-proyecto/EDT/EDT}
	\caption{Estructura de Descomposición del Trabajo (EDT) del proyecto.}
	\label{fig:edt-proyecto}
\end{figure}

Además del diagrama de la EDT, y con el objetivo de complementar la información mostrada, se hará una descripción de las tareas más relevantes del proyecto, donde se detallan sus responsables, el tiempo estimado, los productos que se espera conseguir, el momento de finalización y comentarios adicionales.

\clearpage % introducido para que las siguientes tablas aparezcan sin que se corte la cabecera

\input{capitulos/gestion-proyecto/planificacion/tareas/gestion-proyecto}

\input{capitulos/gestion-proyecto/planificacion/tareas/analisis}

\input{capitulos/gestion-proyecto/planificacion/tareas/analisis-requisitos}

\input{capitulos/gestion-proyecto/planificacion/tareas/analisis-resultados}

\input{capitulos/gestion-proyecto/planificacion/tareas/estudio-bibliografico}

\input{capitulos/gestion-proyecto/planificacion/tareas/benchmarks-principales}

\input{capitulos/gestion-proyecto/planificacion/tareas/benchmarks-auxiliares}

\subsection{Planificación detallada} \label{sec:planificacion-detallada}
En la figura \ref{fig:diagrama-gantt} se muestra el diagrama de Gantt correspondiente a la planificación de este proyecto. De esta planificación se deben comentar algunos aspectos.
En primer lugar, la actividad denominada ``Tareas de gestión'' engloba a todas las actividades relacionadas con la gestión del proyecto, tal y como pueden ser la gestión del alcance, de las comunicaciones, de riesgos, etc.
En segundo lugar, la etapa de documentación se alarga durante todo el proyecto debido a la naturaleza del mismo, pues al tratarse del estudio de un procesador y no tanto de un desarrollo de software tradicional, se espera que la mayor parte del trabajo desarrollado se base en los resultados obtenidos del estudio y demás contenidos mayormente teóricos en lugar de un producto software.

También es de destacar la duración de la fase de pruebas de los \textit{benchmarks} principales. Esta actividad supone tanto tiempo debido, por un lado, a la duración de las ejecuciones de las pruebas y por otro, a que hay otros usuarios que utilizan la máquina, lo que limita la disponibilidad del Intel Xeon Phi y alarga el tiempo de recolección de datos.
De forma paralela a la obtención de resultados, se realiza el análisis de los mismos, comprobando que estos son coherentes o tienen alguna explicación. De no haber ninguna razón aparente para los posibles resultados atípicos, se realizan \textit{benchmarks} auxiliares, los cuales servirán de apoyo para descartar o confirmar ciertas teorías. El diseño, implementación y ejecución de estos \textit{benchmarks} transcurre de forma conjunta a las pruebas principales, intercalándose con estas últimas, con el objetivo de esclarecer cuanto antes posibles resultados atípicos. Respecto a este último punto, se ha de mencionar que el \textit{benchmark} respectivo a la asociatividad de la memoria caché no brindó resultados que ayudasen al estudio del Intel Xeon Phi, por lo que no se incluirá dentro de las secciones de estudio de la máquina, aunque sí debe ser incluida en la planificación puesto que es trabajo que se ha desarrollado dentro del proyecto.

\begin{landscape}
	\begin{figure}[htbp]
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{figuras/gestion-proyecto/gantt/gantt}
		\caption{Diagrama de Gantt del proyecto.}
		\label{fig:diagrama-gantt}
	\end{figure}
\end{landscape}