\begin{tarea}
	\addtitletar{Gestión del Proyecto}{tar:gestion-proyecto}
	\addfieldtar{Descripción:}{La gestión del proyecto abarca todos los procesos de gestión y control del proyecto, incluyendo la gestión del alcance, gestión de riesgos, gestión de la configuración, gestión de las comunicaciones, gestión del cambio, planificación temporal, etc.}
	\addfieldtar{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldtar{Duración:}{Durante todo el proyecto.}
	\additemizedfieldtar{Productos:}{
		\item Plan de Gestión del Alcance (ver sección \ref{sec:gestion-alcance-proyecto}, pág. \pageref{sec:gestion-alcance-proyecto}).
		\item Plan de Gestión de Riesgos (ver sección \ref{sec:gestion-riesgos}, pág. \pageref{sec:gestion-riesgos}).
		\item Planificación (ver sección \ref{sec:planificacion}, pág. \pageref{sec:planificacion}).
		\item Plan de Gestión de la Configuración (ver sección \ref{sec:gestion-configuracion}, pág. \pageref{sec:gestion-configuracion}).
		\item Gestión de costes (ver sección~\ref{sec:analisis-costes}, pág.~\pageref{sec:analisis-costes}).
		\item Gestión de comunicaciones (ver sección~\ref{sec:gestion-comunicacion}, pág.~\pageref{sec:gestion-comunicacion}).
	}
	\addfieldtar{Finalización:}{Al finalizar todo el proyecto.}
	\addfieldtar{Comentarios:}{No aplica.}
\end{tarea}