\subsection{\textit{Flat}} \label{sec:resultados-memoria-flat}
En las figuras~\ref{fig:ijk-memory-size-68}~y~\ref{fig:jki-memory-size-68} se muestran los resultados más relevantes correspondientes a la ejecución de los \textit{benchmarks} utilizando la configuración \textit{flat} para la memoria MCDRAM del Intel Xeon Phi.

\input{graficas/ijk-memory-size-threads68}
%\input{graficas/ikj-memory-size-threads68}
\input{graficas/jki-memory-size-threads68}

En estas gráficas podemos ver muchas más diferencias en el rendimiento según la configuración elegida de la máquina, sobre todo en lo que respecta al comportamiento de la combinación SNC-4 con el modo de memoria \textit{flat}.

Al igual que sucedía con el modo caché, entre los modos \textit{quadrant} y \textit{all-to-all} no existen diferencias apreciables, y ambas configuraciones ofrecen un rendimiento muy similar. Sin embargo, en este caso el modo SNC-4 se desmarca negativamente, pues por norma general sus resultados son notablemente peores. Sólo existe un caso en el que SNC-4 mejore a los resultados de \textit{quadrant} y \textit{all-to-all}, en el anidamiento $ijk$ con un tamaño de matrices $n = 32,000$. Sin duda, este resultado generalmente peor para SNC se debe a, como se ha mencionado anteriormente, la asociación de páginas de memoria a los nodos NUMA y a la gran cantidad de accesos a memoria ejecutados por nodos diferentes a regiones similares.

Estos resultados muestran que, de cara al programador, hay que conocer muy bien el problema que estamos tratando e intentar implementar correctamente el paralelismo dentro de nuestro programa cuando utilicemos la combinación \textit{flat} y SNC-4.