\begin{tarea}
	\addtitletar{\textit{Benchmarks} principales}{tar:benchmarks-principales}
	\addfieldtar{Descripción:}{En esta tarea se realizarán los \textit{benchmarks} que aportarán los resultados más relevantes para nuestro análisis. Aquí se engloban los aspectos de diseño e implementación de los programas de pruebas, así como la ejecución de los propios \textit{benchmarks}.}
	\addfieldtar{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldtar{Duración:}{Se estiman 3 meses.}
	\additemizedfieldtar{Productos:}{
		\item Diseño de los \textit{benchmarks} principales (ver capítulo~\ref{sec:diseno-benchmarks}, pág.~\pageref{sec:diseno-benchmarks}).
		\item Implementación de los \textit{benchmarks} principales (ver capítulo~\ref{sec:implementacion-benchmarks}, pág.~\pageref{sec:implementacion-benchmarks}).
		\item Resultados de los \textit{benchmarks} principales (ver secciones~\ref{sec:resultados-configuraciones-clustering} y \ref{sec:resultados-configuraciones-memoria}, págs.~\pageref{sec:resultados-configuraciones-clustering} y \pageref{sec:resultados-configuraciones-memoria}).
	}
	\addfieldtar{Finalización:}{Cuando se hayan obtenido y analizado todos los resultados de los \textit{benchmarks} principales.}
	\addfieldtar{Comentarios:}{Subtarea de \reftar{tar:analisis}.}
\end{tarea}