\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabu}{|l|l|l|l|l|}
\hline
\textbf{Configuración} & \textbf{4,000}& \textbf{8,000}& \textbf{16,000} & \textbf{32,000} \\ \hline \hline
$ijk$--MCDRAM          & 27.683849     & 235.218857    & 1,667.909302    & 13,122.719727   \\ \hline
$ijk$--DDR             & 34.973038     & 321.234497    & 2,638.088623    & 45,178.972656   \\ \hline \hline
$ikj$--MCDRAM          & 4.728483      & 34.143818     & 252.131332      & 1,991.717163    \\ \hline
$ikj$--DDR             & 5.705155      & 45.428429     & 313.361023      & 3,786.191162    \\ \hline \hline
$jki$--MCDRAM          & 43.255325     & 375.145721    & 3,023.259766    & 24,879.111328   \\ \hline
$jki$--DDR             & 188.579941    & 1,980.925903  & 17,575.449219   & 145,169.015625  \\ \hline
\end{tabu}
\caption{Tiempos de ejecución para el producto matricial con diferentes anidamientos y órdenes de las matrices utilizando o no la memoria MCDRAM y usando un número de \textit{threads} $t = 68$.}
\label{tab:rendimiento-mcdram}
\end{table}