\subsection{\textit{Hybrid}} \label{sec:resultados-memoria-hybrid}
Antes de comentar los resultados obtenidos al aplicar esta configuración, se debe apuntar que de las dos variantes disponibles para el modo \textit{hybrid}, se ha utilizado aquel que destina un 75\% (12~GB) al modo \textit{flat} y un 25\% (2~GB\footnote{Recordemos que, aunque quedan 4 GB disponibles, la mitad de ese espacio será utilizado para guardar los directorios de la memoria caché, por lo que realmente sólo dispondremos de 2~GB para almacenar datos.}) al modo caché.
Por último, los resultados más relevantes de estas pruebas se muestran en la gráfica de la figura~\ref{fig:jki-hybrid-size-68}.

%\input{graficas/ijk-hybrid-size-threads68}
%\input{graficas/ikj-hybrid-size-threads68}
\input{graficas/jki-hybrid-size-threads68}

Por regla general, el modo híbrido no presenta sorpresas, pues utilizar una reparto ``intermedio'' de la MCDRAM para almacenar datos en modo \textit{flat} y para actuar como una memoria caché L3, su rendimiento queda en un punto medio entre el \textit{flat} y el caché, acercándose habitualmente más al modo caché que al modo \textit{flat}.

Sin embargo, con el anidamiento $jki$, cuando el problema tiene un tamaño grande, en lugar de obtener unos tiempos de ejecución próximos a los que se puedan obtener con el modo caché, o incluso al modo \textit{flat}, lo que tenemos son ejecuciones muy lentas que se acercan a los tiempos que se obtenían al no utilizar la memoria de alto rendimiento (ver sección~\ref{sec:rendimiento-MCDRAM}, pág~\pageref{sec:rendimiento-MCDRAM}). Esto se debe a que para problemas grandes (con un orden de matriz de $n=32,000$, por ejemplo), este modo no es capaz de aprovecharse ni de la localidad de los datos dentro del espacio destinado a la caché, ni hay lugar en la memoria MCDRAM para ubicar todas las matrices, por lo que obtenemos penalizaciones de tiempo al tener que que acceder a la memoria DDR con frecuencia, que hemos de recordar que es una memoria unas 4 veces más lenta que la MCDRAM que incorpora el Intel Xeon Phi \textit{Knights Landing}.