\subsection{Caché} \label{sec:resultados-memoria-cache}
En primer lugar, analizaremos los resultados que se dan al utilizar el modo caché para la configuración de la memoria MCDRAM. En las figuras~\ref{fig:ijk-cache-size-68}~y~\ref{fig:jki-cache-size-68} podemos ver qué resultados se han obtenido con esta configuración.
En estas figuras podemos apreciar que las diferentes configuraciones para la afinidad de los \textit{cores} que forman el procesador apenas varían los resultados que obtenemos del procesador si utilizamos el modo caché para la MCDRAM. Si hubiera que citar alguna configuración, esta sería la SNC-4, pues la división en nodos NUMA que se realiza resulta desfavorable para el problema que estamos manejando. Esto se debe a que se accede múltiples veces a cada uno de los elementos de las matrices, y presumiblemente, cada vez será un nodo NUMA diferente el que acceda, por lo que sufrirá penalizaciones en el acceso a dicho elemento. Aún así, y utilizando el modo de memoria caché, esta diferencia es pequeña y sólo se nota en el peor de los anidamientos, el $jki$, que presenta muchos más problemas, ya comentados anteriormente, que la configuración de \textit{clustering} aplicada.

\input{graficas/ijk-cache-size-threads68}
%\input{graficas/ikj-cache-size-threads68}
\input{graficas/jki-cache-size-threads68}

Entre las configuraciones \textit{all-to-all} y \textit{quadrant} apenas se pueden observar diferencias en los anidamientos más eficientes, puesto que aprovechan mejor la localidad de los datos. Sin embargo, la configuración \textit{quadrant} es ligeramente mejor, dado que se beneficia de la proximidad física entre los \textit{cores} y los bancos de memoria a los que accede y del menor tráfico de datos dentro del chip (ver sección~\ref{sec:configuraciones-clustering}, pág.~\pageref{sec:configuraciones-clustering}).

La conclusión más importante que obtenemos es que la configuración de \textit{clustering} que apliquemos al Intel Xeon Phi KNL apenas influye en los tiempos de ejecución de programas con una gran cantidad de accesos a memoria si utilizamos el modo caché para la MCDRAM. La configuración SNC-4 puede parecer la peor en este aspecto, pero se ha de tener en cuenta que el problema implementado no es en absoluto favorable a esta configuración. Por otro lado, \textit{all-to-all} y \textit{quadrant} tienen rendimientos tan similares que es necesario ejecuciones de varias horas para poder apreciar ligeramente las diferencias entre estas dos configuraciones.
