\begin{landscape}
	\begin{table}
	\noindent\resizebox{\linewidth}{!}{%
		\tiny
		\begin{tabu}{|X|X|X[0.8cm]|X[1cm]|X|X|X[0.5cm]|X[0.5cm]|}
			\hline
			Interlocutores & Finalidad & Periodicidad & Inicio & Finalización & Medio & Influencia potencial & Idioma \\ \hline \hline %
			
			\rubenlaso{} y tutores del TFG. & Comunicar progreso del TFG, dudas, necesidades, etc. & Al menos una vez por semana. & Desde el comienzo del proyecto & Hasta la finalización del proyecto & Correo electrónico o personal. & Muy alta. & Castellano o gallego. \\ \hline %
			
			Tutores del TFG y CiTIUS & Asegurar el acceso al Intel Xeon Phi. Realizar peticiones sobre el material necesario para realizar el proyecto. & Puntualmente & Desde el comienzo del proyecto & Hasta la finalización del proyecto & Correo electrónico o personal. & Media. & Castellano o gallego. \\ \hline %
			
			\rubenlaso{} y CiTIUS & Realizar peticiones sobre el material necesario para realizar el proyecto. & Puntualmente & Desde el comienzo del proyecto & Hasta la finalización del proyecto & Correo electrónico o personal. & Media. & Castellano o gallego. \\ \hline %
		\end{tabu}
	}
	\caption{Matriz de Planificación de las Comunicaciones.}
	\label{tab:matriz-comunicaciones}
	\end{table}
\end{landscape}
