\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Imposibilidad de adquirir el Intel Xeon Phi KNL}{rsg:no-adquisicion-phi}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-4}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-1}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Media.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Alto.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.2250}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Imposibilidad de adquirir el Intel Xeon Phi KNL.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Aceptación.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Será necesario finalizar el actual proyecto y buscar otro TFG.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{No aplica.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{No aplica.}
	\addfieldrsg{Incidencias:}{No se han dado incidencias al respecto.}
\end{riesgo}