\begin{figure}[htbp]
	\begin{tikzpicture}
		\begin{axis}[
			ymode=log,
			log basis y={10},
			xmode=log,
			log basis x={2},
			log ticks with fixed point,
			%
			timeandsize
		]
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/quadrant_cache_results/matrix_multiplication_ikj.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/all2all_cache_results/matrix_multiplication_ikj.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/snc4_cache_results/matrix_multiplication_ikj.csv};

		\legend{\textit{quadrant}, \textit{all-to-all}, SNC-4}
		\end{axis}
	\end{tikzpicture}
	\caption{Variación en los tiempos de ejecución según el tamaño de la matriz con la configuración caché y número de \textit{threads} $t=68$ y ordenación de los lazos $ikj$.}
	\label{fig:ikj-cache-size-68}
\end{figure}