\section{Configuraciones del \textit{clustering}} \label{sec:resultados-configuraciones-clustering}
Para analizar los resultados obtenidos en la ejecución de las pruebas, se ha escogido dividirlos en primer lugar por la configuración del \textit{clustering}, pues es la forma que mejor refleja las diferencias entre las configuraciones del Intel Xeon Phi \textit{Knights Landing}. Así pues, para mostrar los datos, en esta sección dividiremos los resultados en tres grupos según la configuración del \textit{clustering}: \textit{quadrant}, \textit{all-to-all} y SNC-4. 
%La configuración del \textit{clustering} resulta ser la que resultados más diversos ofrece y la que precisa de un mayor detalle de análisis. 
%Así pues, comprobaremos que la configuración de la memoria MCDRAM suele producir efectos similares en los tiempos de ejecución, por lo que también se explicarán aquí sus efectos.

Se ha de apuntar que, para facilitar la lectura de las gráficas mostradas en esta sección, se han omitido las combinaciones con la configuración de MCDRAM en modo híbrido, pues como era de esperar, generalmente esta configuración provoca resultados intermedios que no añaden valor a las gráficas. Aún así, los resultados obtenidos en el modo híbrido se pueden ver en las tablas de cada uno de los \textit{benchmarks}.

\input{capitulos/resultados/resultados-clustering/quadrant}

\input{capitulos/resultados/resultados-clustering/all2all}

\input{capitulos/resultados/resultados-clustering/snc4}

%\input{capitulos/resultados/comparacion-directa}

%% Quadrant - Cache
%\input{graficas/quadrant-cache-threads-tamano4000}
%\input{graficas/quadrant-cache-size-threads68}
%% Quadrant - Memory
%\input{graficas/quadrant-memory-threads-tamano4000}
%\input{graficas/quadrant-memory-size-threads68}
%
%
%\newpage
%% All2All - Cache
%\input{graficas/all2all-cache-threads-tamano4000}
%\input{graficas/all2all-cache-size-threads68}
%% All2All - Memory
%\input{graficas/all2all-memory-threads-tamano4000}
%\input{graficas/all2all-memory-size-threads68}
%
%
%\newpage
%% SNC4 - Cache
%\input{graficas/snc4-cache-threads-tamano4000}
%\input{graficas/snc4-cache-size-threads68}
%% SNC4 - Memory
%%\input{graficas/snc4-memory-threads-tamano4000}
%%\input{graficas/snc4-memory-size-threads68}