\chapter{\textit{Scripts} de ejecución de los \textit{benchmarks}} \label{ap:scripts-ejecucion}
\section{\textit{Scripts} para la ejecución de los \textit{benchmarks} principales} \label{ap:script-benchmarks-principales}
\lstinputlisting[label=lst:execute-one-benchmark, caption=\textit{Script} para la automatización de la recogida de datos., language=BASH]{../../src/execute_one_benchmark.sh}