\section{Implementaciones}
En esta sección se tratarán en detalle los aspectos del código de los \textit{benchmarks}, cómo se ha construido y qué características posee para llevar a cabo los objetivos del proyecto. Además, también se explicará por qué se han realizado varias implementaciones y qué diferencias existen entre ellas.

\input{capitulos/implementacion-benchmarks/diferentes-implementaciones}

\input{capitulos/implementacion-benchmarks/aspectos-comunes}

\input{capitulos/implementacion-benchmarks/implementacion-cache}

\input{capitulos/implementacion-benchmarks/implementacion-flat}