\begin{reqnofunc}
	\addtitlereqnofunc{Implementación de los \textit{benchmarks} utilizando OpenMP}{rnf:implementacion-benchmarks-openmp} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqnofunc{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqnofunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqnofunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqnofunc{Descripción:}{El conjunto de \textit{benchmarks} se implementarán haciendo uso de las funcionalidades que proporciona la API de computación paralela OpenMP para asegurar que se aprovecha al máximo, en la medida de lo posible, las características de la máquina estudiada.}
	\addfieldreqnofunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqnofunc{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqnofunc{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqnofunc{Comentarios:}{Sin comentarios.}
\end{reqnofunc}