%
%  PARA TRABALLOS EN GALLEGO USAR (LINEA 12): \usepackage[galician]{babel}
%  PARA TRABALLOS EN CASTELLANO USAR (LINEA 13): \usepackage[spanish]{babel}
%
% Para los acentos usamos codificacion UTF-8 (LINEA 10): \usepackage[utf8]{inputenc} 
% Si se usase la codificacion es_ES.ISO-8859-1 (LINEA 11): \usepackage[latin1]{inputenc}
% La conversion de acentos se hace con: iconv -f UTF-8 -t ISO-8859-1 filename.tex
%
% Como se incluyen figuras eps hay que compilar con: latex traballo , dvipdf traballo
%

\documentclass[12pt,twoside,a4paper,openbib]{book}
% pódense engadir todos os packages necesarios
\usepackage[utf8]{inputenc}
% \usepackage[latin1]{inputenc}

%\usepackage[galician]{babel}
\usepackage[spanish, es-tabla, es-nodecimaldot]{babel}
\usepackage{csquotes}

% bibliography style and package
\usepackage[style=numeric,sorting=none,backend=biber]{biblatex}
\addbibresource{bibliografia.bib}

% listings package and style
\usepackage{listings}
\lstset{% 
	basicstyle=\ttfamily\small,
	commentstyle = \color{gray},
	frame=single,
	numbers=left,
	language=C,
	breaklines=true,
	columns=fullflexible,
	tabsize = 4,
	breakindent=0pt,
	captionpos=b
}
\renewcommand{\lstlistingname}{Código}% Listing -> Algorithm
\renewcommand{\lstlistlistingname}{Índice de \lstlistingname s}% List of Listings -> List of Algorithms

\def\arraystretch{1.3}
 
\usepackage{graphicx}
\usepackage[dvips]{epsfig}
%\usepackage{subfig}
\usepackage{subcaption}


\usepackage{amssymb}
\usepackage{eurosym}
\usepackage{amsmath}

\usepackage{float}
\usepackage{latexsym}
\usepackage{a4}

\usepackage[hidelinks]{hyperref} % menús no pdf pero non leva ben co package galician

% package for colouring the cells in tables
\usepackage[table]{xcolor}

% package for use \thetitle \theauthor and \thedate commands anywhere in the document
\usepackage{titling} 

% tables packages
\usepackage{tabu}
\usepackage{longtable}
\usepackage{hhline}

% packages for objetives, use cases, requirements, etc.
\usepackage{prioridades}
\usepackage{objetivo}
\usepackage{reqdatos}
\usepackage{reqfunc}
\usepackage{reqnofunc}
\usepackage{riesgo}
\usepackage{tarea}

% package for plots and import csv files
\usepackage{pgfplots}
% config file for pgfplots
\input{config-pgf}

% package for drawing trees
\usepackage{forest}

% package for landscaping pages
\usepackage{lscape}

% thousands comma separator
\usepackage{icomma}

%running fraction with slash - requires math mode.
\newcommand*\rfrac[2]{{}^{#1}\!/_{#2}}


\newcommand{\rubenlaso}{Ruben Laso Rodríguez}
\newcommand{\jccabaleiro}{José Carlos Cabaleiro Domínguez}
\newcommand{\ffrivera}{Francisco Fernández Rivera}

\newcommand{\tfg}{Trabajo de Fin de Grado}
\newcommand{\etse}{\textit{Escola Técnica Superior de Enxeñaría}}


\title{Estudio del Intel Xeon Phi \textit{Knights Landing} en diferentes configuraciones de memoria y \textit{clustering}}

\author{Ruben Laso Rodríguez}

\date{\today}

\begin{document}
\include{capitulos/titulo}
\cleardoublepage
\include{capitulos/certificacion} % paxina de certificación (optativa)
\cleardoublepage
\include{capitulos/agradecimientos} % paxina de agradecementos (optativa) 
\cleardoublepage
\include{capitulos/resumen}

\cleardoublepage
\pagestyle{plain}
\tableofcontents
\listoffigures
\listoftables

% Ahora incluimos los capítulos. Cambiamos la numeración y las cabeceras
\cleardoublepage
\pagenumbering{arabic}
\setcounter{page}{1}
\pagestyle{headings}

% Capitulo 1
\include{capitulos/introduccion}

\cleardoublepage
% Capitulo 2
\include{capitulos/gestion-proyecto}

\cleardoublepage
% Capitulo 3
\include{capitulos/analisis-proyecto}

\cleardoublepage
% Capitulo 4
\include{capitulos/intel-xeon-phi}

\cleardoublepage
\include{capitulos/diseno-benchmarks}

\cleardoublepage
\include{capitulos/implementacion-benchmarks}

\cleardoublepage
\include{capitulos/resultados}

\cleardoublepage
\include{capitulos/conclusiones}

% Aquí empezan os apéndices
\appendix
\cleardoublepage
\include{capitulos/apendice-benchmarks-auxiliares}

%\cleardoublepage
%\include{capitulos/auxiliaries-lib}

\cleardoublepage
\include{capitulos/implementacion-multiplicacion-matrices}

\include{capitulos/scripts-ejecucion}

% Bibliografia
\cleardoublepage
\include{capitulos/bibliografia}

\end{document}
