\begin{table}[htbp]
	\centering
	\begin{tabu}{|l|X|X|}
		\hline
		\textbf{Modo} & \textbf{MCDRAM} & \textbf{Memoria DDR} \\ \hline \hline
		Caché & 100 \% Caché. & Se requieren módulos DDR en este modo. \\ \hline
		\textit{Flat} & Se usa como una segunda memoria principal (0\% como caché). & No es necesaria. \\ \hline
		Híbrido & Dividido entre caché (25\% ó 50\%) y memoria (75\% ó 50\%). & Se requieren módulos DDR en este modo. \\ \hline
	\end{tabu}
	\caption{Modos de memoria en el Intel Xeon Phi.}
	\label{tab:modos-mcdram}
\end{table}