\begin{reqfunc}
	\addtitlereqfunc{\textit{Scripts} de ejecución de los \textit{benchmarks}}{rf:ejecucion-benchmarks} %el segundo argumento es el label para luego referenciarlos
	\addfieldreqfunc{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldreqfunc{Autores:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldreqfunc{Dependencias:}{\refobj{obj:estudio-xeon-phi}, \refobj{obj:estudio-memoria}, \refobj{obj:estudio-clustering}}
	\addfieldreqfunc{Descripción:}{El conjunto de \textit{benchmarks} implementados deben poder ser ejecutables a través de \textit{scripts} que automaticen el proceso, y que al mismo tiempo faciliten la recogida de resultados.}
	\addfieldreqfunc{Importancia:}{\importancia{2}.}
	\addfieldreqfunc{Urgencia:}{\urgencia{2}.}
	\addfieldreqfunc{Estado:}{\estado{4}.}
	\addfieldreqfunc{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldreqfunc{Comentarios:}{Sin comentarios.}
\end{reqfunc}