\chapter{Diseño de los \textit{benchmarks}} \label{sec:diseno-benchmarks}
En este capítulo se expondrá el diseño de los \textit{benchmarks} utilizados en este \tfg{} para estudiar el comportamiento del Intel Xeon Phi KNL. En la selección y diseño de estos programas de pruebas se ha priorizado por la selección un entorno ``controlado'' donde se pudieran obtener datos concluyentes y se pudiera realizar un perfilado fiable que permita comprender el comportamiento de la máquina. 

\input{capitulos/diseno-benchmarks/seleccion-problema}

\input{capitulos/diseno-benchmarks/paralelizacion-codigo}

\input{capitulos/diseno-benchmarks/tamano-problema}

\input{capitulos/diseno-benchmarks/variaciones-pruebas}

\input{capitulos/diseno-benchmarks/benchmarks-auxiliares}
