\section{Gestión y análisis del proyecto}

\begin{frame}
	\frametitle{Planificación}
	\begin{block}{Programación Extrema}
		\begin{itemize}
			\item Análisis continuo.
			\item Flexibilidad ante cambios.
		\end{itemize}
	\end{block}

	\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[width=0.9\linewidth]{../memoria/figuras/gestion-proyecto/EDT/edt}
%		\caption{Diagrama EDT del proyecto.}
	\end{figure}
\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{Planificación. Diagrama de Gantt}
	\begin{figure}
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{../memoria/figuras/gestion-proyecto/gantt/gantt}
%		\caption{Diagrama de Gantt del proyecto.}
	\end{figure}
\end{frame}


\begin{frame}
	\frametitle{Gestión de riesgos}
	\begin{block}{\texttt{[RSG-2]} Duración inasumible de los \textit{benchmarks}}
		\begin{itemize}
			\item Contingencia: selección de los \textit{benchmarks} más significativos.
		\end{itemize}
	\end{block}
	\begin{block}{\texttt{[RSG-5]} Falta de disponibilidad del Intel Xeon Phi}
		\begin{itemize}
			\item Instalación el 6 de marzo.
			\item Mitigación: avanzar en otras partes del proyecto.
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}


\begin{frame}
	\frametitle{Gestión de costes}
	\input{gestion-proyectogestion-costes/resumen-costes}
\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{Requisitos}
	\begin{block}{\texttt{[RNF-1]}: Corrección de los \textit{benchmarks}}
		\begin{itemize}
			\item Los programas deben realizar los cálculos correctamente.
		\end{itemize}
	\end{block}
	\begin{block}{\texttt{[RNF-5]}: Tiempo de ejecución de los \textit{benchmarks}}
		\begin{itemize}
			\item Salvo excepción justificada, no debe superar las 15 horas.
		\end{itemize}
	\end{block}

\note{Comentar problemas de condiciones de carrera y la serialización, que provoca tiempos inasumibles}
\end{frame}
