\begin{objetivo}
	\addtitleobj{Selección e implementación de las pruebas}{obj:seleccion-pruebas}
	\addfieldobj{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldobj{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldobj{Descripción:}{Se seleccionarán e implementarán una serie de \textit{benchmarks} que permitan obtener datos fiables y útiles a la hora de estudiar el Intel Xeon Phi. Estas pruebas han de ser lo suficientemente exhaustivas como para asegurar que los resultados sean útiles en la investigación.}
	\addfieldobj{Subobjetivos:}{No aplica.}
	\addfieldobj{Importancia:}{\importancia{3}.}
	\addfieldobj{Urgencia:}{\urgencia{3}.}
	\addfieldobj{Estado:}{\estado{1}.}
	\addfieldobj{Estabilidad:}{\estabilidad{3}.}
	\addfieldobj{Comentarios:}{Las pruebas han de ser implementadas en C o Fortran para poder hacer uso de las funciones que brinda OpenMP con la finalidad de poder probar correctamente el potencial del Intel Xeon Phi.}
\end{objetivo}