\pagestyle{empty}
\begin{center}
{\bf\Large UNIVERSIDADE DE SANTIAGO DE COMPOSTELA}

\vspace{0.5cm}
\includegraphics[width=5cm]{figuras/logo_usc.eps}

\vspace{0.5cm}
{\bf\large ESCOLA TÉCNICA SUPERIOR DE ENXEÑARÍA}

\vspace{1.3cm}
{\bf\LARGE \thetitle}

\end{center}

\vspace{2cm}
\hspace{4cm}\begin{tabular}{l}
{\it\Large Autor:} \\
{\bf\Large \theauthor} \\
~ \\
{\it\Large Tutores:} \\
{\bf\Large \jccabaleiro{}} \\
{\bf\Large \ffrivera{}} \\
\end{tabular}

\vspace{2cm}
\begin{center}
{\bf\Large Grado en Ingeniería Informática}

\vspace{0.5cm}
{\bf\large \today}

\vspace{0.5cm}
Trabajo de Fin de Grado presentado en la \textit{Escola Técnica Superior de Enxeñaría} de la Universidad de Santiago de Compostela para la obtención del Grado en Ingeniería Informática
\end{center}

