\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Planificación temporal incorrecta}{rsg:planificacion-incorrecta}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-4,5,9}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Alta.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Alto.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.5250}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Se realiza una planificación incorrecta debido a la falta de experiencia.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Prevención.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Dedicarle más tiempo y esfuerzo a la planificación del proyecto.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde el inicio del proyecto.}
	\addfieldrsg{Incidencias:}{No se han dado incidencias al respecto.}
\end{riesgo}