\begin{tarea}
	\addtitletar{Análisis del proyecto}{tar:analisis}
	\addfieldtar{Descripción:}{En el análisis del proyecto se engloban el conjunto de tareas referentes al análisis de distintas áreas del proyecto, como los objetivos, los requisitos, estudio de las tecnologías o análisis de resultados.}
	\addfieldtar{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldtar{Duración:}{Durante todo el proyecto.}
	\additemizedfieldtar{Productos:}{
		\item Catálogo de objetivos (ver sección~\ref{sec:objetivos-proyecto}, pág.~\pageref{sec:objetivos-proyecto}).
		\item Catálogo de requisitos del proyecto (ver sección~\ref{sec:catalogo-requisitos-proyecto}, pág.~\pageref{sec:catalogo-requisitos-proyecto}).
		\item Casos de uso del sistema (ver sección~\ref{sec:casos-uso-sistema}, pág.~\pageref{sec:casos-uso-sistema}).
		\item Resultados de los \textit{benchmarks} (ver capítulo~\ref{sec:resultados}, pág.~\pageref{sec:resultados}).
		\item Conclusiones sobre las características del Intel Xeon Phi KNL y el proyecto (ver capítulo~\ref{sec:conclusiones}, pág.~\pageref{sec:conclusiones}).
		\item Conocimiento sobre los procesos, metodologías y tecnologías que se utilizarán en el proyecto.
	}
	\addfieldtar{Finalización:}{Al finalizar todo el proyecto.}
	\addfieldtar{Comentarios:}{No aplica.}
\end{tarea}