\begin{figure}[htbp]
	\begin{tikzpicture}
		\begin{axis}[
			ymode=log,
			log basis y={10},
			xmode=log,
			log basis x={2},
			log ticks with fixed point,
			%
			timeandsize
		]
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/quadrant_cache_results/matrix_multiplication_ijk.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/all2all_cache_results/matrix_multiplication_ijk.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/snc4_cache_results/matrix_multiplication_ijk.csv};
		
		
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/quadrant_cache_results/matrix_multiplication_ikj.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/all2all_cache_results/matrix_multiplication_ikj.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/snc4_cache_results/matrix_multiplication_ikj.csv};
		
		
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/quadrant_cache_results/matrix_multiplication_jki.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/all2all_cache_results/matrix_multiplication_jki.csv};
		
		\addplot table[x={Size of matrix}, y={Time (seconds)}, discard if not={Number of threads}{68}] {../../resultados/matrix_multiplication_benchmarks/snc4_cache_results/matrix_multiplication_jki.csv};

		\legend{
			$ijk$--\textit{quadrant},
			$ijk$--\textit{all-to-all},
			$ijk$--SNC-4,
			$ikj$--\textit{quadrant},
			$ikj$--\textit{all-to-all},
			$ikj$--SNC-4,
			$jki$--\textit{quadrant},
			$jki$--\textit{all-to-all},
			$jki$--SNC-4,
		}
		\end{axis}
	\end{tikzpicture}
	\caption{Variación en los tiempos de ejecución según el tamaño de la matriz y el anidamiento de los lazos con la configuración caché y número de \textit{threads} $t=68$.}
	\label{fig:cache-size-threads68-clustering}
\end{figure}