\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabu}{|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|}
	\hline
	\textbf{\textit{Threads}} & \textbf{2} & \textbf{4} & \textbf{8} & \textbf{16} & \textbf{32} & \textbf{68} & \textbf{136} & \textbf{204} & \textbf{272} \\ \hline \hline
	$ijk$--caché             & 1.89 & 3.84 & 6.93 & 12.89 & 21.52 & 37.95 & 43.31 & 40.19 & 40.05 \\ \hline
	$ijk$--\textit{flat}     & 1.92 & 3.85 & 6.65 & 13.47 & 24.51 & 37.65 & 49.14 & 44.80 & 41.77 \\ \hline
	$ijk$--\textit{hybrid}   & 1.89 & 3.75 & 7.76 & 14.32 & 23.27 & 34.63 & 45.43 & 45.69 & 36.22 \\ \hline \hline
	$ikj$--caché             & 1.98 & 3.93 & 7.69 & 14.38 & 27.25 & 40.80 & 51.53 & 33.47 & 26.64 \\ \hline
	$ikj$--\textit{flat}     & 1.97 & 3.91 & 7.71 & 14.64 & 23.87 & 34.16 & 51.11 & 31.51 & 23.29 \\ \hline
	$ikj$--\textit{hybrid}   & 1.97 & 3.91 & 7.72 & 14.99 & 26.66 & 41.20 & 38.73 & 33.01 & 26.99 \\ \hline \hline
	$jki$--caché             & 1.95 & 3.18 & 6.34 & 12.66 & 22.91 & 36.72 & 31.19 & 32.47 & 33.67 \\ \hline
	$jki$--\textit{flat}     & 2.28 & 4.37 & 7.34 & 12.65 & 24.50 & 19.94 & 38.90 & 36.07 & 32.29 \\ \hline
	$jki$--\textit{hybrid}   & 1.86 & 2.94 & 6.26 & 10.30 & 12.38 & 11.17 & 10.79 & 11.93 & 11.06 \\ \hline
\end{tabu}
\caption{\textit{Speedup} de la configuración SNC-4 en función del número de \textit{threads} para diferentes anidamientos y configuración de la memoria MCDRAM con un orden de matriz $n=4,000$.}
\label{tab:snc4-speedup-tamano4000}
\end{table}