\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Pérdida de los soportes de información}{rsg:perdida-soportes-informacion}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-7,11,12}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-6,7,10}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Baja.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Alto.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.0375}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Pérdida de los soportes que almacenan la información clave para el desarrollo del proyecto que provocan un retraso en el proyecto.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Prevención.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Utilizar repositorios que permitan la fácil recuperación de la información.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}.}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde el inicio del proyecto.}
	\addfieldrsg{Incidencias:}{No se han dado incidencias al respecto.}
\end{riesgo}