 
% Para una visualizacion correcta, generar el PDF
% Ni el DVI ni el PS se visualizan bien

% Elegir el estilo que se desee, hay cientos en la red

\documentclass[]{beamer}
%\documentclass[notes]{beamer}

%\usetheme{Madrid}
%\usetheme{CITIUS}
\usetheme[sectionpage=progressbar, progressbar=none, background=light]{metropolis}

%\usepackage{beamerthemeshadow}

%\usepackage[galician]{babel}
\usepackage[spanish, es-tabla, es-nodecimaldot]{babel}

\usepackage[utf8]{inputenc}
%\usepackage[latin1]{inputenc}

\usepackage{subcaption} %for subfigures

\usepackage{amssymb}
\usepackage{eurosym}
\usepackage{amsmath}

% listings package and style
\usepackage{listings}
\lstset{% 
	basicstyle=\ttfamily\scriptsize,
	commentstyle = \color{gray},
%	keywordstyle = \color{blue},
	frame=single,
%	numbers=left,
	language=C,
	breaklines=true,
	columns=fullflexible,
	tabsize = 4,
	breakindent=0pt,
	captionpos=b
}
\renewcommand{\lstlistingname}{Código}% Listing -> Algorithm
\renewcommand{\lstlistlistingname}{Índice de \lstlistingname s}% List of Listings -> List of Algorithms


% package for plots and import csv files
\usepackage{pgfplots}
% config file for pgfplots
\input{config-pgf}


% package for use \thetitle \theauthor and \thedate commands anywhere in the document
%\usepackage{titling} 

% tables packages
\usepackage{tabu}
\usepackage{longtable}
\usepackage{hhline}

% thousands comma separator
\usepackage{icomma}


\newcommand{\rubenlaso}{Ruben Laso Rodríguez}
\newcommand{\jccabaleiro}{José Carlos Cabaleiro Domínguez}
\newcommand{\ffrivera}{Francisco Fernández Rivera}

\newcommand{\tfg}{Trabajo de Fin de Grado}
\newcommand{\etse}{\textit{Escola Técnica Superior de Enxeñaría}}


\title{Estudio del Intel Xeon Phi KNL en diferentes configuraciones de memoria y \textit{clustering}}
\subtitle{Grado en Ingeniería Informática \\
	Universidade de Santiago de Compostela}  
%\author{Autor: \rubenlaso{} \\ \url{ruben.laso@rai.usc.es}}
\author{\rubenlaso{} \\ \url{ruben.laso@rai.usc.es}}
\institute{Tutor: \jccabaleiro{} \\ \url{jc.cabaleiro@usc.es}\\
	Cotutor: \ffrivera{} \\ \url{ff.rivera@usc.es}}
%\institute{Universidade de Santiago de Compostela}
\date{\today}

\begin{document}
\begin{frame}
\titlepage
\end{frame}

\begin{frame}
\frametitle{Tabla de contenidos}\tableofcontents
\end{frame}

\include{secciones/introduccion}

\include{secciones/objetivos}

\include{secciones/enso}

\include{secciones/intel-xeon-phi}

\include{secciones/producto-matricial}

\include{secciones/resultados}

\include{secciones/conclusiones}

\begin{frame}
\frametitle{}
	\begin{Large}
		\textbf{Estudio del Intel Xeon Phi KNL en diferentes configuraciones de memoria y \textit{clustering}}\\
	\end{Large}
	\vspace{0.5cm}
	Autor: \rubenlaso{} (\url{ruben.laso@rai.usc.es}) \\
	\vspace{0.2cm}
	Tutor: \jccabaleiro{} (\url{jc.cabaleiro@usc.es}) \\
	Cotutor: \ffrivera{}  (\url{ff.rivera@usc.es})
\end{frame}

%\begin{frame}
%\frametitle{Lista con pausa}
%\begin{itemize}
%\item número uno \pause 
%\item número dos \pause 
%\item número tres \pause 
%\item número cuatro
%\end{itemize} 
%\end{frame}


%\section{Sección 2} 
%\subsection{Tablas}

%\begin{frame}
%\frametitle{Tabla con pausa}
%\begin{tabular}{c c c}
%A & B & C \\ \pause 
%1 & 2 & 3 \\  \pause 
%A & B & C \\ 
%\end{tabular} 
%\end{frame}

%\section{Sección 3}
%\subsection{Bloques}

%\begin{frame}
%\frametitle{Bloques}

%\begin{block}{Bloque normal}
%Texto del bloque normal
%\end{block}

%\begin{exampleblock}{Bloque de ejemplo}
%Texto del bloque ejemplo
%\end{exampleblock}

%\begin{alertblock}{Bloque de alerta}
%Texto del bloque alerta
%\end{alertblock}
%\end{frame}

%\section{Sección 4}
%\subsection{Pantalla dividida}

%\begin{frame}
%\frametitle{Pantalla dividida}
%\begin{columns}
%\begin{column}{5cm}
%\begin{itemize}
%\item una lista
%\item de puntos 
%\item mas una tabla 
%\end{itemize}
%\end{column}
%\begin{column}{5cm}
%\begin{tabular}{|c|c|c|} \hline
%\textbf{Mes} & \textbf{Día} & \textbf{Hora} \\ \hline
%Enero   & 10 & 15:30 \\ \hline
%Febrero & 20 & 20:00 \\ \hline
%\end{tabular}
%\end{column}
%\end{columns}
%\end{frame}


%\subsection{Listas con figuras y pausas} 

%\begin{frame}
%\frametitle{Listas con figuras y pausas}
%\begin{columns}
%\begin{column}{4cm}
%\begin{itemize}
%\item<1-> Una
%\item<3-> Dos
%\item<5-> Tres
%\end{itemize}
%\vspace{3cm} 
%\end{column}
%\begin{column}{4cm}
%\begin{overprint}
%\includegraphics<2>[scale=0.05]{figuras/logo_usc.eps}
%\includegraphics<4>[scale=0.10]{figuras/logo_usc.eps}
%\includegraphics<6>[scale=0.15]{figuras/logo_usc.eps}
%\end{overprint}
%\end{column}
%\end{columns}
%\end{frame}

%\subsection{Cuando se necesita más espacio} 
%\begin{frame}[plain]
%\frametitle{Pantalla plana con sólo una figura}
%\begin{figure}
%\includegraphics[scale=0.3]{figuras/figura01.eps} 
%\caption{Una figura grande}
%\end{figure}
%\end{frame}

\end{document}

