\section{Variaciones de las pruebas} \label{sec:variaciones-pruebas}
La batería de pruebas no sólo se va a limitar a probar para cada una de las configuraciones del Intel Xeon Phi KNL una única implementación del problema del producto de matrices, sino que, como se ha comentado en la sección~\ref{sec:seleccion-problema}, variando el orden en el que se ejecutan los lazos se cambia enormemente accesos a memoria, por lo que parece evidente que realizar estas diferentes variaciones es más que interesante para estudiar cómo realiza los accesos a memoria el Xeon Phi.

Otro aspecto importante dentro de los códigos que formarán la batería de pruebas es la paralelización. Dado que el programa se va a ejecutar con distinto número de \textit{threads} para poder estudiar el comportamiento de la máquina, es importante decidir qué partes del programa se van a paralelizar. La influencia de la paralelización puede llegar a ser crítica, pues con diferentes estrategias de paralelismo se puede modificar sustancialmente el rendimiento de un programa y los patrones de acceso a memoria que realiza.


\input{capitulos/diseno-benchmarks/anidamiento-lazos}


