\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabu}{|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|}
	\hline
	\textit{\textbf{Threads}} & \textbf{2} & \textbf{4} & \textbf{8} & \textbf{16} & \textbf{32} & \textbf{68} & \textbf{136} & \textbf{204} & \textbf{272} \\ \hline \hline
	$ijk$--caché           & 1.82       & 3.59       & 7.10       & 14.90       & 24.07       & 34.36       & 49.46        & 45.23        & 49.58        \\ \hline
	$ijk$--\textit{flat}   & 1.85       & 3.72       & 6.21       & 11.82       & 19.35       & 36.05       & 43.13        & 45.08        & 50.26        \\ \hline
	$ijk$--\textit{hybrid} & 1.92       & 3.58       & 6.21       & 14.63       & 24.30       & 38.62       & 42.97        & 43.58        & 49.17        \\ \hline \hline
	$ikj$--caché           & 1.93       & 3.88       & 7.76       & 15.57       & 30.37       & 46.35       & 54.99        & 64.13        & 67.11        \\ \hline
	$ikj$--\textit{flat}   & 1.94       & 3.87       & 7.69       & 14.85       & 25.02       & 49.05       & 53.19        & 60.76        & 68.28        \\ \hline
	$ikj$--\textit{hybrid} & 1.96       & 3.89       & 7.78       & 15.35       & 29.69       & 44.02       & 58.98        & 61.83        & 66.90        \\ \hline \hline
	$jki$--caché           & 1.88       & 3.78       & 7.54       & 12.45       & 21.30       & 33.92       & 33.37        & 33.96        & 35.28        \\ \hline
	$jki$--\textit{flat}   & 1.90       & 3.71       & 5.87       & 10.30       & 17.73       & 31.45       & 33.71        & 32.12        & 34.70        \\ \hline
	$jki$--\textit{hybrid} & 1.91       & 3.77       & 5.82       & 10.26       & 17.50       & 31.38       & 31.02        & 32.12        & 33.63        \\ \hline
\end{tabu}
\caption{\textit{Speedup} de la configuración \textit{all-to-all} en función del número de \textit{threads} para diferentes anidamientos y configuración de la memoria MCDRAM con un orden de matriz $n=4,000$.}
\label{tab:all2all-speedup-tamano4000}
\end{table}