\begin{longtabu}{|l|l|l|}
\hline
\textbf{Orden de la matriz} & \textbf{Número de hilos} & \textbf{Tiempo (segundos)} \\ \hhline{===}
250                         & 1                        & 0.080117                   \\ \hline
250                         & 2                        & 0.043015                   \\ \hline
250                         & 4                        & 0.021412                   \\ \hline
250                         & 8                        & 0.023675                   \\ \hline
250                         & 16                       & 0.015630                   \\ \hline
250                         & 32                       & 0.015690                   \\ \hline
250                         & 68                       & 0.022161                   \\ \hline
250                         & 136                      & 0.030399                   \\ \hline
250                         & 204                      & 0.037261                   \\ \hline
250                         & 272                      & 0.055548                   \\ \hhline{===}
%
4000                        & 1                        & 1477.301025                \\ \hline
4000                        & 2                        & 794.469910                 \\ \hline
4000                        & 4                        & 401.145203                 \\ \hline
4000                        & 8                        & 198.486481                 \\ \hline
4000                        & 16                       & 100.592926                 \\ \hline
4000                        & 32                       & 67.523026                  \\ \hline
4000                        & 68                       & 45.352394                  \\ \hline
4000                        & 136                      & 39.360641                  \\ \hline
4000                        & 204                      & 43.130051                  \\ \hline
4000                        & 272                      & 39.452789                  \\ \hhline{===}
%
32000                       & 68                       & 25525.109375               \\ \hline
32000                       & 136                      & 23318.654297               \\ \hline
32000                       & 204                      & 22371.843750               \\ \hline
32000                       & 272                      & 22227.708984               \\ \hline

\caption{Extracto de los resultados de las pruebas previas para el anidamiento $jki$ con la configuración de \textit{clustering} \textit{quadrant} y MCDRAM en modo caché.}
\label{tab:jki-prev}
\end{longtabu}