\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabu}{|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|}
	\hline
	\textbf{\textit{Threads}} & \textbf{2} & \textbf{4} & \textbf{8} & \textbf{16} & \textbf{32} & \textbf{68} & \textbf{136} & \textbf{204} & \textbf{272} \\ \hline \hline
	$ijk$--caché           & 1.89       & 3.51       & 6.40       & 12.07       & 24.41       & 37.62       & 49.02        & 44.83        & 50.35        \\ \hline
	$ijk$--\textit{flat}   & 1.93       & 3.38       & 6.21       & 12.24       & 22.68       & 37.31       & 44.92        & 45.83        & 49.62        \\ \hline
	$ijk$--\textit{hybrid} & 1.86       & 3.61       & 6.14       & 11.62       & 19.64       & 35.85       & 43.92        & 43.95        & 49.38        \\ \hline \hline
	$ikj$--caché           & 1.92       & 3.85       & 7.71       & 15.18       & 25.17       & 41.40       & 53.37        & 61.49        & 67.11        \\ \hline
	$ikj$--\textit{flat}   & 1.96       & 3.87       & 7.67       & 15.25       & 26.04       & 45.54       & 53.57        & 61.52        & 65.96        \\ \hline
	$ikj$--\textit{hybrid} & 1.94       & 3.84       & 7.63       & 14.59       & 29.15       & 40.76       & 52.13        & 59.74        & 68.68        \\ \hline \hline
	$jki$--caché           & 1.86       & 3.68       & 5.57       & 10.65       & 19.11       & 34.16       & 33.34        & 33.75        & 36.28        \\ \hline
	$jki$--\textit{flat}   & 1.95       & 3.79       & 7.32       & 10.48       & 19.20       & 34.96       & 36.48        & 33.42        & 35.65        \\ \hline
	$jki$--\textit{hybrid} & 1.91       & 3.51       & 5.99       & 11.88       & 21.37       & 34.99       & 35.55        & 34.40        & 36.21        \\ \hline
\end{tabu}
\caption{\textit{Speedup} de la configuración \textit{quadrant} en función del número de \textit{threads} para diferentes anidamientos y configuración de la memoria MCDRAM con un orden de matriz $n=4,000$.}
\label{tab:quadrant-speedup-tamano4000}
\end{table}