\section{Catálogo de requisitos del proyecto} \label{sec:catalogo-requisitos-proyecto}
En esta sección se presentará el conjunto de requisitos obtenidos a partir del análisis del proyecto. Los tipos de requisitos que aquí se recogen incluyen los de información, funcionales y no funcionales. Todos estos requisitos han sido recogidos de acuerdo a las recomendaciones del IEEE \cite{IEE-requirements}.

\subsection{Definición de prioridades}
Para determinar la importancia, urgencia, estado y estabilidad de los requisitos se utilizará la misma nomenclatura que la utilizada para los objetivos, ver sección~\ref{sec:definicion-prioridades} (pág.~\pageref{sec:definicion-prioridades}).

\subsection{Requisitos de datos} \label{sec:requisitos-datos}
Los requisitos de datos son aquellos que complementan o definen elementos importantes del sistema. 
En este proyecto, estos requisitos representan una parte ínfima de los requisitos del sistema.

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-datos/benchmark}

\subsection{Requisitos funcionales} \label{sec:requisitos-funcionales}
Los requisitos funcionales hacen referencia a características que debe cumplir el sistema en cuanto a las funcionalidades que incorpora.

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-funcionales/implementacion-benchmarks-memoria}

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-funcionales/implementacion-benchmarks-computo}

%\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-funcionales/implementacion-benchmarks-equilibrados}

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-funcionales/ejecucion-benchmarks}

\subsection{Requisitos no funcionales} \label{sec:requisitos-no-funcionales}
El conjunto de requisitos no funcionales especifican criterios que se utilizarán para evaluar el sistema, así como delimitar o aclarar algunas de sus características.

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-no-funcionales/correccion-benchmarks}

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-no-funcionales/implementacion-benchmarks}

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-no-funcionales/openmp-benchmarks}

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-no-funcionales/compilacion-benchmarks}

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-no-funcionales/tiempo-ejecucion-benchmarks}

\input{capitulos/analisis-proyecto/requisitos-no-funcionales/mediciones-estables}
