\pagestyle{plain}
\chapter*{Agradecimientos}
Con este TFG culmina una etapa muy importante del camino de mi vida, que como todo, ha tenido altos y bajos. Sin embargo, con el apoyo de determinadas personas ahora alcanzo una meta que semejaba lejana y complicada desde la posición de salida. Así pues, mi más sincero agradecimiento a las siguientes personas:\\

A mis padres, cuyo apoyo en todo momento me ha permitido luchar mis ilusiones y pasiones e ir alcanzando mis metas en la vida. Espero poder corresponder su enorme esfuerzo algún día y que estén orgullosos de lo que he conseguido.

A mis amigos, que, además de aguantarme, siempre han conseguido sacarme una sonrisa incluso en los momentos de mayor estrés y en los trabajos más tediosos.

A mis tutores, que me han brindado la oportunidad de trabajar en un proyecto que me ha apasionado de principio a fin, y cuya ayuda ha sido vital para sacar adelante este trabajo. \\

A todos los aquí mencionados, y a todo aquel que en algún momento haya tenido la intención de ayudarme en mi camino, gracias.