\section{Casos de uso del sistema} \label{sec:casos-uso-sistema}
Puesto que la especificación de requisitos y el listado de los casos de uso son diferentes técnicas para mostrar el conjunto de características que debe implementar el sistema, la aparición de ambas técnicas en este documento se consideraría redundante e incluso podría llevar a confusión al lector.

Por ello, y porque en este proyecto se considera mejor hacer uso de la especificación de requisitos, se ha decidido prescindir de los casos de uso en favor de los requisitos, los cuales se pueden consultar en la sección~\ref{sec:catalogo-requisitos-proyecto} (pág.~\pageref{sec:catalogo-requisitos-proyecto}).