\begin{riesgo}
	\addtitlersg{Mala compresión de los objetivos}{rsg:mala-comprension-objetivos}
	\addfieldrsg{Versión:}{\texttt{1.0}}
	\addfieldrsg{Autor:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Activo(s):}{\texttt{ACT-1,2,3}}
	\addfieldrsg{Amenaza(s):}{\texttt{AMZ-3}}
	\addfieldrsg{Probabilidad:}{Media.}
	\addfieldrsg{Impacto:}{Alto.}
	\addfieldrsg{Exposición:}{0.2250}
	\addfieldrsg{Descripción:}{Debido a problemas en la comunicación, los objetivos del proyecto no son correctamente comprendidos por las personas involucradas en el proyecto.}
	\addfieldrsg{Estrategia:}{Prevención.}
	\addfieldrsg{Acción:}{Establecer una buena comunicación efectiva y eficaz con los tutores del proyecto que asegure que se comprenden y comparten todos los objetivos.}
	\addfieldrsg{Responsable:}{\rubenlaso{}}
	\addfieldrsg{Indicador:}{Desde el inicio del proyecto.}
	\addfieldrsg{Incidencias:}{No se han dado incidencias al respecto.}
\end{riesgo}