\chapter{Código de los \textit{benchmarks} principales} \label{ap:implementacion-multiplicacion-matrices}
En este apéndice sólo se muestra el código de uno de los \textit{benchmarks} utilizados, pues el incluir todos sería replicar código con apenas tres líneas diferentes, sin aportar nada al lector. Los detalles de los cambios en los diferentes ficheros de código se comentan en el Capítulo \ref{sec:implementacion-benchmarks}.

\section{Multiplicación de matrices con anidamiento \textit{ijk}} \label{ap:multiplicacion-matrices-ijk}

\lstinputlisting[caption=Código para la implementación del algoritmo de multiplicación de matrices utilizado en las pruebas. Lazos anidados en orden \textit{ijk}., label=lst:matrix-multiplication-ijk]{../../src/Cache_benchmarks/matrix_multiplication_ijk.c}

