 
% Para una visualizacion correcta, generar el PDF
% Ni el DVI ni el PS se visualizan bien

% Elegir el estilo que se desee, hay cientos en la red

\documentclass[]{beamer}
%\documentclass[notes]{beamer}

%\usetheme{Madrid}
\usetheme[sectionpage=progressbar, progressbar=none, background=light]{metropolis}

%\usepackage{beamerthemeshadow}

%\usepackage[galician]{babel}
\usepackage[spanish, es-tabla, es-nodecimaldot]{babel}

\usepackage[utf8]{inputenc}
%\usepackage[latin1]{inputenc}

\usepackage{subcaption} %for subfigures

\usepackage{adjustbox} % resize tables iff it goes beyond \textwidth

\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{physics}
%\usepackage{mathtools}
%\DeclarePairedDelimiter{\abs}{\lvert}{\rvert}

% listings package and style
\usepackage{listings}
\lstset{% 
	basicstyle=\ttfamily\scriptsize,
	commentstyle = \color{gray},
	frame=single,
	language=C,
	breaklines=true,
	columns=fullflexible,
	tabsize = 4,
	breakindent=0pt,
	captionpos=b
}
\renewcommand{\lstlistingname}{Código}% Listing -> Algorithm
\renewcommand{\lstlistlistingname}{Índice de \lstlistingname s}% List of Listings -> List of Algorithms

\usepackage[ruled]{algorithm2e}%pseudocode
\renewcommand*{\listalgorithmcfname}{Índice de Algoritmos}
\renewcommand*{\algorithmcfname}{Algoritmo}
\renewcommand*{\algorithmautorefname}{Algoritmo}


% package for plots and import csv files
\usepackage{pgfplots}
% config file for pgfplots
\input{config-pgf}

% package for use \thetitle \theauthor and \thedate commands anywhere in the document
%\usepackage{titling} 

% tables packages
\usepackage{tabu}
\usepackage{longtable}
\usepackage{hhline}
\usepackage{multirow}

% thousands comma separator
\usepackage{icomma}


\newcommand{\rubenlaso}{Ruben Laso Rodríguez}

\title{Diseño de un clúster destinado a HPC}
\subtitle{Diseño Óptimo Multidisciplinar}
\author{\rubenlaso{} \\ \url{ruben.laso@rai.usc.es}}
\institute{Máster en Matemática Industrial \\ Universidade de Santiago de Compostela}
\date{\today}

\begin{document}
	
\begin{frame}
\titlepage
\end{frame}

\begin{frame}
\frametitle{Tabla de contenidos}\tableofcontents
\end{frame}

\input{secciones/introduccion}

\input{secciones/datos}

\input{secciones/heuristicos}

\input{secciones/numericos}

\input{secciones/resultados}

\input{secciones/conclusiones}

\begin{frame}
\titlepage
\end{frame}

\end{document}

