\section{Resultados}

\begin{frame}
	\frametitle{Resultados}
	\begin{block}{Consideraciones previas}
		\begin{itemize}
			\item Algoritmos metaheurísticos:
			\begin{itemize}
				\item 100 ejecuciones.
				\item Componente aleatoria.
			\end{itemize}
			
			\item Método numérico:
			\begin{itemize}
				\item Siempre obtiene el mismo resultado.
			\end{itemize}
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}


\begin{frame}
	\frametitle{Resultados}
	\begin{block}{Métodos heurísticos}
		\input{figuras/fitness}
	\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{Resultados}
	\begin{block}{Métodos heurísticos}
		\begin{itemize}
			\item Computación Evolutiva:
			\begin{itemize}
				\item Consigue más soluciones ``óptimas'' (66 soluciones).
				\item Diferencias de un 1\%.
			\end{itemize} 
			
			\item Temple simulado:
			\begin{itemize}
				\item ``Solo'' consigue 5 soluciones (las mejores).
				\item Diferencias del 0.3\%.
				\item Iteraciones más simples.
				\item Mejor uso de la memoria (espacio y localidad caché).
			\end{itemize}
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}


\begin{frame}
	\frametitle{Resultados}
	\begin{block}{Método numérico}
		\begin{itemize}
			\item Determinista.
			\item Más rápido.
			\item Ha encontrado el peor ``óptimo''.
			\item Soluciones reales, necesita análisis \textit{a posteriori}.
			\item Ejemplo: $[135.6123, 27.7715, 137.8748, 129.4546, 0.2022, 78.3604]$.
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{Resultados}
	\input{tablas/resultados}
\end{frame}

\begin{frame}
	\frametitle{Resultados}
	\begin{block}{Solución escogida}
		\begin{itemize}
				\item 46 Intel Xeon E5-4640 v4.
				\item 249 Intel Xeon E7-4850 v4.
				\item 131 NVIDIA Tesla P100.
				\item 76 Intel Xeon Phi 7250.
				\item Precio: \$\ 1,914,636.
				\item Consumo: 89,105 Watts.
				\item Rendimiento: 1,000,000 GFlop/s = 1 TFlop/s.
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}