\section{Introducción}
\begin{frame}
\frametitle{Introducción}
\begin{block}{Objetivos}
	\begin{itemize}
		\item Rendimiento pico mínimo de 1 PFlops.
		\item Consumo e inversión inicial mínimas.
		\item Balance:
		\begin{itemize}
			\item 60\% de CPUs (3 modelos).
			\item 25\% de GPUs (2 modelos).
			\item 15\% de KNLs (1 modelo).
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{block}

\begin{block}{Métodos}
	\begin{itemize}
		\item Computación evolutiva.
		\item Temple simulado.
		\item \textit{Toolbox} de MATLAB.
	\end{itemize}
\end{block}
\end{frame}