\documentclass[11pt,a4paper]{article}
\usepackage[a4paper, top=2cm, bottom=2.5cm]{geometry}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[spanish, es-tabla, es-nodecimaldot]{babel}
\usepackage{csquotes}

\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{physics}

\usepackage{url}
\usepackage[hidelinks]{hyperref}

\usepackage{adjustbox} % resize tables iff it goes beyond \textwidth
\usepackage{tabu}
\usepackage{multirow}
\newcommand*{\thead}[1]{\multicolumn{1}{c}{#1}} % header of tables command

\usepackage{graphicx}
\usepackage{subcaption}

%\usepackage{enumitem}
\usepackage{paralist}

\usepackage{tikz}
\usepackage{pgfplots}
\usepackage{pgfplotstable}

\input{config-pgf}

\usepackage{mathtools}

\usepackage{chngcntr}
\counterwithin{figure}{section}
\counterwithin{table}{section}
%\counterwithin{lstlisting}{section} % include this after \begin{document}

\usepackage{listings} 

\lstset{% 
	basicstyle=\ttfamily,%\footnotesize,
	commentstyle = \color{gray},
	frame=single,
	numbers=left,
	language=C,
	breaklines=true,
	columns=fullflexible,
	tabsize = 4,
	breakindent=0pt,
	captionpos=b
}
\renewcommand{\lstlistingname}{Código}% Listing -> Algorithm
\renewcommand{\lstlistlistingname}{Índice de \lstlistingname s}% List of Listings -> List of Algorithms

\usepackage[ruled]{algorithm2e}%pseudocode
\renewcommand*{\listalgorithmcfname}{Índice de Algoritmos}
\renewcommand*{\algorithmcfname}{Algoritmo}
\renewcommand*{\algorithmautorefname}{Algoritmo}

\def\arraystretch{1.5}

\usepackage{icomma}

%\theoremstyle{plain}

% bibliography style and package
\usepackage[style=numeric,sorting=none,backend=biber]{biblatex}
\addbibresource{references.bib}

\author{Ruben Laso Rodríguez\\
	\texttt{ruben.laso@rai.usc.es}
	\\\\Universidade de Santiago de Compostela}
\title{\textsc{Diseño Óptimo Multidisciplinar}\\Diseño de un clúster destinado a HPC}
\date{\today}

\newcommand{\SNC}{SNC-4}

\begin{document}
	\counterwithin{lstlisting}{section}

	\maketitle
	
	\begin{abstract}
		En este informe se recogen los resultados obtenidos en el proceso de optimización del diseño de un clúster destinado a computación de altas prestaciones. En el problema se pretendía realizar una selección de los componentes que formarán parte del clúster atendiendo a varios elementos: rendimiento, precio inicial y consumo. Para el proceso de optimización se han utilizado tres algoritmos diferentes, dos heurísticos (computación evolutiva y temple simulado) y uno numérico (utilizando la \textit{toolbox} de MATLAB), que serán analizados en cuanto a rendimiento y resultado obtenido para el diseño del HPCC.
	\end{abstract}
	
	\tableofcontents
	
	\newpage
	
	\input{secciones/introduccion}
	
	\input{secciones/definicion-proyecto}

	\input{secciones/datos}
	
	\input{secciones/metaheuriticos}
	
	\input{secciones/numericos}
	
	\input{secciones/condiciones-pruebas}
	
	\input{secciones/resultados}
	
	\input{secciones/conclusiones}
	
	\printbibliography
	
\end{document}