\section{Conclusiones}

\begin{frame}
	\frametitle{Conclusiones}
	\begin{block}{Métodos numéricos}
		\begin{itemize}
			\item Siempre llegan a la misma solución.
			\item Necesitan adaptar la solución en problemas discretos.
		\end{itemize}
	\end{block}
	\begin{block}{Algoritmos heurísticos}
		\begin{itemize}
			\item Diversidad de soluciones (aleatoriedad).
			\item Fácil implementación y muy adaptables.
			\item Temple Simulado es más rápido.
			\item Computación Evolutiva consigue más soluciones ``óptimas''.
			\item Soluciones \emph{buenas} en poco tiempo.
		\end{itemize}
	\end{block}
\end{frame}