\section{Resultados}
En la \figurename{~\ref{fig:soluciones}} se muestran las soluciones obtenidas.

\begin{figure}[htbp]
	\centering
	\begin{subfigure}[t]{.49\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{figuras/analitica}
		\caption{Solución analítica.}
		\label{fig:analitica}
	\end{subfigure}
	\begin{subfigure}[t]{.49\textwidth}
		\centering
		\includegraphics[width=\linewidth]{figuras/salida}
		\caption{Solución del programa en C++.}
		\label{fig:salida}
	\end{subfigure}
	\caption{Representación de las soluciones del problema.}
	\label{fig:soluciones}
\end{figure}

En primer lugar, en la \figurename{~\ref{fig:analitica}}, tenemos la solución analítica. En esta solución vemos que los valores están acotados en el intervalo $[0, 0.2]$ aproximadamente, y los puntos de mayor calor se ubican en un anillo alrededor de la parte central del dominio.

La solución obtenida con el programa en C++ (\figurename{~\ref{fig:analitica}}) es prácticamente idéntica a la analítica. Si se calcula el error relativo entre ambas con,
\begin{lstlisting}
	rel_error = norm(results - results_analytic) / norm(results)
\end{lstlisting}
vemos que es de 0.1547 (un 15.47\%). También se debe mencionar, que el valor mínimo obtenido por la solución analítica es de -0.0384, por lo que el error seguramente esté relacionado con estos puntos anómalos.
En la \tablename{~\ref{tab:comparativa}} se muestran algunos datos comparando ambos resultados.
\input{tablas/comparativa}

Dado que ambos resultados son prácticamente idénticos, podemos asegurar que el programa está bien implementado, y que los resultados que se obtengan en otros problemas, de los cuales no conozcamos una solución analítica, serán correctos.