\begin{table}[htbp]
	\centering
	\begin{tabular}{c|cc}
		               & Solución C++ & Sol. Analítica (Matlab) \\ \hline\hline
		 Máximo valor  &    0.2088    &         0.1981          \\
		 Mínimo valor  &    0.0000    &         -0.0384         \\ \hline
		 Error máximo  &       \multicolumn{2}{c}{0.0384}       \\
		Error relativo &       \multicolumn{2}{c}{0.1547}       \\ \hline
	\end{tabular}
	\caption{Comparativa entre los resultados de la solución obtenida con el programa implementado en C++ y la solución analítica calculada con MATLAB.}
	\label{tab:comparativa}
\end{table}