\section{Representación de resultados}
Para la representación de los resultados se ha implementado el \textit{script} mostrado en el \lstlistingname{~\ref{lst:representation.m}}.

\lstinputlisting[language={MATLAB}, caption={\textit{Script} para la representación de resultados.}, label={lst:representation.m}]{../Practica_4/representation.m}

Aquí debemos mencionar que se representan los datos contenidos en el fichero de resultados (\verb|results_file|) y la solución analítica calculada con MATLAB. También se imprimen algunos datos que pueden resultar interesantes para la comparación de ambos resultados.