\documentclass[10pt,a4paper]{article}
\usepackage[a4paper, bottom=3cm]{geometry}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[spanish, es-tabla, es-nodecimaldot]{babel}
\usepackage{csquotes}

\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{mathtools}
\usepackage{icomma}

\usepackage{url}
\usepackage[hidelinks]{hyperref}
\usepackage{graphicx}

\usepackage{tabu}
\usepackage{longtable}
\def\arraystretch{1.3}

\usepackage{tikz}
\usepackage{pgfplots}
\usepackage{pgfplotstable}

\usepackage{chngcntr}
\counterwithin{figure}{section}
\counterwithin{table}{section}
%\counterwithin{lstlisting}{section} % include this after \begin{document}

\usepackage{listings} 

\lstset{% 
	basicstyle=\ttfamily,%\footnotesize,
	commentstyle = \color{gray}\textit,
	frame=single,
	numbers=left,
	language=BASH,
	breaklines=true,
	columns=fullflexible,
	tabsize = 4,
	breakindent=0pt,
	captionpos=b
}
\renewcommand{\lstlistingname}{Código}% Listing -> Algorithm
\renewcommand{\lstlistlistingname}{Índice de \lstlistingname s}% List of Listings -> List of Algorithms

\usepackage{multicol}

% bibliography style and package
\usepackage[style=numeric,sorting=none,backend=biber]{biblatex}
\addbibresource{bibliografia.bib}

\author{
	Cristina García Llamas\\
	\texttt{cristina.carcia@rai.usc.es}
	\and
	Ruben Laso Rodríguez\\
	\texttt{ruben.laso@rai.usc.es}
	\and
	Jaime López García\\
	\texttt{jaime.lopez.garcia@rai.usc.es}
	\and
	Iván Martínez Suárez\\
	\texttt{ivan.martinez.suarez@rai.usc.es}
	\\\\Universidade de Santiago de Compostela}

\title{\textsc{Métodos Numéricos y Programación}\\Proyecto}
\date{\today}

\begin{document}
	\counterwithin{lstlisting}{section}
    
	\maketitle
	
	\tableofcontents
	\newpage
	
	
	\input{secciones/factorizacionQR}
	
	\input{secciones/spline}
	
%	\newpage
%	\printbibliography
	
	\clearpage
	\begin{appendix}
	\section{Código fuente} \label{ap:codigo-fuente}
	\lstinputlisting[language=Fortran, caption={Código en Fortran90 para la factorización QR.}, label={lst:QR-fortran}]{codigo/qr_factorization.f90}
	
	\lstinputlisting[language=MATLAB, caption={Código en MATLAB para la generación de \textit{splines} cúbicos.}, label={lst:cubic-splines}]{codigo/CubicSpline.m}
	
	\lstinputlisting[language=MATLAB, caption={Código en MATLAB para el experimento de Franck--Hertz.}, label={lst:FH}]{codigo/FH.m}

	\end{appendix}
\end{document}