\documentclass[11pt,a4paper]{article}
\usepackage[a4paper, top=2cm, bottom=2.5cm]{geometry}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[spanish, es-tabla, es-nodecimaldot]{babel}
\usepackage{csquotes}

\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsthm}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{physics}
\newcommand{\bigo}[1]{\mathcal{O}\left(#1\right)}
\newcommand{\lito}[1]{o\left(#1\right)}

\usepackage{url}
\usepackage[hidelinks]{hyperref}

\usepackage{adjustbox} % resize tables iff it goes beyond \textwidth
\usepackage{tabu}
\usepackage{multirow}
\newcommand*{\thead}[1]{\multicolumn{1}{c}{#1}} % header of tables command

\usepackage{graphicx}
\usepackage{subcaption}

%\usepackage{enumitem}
\usepackage{paralist}

\usepackage{tikz}
\usepackage{pgfplots}
\usepackage{pgfplotstable}

\input{config-pgf}

\usepackage{mathtools}

\usepackage{chngcntr}
\counterwithin{figure}{section}
\counterwithin{table}{section}
%\counterwithin{lstlisting}{section} % include this after \begin{document}

\usepackage{listings} 

\lstset{% 
	basicstyle=\ttfamily,%\footnotesize,
	commentstyle = \color{gray},
	frame=single,
	numbers=left,
	language=C,
	breaklines=true,
	columns=fullflexible,
	tabsize = 4,
	breakindent=0pt,
	captionpos=b
}
\renewcommand{\lstlistingname}{Código}% Listing -> Algorithm
\renewcommand{\lstlistlistingname}{Índice de \lstlistingname s}% List of Listings -> List of Algorithms

\usepackage[ruled]{algorithm2e}%pseudocode
\renewcommand*{\listalgorithmcfname}{Índice de Algoritmos}
\renewcommand*{\algorithmcfname}{Algoritmo}
\renewcommand*{\algorithmautorefname}{Algoritmo}

\def\arraystretch{1.5}

\usepackage{icomma}

%\theoremstyle{plain}

% bibliography style and package
\usepackage[style=numeric,sorting=none,backend=biber]{biblatex}
\addbibresource{references.bib}

\author{Ruben Laso Rodríguez\\
	\texttt{ruben.laso@rai.usc.es}
	\\\\Universidade de Santiago de Compostela}
\title{\textsc{Métodos de Perturbaciones}\\Método de los desarrollos asintóticos acoplados}
\date{\today}

\begin{document}
	\counterwithin{lstlisting}{section}

	\maketitle
	
	\begin{abstract}
		En este informe se ha realizado un estudio de la precisión de los métodos de desarrollos asintóticos acoplados mediante la obtención de las soluciones asintóticas aproximadas para seis problemas de diferente índole. En la mayoría de estas soluciones se ha podido comprobar que la precisión de nuestras aproximaciones mejora sustancialmente al añadir términos a las respectivas sucesiones. Algo similar sucede a medida que disminuye el valor del parámetro pequeño $\epsilon$.
		Con todo ello, hemos comprobado la gran precisión de estos métodos en relación al esfuerzo relativamente pequeño que supone obtener soluciones asintóticas.
	\end{abstract}
	
	\tableofcontents
	
	\newpage
	
	\input{secciones/introduccion}
	
	\input{secciones/friedrichs}
	
	\input{secciones/problema1}
	
	\input{secciones/contorno-singular}
	
	\input{secciones/capas-anidadas}
	
	\input{secciones/problema-modelo-1}
	
	\input{secciones/problema-modelo-2}
	
	\newpage
	\printbibliography
	\clearpage
	\begin{appendix}
	\end{appendix}
	
	
\end{document}