\subsection{}
Se retoma, de  nuevo, el problema de contorno (adimensional) correspondiente a la búsqueda de soluciones estacionarias del modelo derivado en el apartado~1:
\begin{equation} \label{eq:ap3-problema-contorno}
	-\frac{d^2u}{d\hat{x}^2} = \sigma e^u \qquad \text{en } (0, 1)
\end{equation}
\begin{equation} \label{eq:ap3-ci}
	u(0) = u(1) = 0
\end{equation}

Para este primer modelo se pide, en primer lugar:
\input{apartados/subapartados/3-1}

A pesar de tratarse de una ecuación no lineal es posible, en este caso, encontrar una solución en forma cerrada del problema de contorno.
Esto es posible al disponer de una integral primera de la ecuación de segundo orden, que permite derivar una ecuación de primer orden en variables separadas.

\input{apartados/subapartados/3-2}

\input{apartados/subapartados/3-3}

\input{apartados/subapartados/3-4}