\subsection{}
Teniendo en cuenta los resultados del apartado anterior, se considera ahora la búsqueda de soluciones estacionarias del problema. En términos adimensionales, el problema de contorno que se debe resolver toma la forma:
\begin{gather*}
	-\frac{d^2u}{d\hat{x}^2} = \sigma e^u \qquad \text{en } (0, 1)
	\\
	u(0) = u(1) = 0
\end{gather*}

Se considera (en este apartado) la siguiente aproximación:
\begin{equation*}
	e^u \simeq 1 + u
\end{equation*}
que será válida para valores reducidos de $u$ y que conducirá a un problema de contorno:
\begin{equation} \label{eq:ap2-problema-contorno}
	-\frac{d^2u}{d\hat{x}^2} = \sigma \left( 1 + u \right) \qquad \text{en } (0, 1)
\end{equation}
\begin{equation} \label{eq:ap2-ci}
	u(0) = u(1) = 0
\end{equation}

En relación con este problema, se pide:
\input{apartados/subapartados/2-1}

\input{apartados/subapartados/2-2}

\input{apartados/subapartados/2-3}