\begin{apartado}{Empleando la opción~\ref{item:ap32-b} para la resolución del problema de contorno, discutir, para un valor cualquiera de $\sigma$ no negativo, las posibles soluciones de dicho problema. Verificar los resultados, resolviendo el problema de contorno empleando la opción~\ref{item:ap32-a}.}
	
	En el \ref{apart:3-2}, ya se ha resuelto el problema para el valor de $\sigma=1$.
\end{apartado}