Para hallar la solución del problema~\eqref{eq:ap3-problema-contorno} se ha introducido el siguiente comando en Wolfram Alpha~\cite{WA1}:
\begin{lstlisting}
	solve u: du/dx = sqrt(p^2 - 2*s*(e^u - 1))
\end{lstlisting}

Esto nos devuelve la solución
\begin{equation*}
	u(\hat{x}) = \ln(-\frac{(p_0 + 2\sigma)\left(\tanh[2](\frac{1}{2}\left(c_1\sqrt{p_0^2 + 2\sigma} - x\sqrt{p_0^2 + 2\sigma}\right)) - 1\right)}{2\sigma})
\end{equation*}
La cual contiene una constante $c_1$. Se ha determinado su valor también en Wolfram Alpha con el siguiente \textit{input}~\cite{WA2}:
\begin{lstlisting}
	log(-((p^2 + 2 s) (tanh^2(1/2 (c_1 sqrt(p^2 + 2 s) - 0 * sqrt(p^2 + 2 s))) - 1))/(2 s)) = log(-((p^2 + 2 s) (tanh^2(1/2 (c_1 sqrt(p^2 + 2 s) - 1 * sqrt(p^2 + 2 s))) - 1))/(2 s))
\end{lstlisting}

Nótese que se ha sustituido el valor de $x$ por 0 y 1 en los miembros derecho e izquierdo. Esto nos devuelve que si $\sigma > 0$, tenemos:
\begin{equation*}
	c_1 = \frac{\ln(e^{\frac{1}{2}\sqrt{p_0^2 + 2\sigma}})}{\sqrt{p_0^2 + 2\sigma}}
\end{equation*}
Dado que $\ln(e^x) = x$, podemos realizar el siguiente cálculo:
\begin{equation*}
	c_1 = \frac{\ln(e^{\frac{1}{2}\sqrt{p_0^2 + 2\sigma}})}{\sqrt{p_0^2 + 2\sigma}} = \frac{1}{2}\frac{\sqrt{p_0^2 + 2\sigma}}{\sqrt{p_0^2 + 2\sigma}} = \frac{1}{2}
\end{equation*}

Así obtenemos la expresión:
\begin{equation}\label{eq:ap32a-uxhat}
	u(\hat{x}) = \ln(-\frac{(p_0 + 2\sigma)\left(\tanh[2](\frac{1}{2}\left(\frac{1}{2}\sqrt{p_0^2 + 2\sigma} - x\sqrt{p_0^2 + 2\sigma}\right)) - 1\right)}{2\sigma})
\end{equation}

Esta expresión la utilizaremos para implementar el método de tiro (ver código~\ref{lst:metodo-tiro}). Debe notarse que esta expresión depende de $\sigma$, por lo que ha de ser un parámetro del \textit{script} y por lo que dependiendo de su valor obtendremos diferentes valores de $p_0$.

\lstinputlisting[language=MATLAB, label={lst:metodo-tiro}, caption={\textit{Script} para la ejecución del método de tiro para el problema de contorno.}]{../src/shoot_method.m}

Con un valor de $\sigma = 1$ obtenemos los valores de $p_0 \simeq 0.5494$ y $p_0 \simeq 4.0827$.
