\begin{apartado}{Representar, a partir de los resultados del apartado anterior, las soluciones del problema de contorno~\eqref{eq:ap2-problema-contorno}-\eqref{eq:ap2-ci} en un plano $(\sigma, u\left(\frac{1}{2}\right))$ (de modo que para cada valor positivo de $\sigma$ para el cual el problema de contorno tenga solución se represente el correspondiente punto donde la ordenada contenga el valor de la solución en el punto medio del intervalo).}
	
	Como se puede ver en la figura~\ref{fig:grafica-ap2-3}, la función tiene solución siempre que $\sigma \neq \pi^2$. En este punto, se produce un salto de $+\infty$ a $-\infty$, de forma que para $\sigma < \pi^2$ tenemos valores de $u(1/2) > 0$ y para $\sigma > \pi^2$, se obtienen valores de $u(1/2) > 0$.
	
	\input{graficas/apartado2-3}
\end{apartado}