\begin{apartado}{Representar, a partir de los resultados del apartado anterior, las soluciones del problema de contorno en un plano $(\sigma, u(\frac{1}{2}))$ (de modo que para cada valor positivo de $\sigma$ para el cual el problema de contorno tenga solución -- o soluciones -- se represente el correspondiente punto donde la ordenada contenga el valor de la solución en el punto medio del intervalo).}
	
	En la figura~\ref{fig:grafica-ap3-4} se muestran los resultados de $u\left(\frac{1}{2}\right)$ para diferentes valores de $\sigma$.
	
	\input{graficas/apartado3-4}
\end{apartado}