\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabular}{|l|l|l|l|l|}
	\hline
	1 Proceso & 2 Procesos & 4 Procesos & 8 Procesos & 16 Procesos \\ \hline\hline
	6.404856  & 5.777581   & 3.197496   & 1.492262   & 0.795544    \\ \hline
	6.412605  & 5.775129   & 3.202492   & 1.460253   & 0.824348    \\ \hline
	6.436545  & 5.762599   & 3.195527   & 1.469541   & 0.786261    \\ \hline
	6.419169  & 5.767194   & 3.195076   & 1.474364   & 0.779044    \\ \hline
	6.440235  & 5.764607   & 3.194443   & 1.468066   & 0.785350    \\ \hline\hline
	6.422682  & 5.769422   & 3.197006   & 1.472897   & 0.794109    \\ \hline
\end{tabular}
\caption{Tiempos (en segundos) de ejecución de la resolución de un sistema de orden $1024$ utilizando la factorización LU por bloques, con diferente número de procesos  (la última fila representa la media de los tiempos obtenidos).}
\label{tab:MPI}
\end{table}
