\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabular}{|l|l|l|l|l|}
\hline
1 Proc. 1 hilo & 2 Proc. 2 hilos & 4 Proc. 4 hilos & 8 Proc. 8 hilos & 16 Proc. 16 hilos \\ \hline\hline
46.020855  & 13.057308  & 3.990587  & 1.597345  & 1.164159  \\ \hline
45.950501  & 13.086959  & 3.925793  & 1.629645  & 1.172494  \\ \hline
45.904664  & 13.11365   & 3.904098  & 1.793773  & 1.288216  \\ \hline
46.014616  & 13.064213  & 3.891719  & 1.845614  & 1.120689  \\ \hline
45.934963  & 13.079486  & 3.895459  & 1.700094  & 1.158609  \\ \hline\hline
45.9651198 & 13.0803232 & 3.9215312 & 1.7132942 & 1.1808334 \\ \hline
\end{tabular}
\caption{Tiempos (en segundos) de ejecución obtenidos con el programa paralelizado con MPI y OpenMP con un \textit{array} de $100,000,000$ \textit{doubles} (la última fila representa la media de los tiempos obtenidos).}
\label{tab:MPI-OMP}
\end{table}