\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabular}{|l|l|l|l|l|}
\hline
1 hilo     & 2 hilos   & 4 hilos   & 8 hilos   & 16 hilos  \\ \hline \hline
32.352404  & 16.441213 & 8.56519   & 5.157133  & 6.696124  \\ \hline
32.388077  & 16.470203 & 8.581594  & 5.759407  & 6.61216   \\ \hline
32.285202  & 16.693301 & 8.733109  & 5.464821  & 5.350453  \\ \hline
32.850155  & 16.536314 & 8.681682  & 5.642496  & 6.514235  \\ \hline
32.320435  & 16.313239 & 8.677335  & 5.193559  & 4.688089  \\ \hline
32.460582  & 16.859201 & 8.597936  & 5.251629  & 5.07441   \\ \hline
32.507445  & 16.610634 & 9.05505   & 5.848219  & 5.445846  \\ \hline
32.347717  & 16.613291 & 8.989409  & 5.522164  & 7.70853   \\ \hline
32.477687  & 16.489932 & 9.305945  & 5.451125  & 6.410653  \\ \hline
32.326661  & 16.318646 & 9.987176  & 5.692498  & 4.604391  \\ \hline \hline
32.3702405 & 16.513123 & 8.7073955 & 5.4934925 & 5.9282495 \\ \hline
\end{tabular}
\caption{Tiempos (en segundos) de ejecución obtenidos con el programa paralelizado con OpenMP (la última fila representa la media de los tiempos obtenidos).}
\label{tab:openmp}
\end{table}