\begin{table}[htbp]
\centering
\begin{tabular}{|l|l|l|l|l|}
	\hline
	Procesos & Hilos por proceso & Tiempo (segundos) & \textit{Speedup} & Eficiencia \\ \hline\hline
	1        & 1                 & 45.96             & 1.00             & 1.00       \\ \hline
	2        & 2                 & 13.08             & 3.51             & 0.88       \\ \hline
	4        & 4                 & 3.92              & 11.72            & 0.73       \\ \hline
	8        & 8                 & 1.71              & 26.83            & 0.42       \\ \hline
	16       & 16                & 1.18              & 38.93            & 0.15       \\ \hline
\end{tabular}
\caption{Tiempos de ejecución, \textit{speedup} y eficiencia del programa que implementa el algoritmo \emph{bucket sort} con MPI y OpenMP.}
\label{tab:MPI-OMP-speedup}
\end{table}