En esta aplicacion para iniciarla tienes que seguir los siguientes pasos:

1)abrir la carpeta del proyecto con algun ide o con la consola 

2)iniciar el servidor poniendo el siguiente comando : npm run dev

3)buscar en google chrome : localHost:3005

4)Los usuarios son los siguientes : 

-admin
user : neo4j
password : password

-reader(usuario)
user : rubenGutierrez
password : 123456

-arquitect
user : arquitect
password : 123

-publisher
user : publisher
password : pass
