## DOCKER

[[_TOC_]]
## Presentación:
https://docs.google.com/presentation/d/1HaeBBsPNwvtBoGIqUrA7ZAHyU1JzEOVrNxgGXvdbmgk/edit?usp=sharing

## Recursos para probar Docker:

php1 ->  Proyecto de PHP 7.

php2 ->  Proyecto de PHP 5.

microservicio -> Proyecto de microservicio web .net core 3.1.

mysql -> docker-compose para levatar un Mysql.

wordpress -> docker-compose para levatar un Wordpress con Mysql.


