2021-8-12
版本：v1.1.0
更新内容:
1. 新功能: LSTM，GRU的支持；增加了accuracy_analysis对比项目；增加了一些op支持：caffe hardswish；onnx gather,reduceMax等op；更新了更全面的图优化规则。
2. examples更新：增加了yolov5的demo
3. 修复一些已知的bug：
    1）修复了一些模拟器的推理结果错误问题
    2）修复了一些图优化bug
    3）修复了一些大模型无法转换rknn的问题
    4）修复了多输入的转换和推理bug
4. 更新了文档，更新了OP支持列表

2021-6-30
版本：v1.1.0beta
更新内容:
1. 新功能: 混合量化功能(支持自定义是否量化以及量化参数修改)；完善了 accuracy_analysis 对比功能（包括连板对比结果)
2. examples更新：增加了常用接口的demo示例：accuracy_analysis、batch_size、hybrid_quant、load_quantized_model、mmse、multi_input_test
3. 修复一些已知的bug：
    1）修复了一些int8/fp16模型的转换问题以及op精度问题
    2）修复了一些图优化bug，修复了一些依赖的版本问题
4. 更新了文档，更新了OP支持列表


2021-4-30
版本：v1.0.0
更新内容:
1. 新功能: 卷积类的per channel量化功能；添加了config中custom_inf的模型信息设置、img_quant_RGB2BGR设置；添加了eval performance的性能测试接口；增加了版本打印功能
2. OP支持：1) 添加了Caffe新OP支持：Power/Tile/Eltwise(Max)/去除了normalize维度的限制; 2) 添加了onnx新OP支持:HardSigmoid/Pow/Tile
3. 修复一些已知的bug：
    1) 修复了caffe FC的输出shape以及name的错误
    2) 优化了mmse的量化性能
    3）修复caffe的Pooling层的输出shape计算错误
    4）修复了caffe slice丢弃了其中一个输出的inference bug
    5）修复了一些模型优化的bug
4. 弃置了reorder_channel的config设置，由用户自行保证inference输入数据的channel正确性
5. 更新了文档，更新了OP支持列表


2021-4-2
版本：v0.7.0
更新内容:
1. 新功能: 新的量化算法支持(mmse), 添加支持tensorflow的预量化模型导入
2. 添加了Caffe新OP支持：relu6/ConvolutionDepthwise/Transpose/reorg
3. 修复一些已知的bug:
    1) 增加concat的非channel维度，非4维输入的支持
    2) 修复了第一层是scale的预处理bug
    3）更新了onnxruntime==1.7.0的版本
4. 更新了文档，更新了OP支持列表

2021-3-1
版本：v0.6.0
更新内容:
1. 新功能: caffe load API添加指定输入name的接口；添加了caffe lrn(WithinChannel)的支持
2. 添加了Caffe新OP支持：crop/flatten/normalize/proposal/reduction
3. 添加了onnx/pytorch/tensorflow/darknet/tflite新OP支持
4. 移除了aciq以及Kl散度量化功能
5. 修复一些已知的bug:
    1) 最后一层是reshape转换bug；
    2) 修复了caffe中InnerProduct随机生成blob的bug；
    3) 修复了过大的size导致GlobalAvgPool GlobalMaxPool crash的问题;
    4) 修复了第一层是RoIpooling的维度错误；
    5) 修复了SSD设备端推理错误的问题等。
6. 更新了文档，增加了OP支持列表
