# RScard

##exercice php sur wordpress

J'ai optimisé la page blog et ses articles avec le contenu remplacé par les fonctions php connecté à Wordpress. 
La data-base .sql a été ajouté au dossier du projet. 
J'ai réussi à rendre le menu dynamique mais j'en ai perdu le style...

Le RScard2 est une copie de sécurité. Mes fichiers sont dans le thème RScard.

Je m'excuse encore ici du retard... En espérant que ça ne penalisera pas trop ma note...