
\documentclass[../../../templates/tex/src/presentation_base.tex]{subfiles}
\graphicspath{{../img/exported/},{../../../topics/disclaimer/img/exported/}}


\newcommand{\addcpp}[1]
{
	\IfFileExists{../c/#1}
	{
		\cppfile{../c/#1}
	}
	{
		\cppfile{../../../disclaimer/for/c/#1}
	}
	
}




\begin{document}


\begin{frame}
\begin{block}{Disclaimer}
	\vfill			
	Los siguientes slides tienen el objetivo de dar soporte al dictado de la asignatura. De ninguna manera pueden sustituir los apuntes tomados en clases y/o la asistencia a las mismas. \\
	Es importante mencionar que todos este material se encuentra en un proceso de mejora continua.\\
	Si encuentra bugs, errores de ortografía o redacción, por favor repórtelo a mbgogio@iua.edu.ar, sperez@iua.edu.ar y/o drosso@iua.edu.ar. También puede abrir issues en el repositorio de este link: 	\href{https://gitlab.com/rosso.daniel/informaticai_iua_undef}{\beamergotobutton{infoI\_IUA\_GitLab}}
\end{block}




\end{frame}

\end{document}


