1. Silahkan buatlah sebuah repository baru dengan menggunakan nama Anda.
2. Kemudian buatlah data inputan dengan menghasilkan outputan.
3. Minimal menggunankan 4 komponen berbeda yang digunakan. Dapat berupa input text, text area, dropdown, checkbox, radio button, datepicker dsb.
4. Kerjakan dengan menggunakan HTML, CSS dan JavaScript. Silahkan buatlah file .hmtl , .css dan .js
5. Setelah selesai. Silahkan commit dan push projek Anda.
6. Kirim username akun Gitlab Anda dan nama brach yang tadi sudah dibuat ke https://forms.gle/gDFBS2g3dtSzpTX2A . 
7. Maks. pengumpulan tugas 25 Agustus 2022 pukul 23.59 WIB.
