\chapter{Data Biodata Calon Petugas Mitra}

Gambar \ref{form1} merupakan data biodata calon petugas mitra.xls

\begin{figure}[ht]
      \centerline{\includegraphics[width=1\textwidth]
      {figures/lapiranbiodata}}
      \caption{\textit{Data Biodata Calon Petugas Mitra}}
      \label{form1}
      \end{figure}

