# ProjetCSharp

Jeu de plateau où les interactions avec le plateau sont réalisées via le téléphone des joueurs.
Un projet réalisé en C# (Windows.Forms + Xamarin.Forms durant notre 2ème année d'étude à l'Esigelec.)
