Bonjour tout le monde
J'ajoute une ligne intermédiaire pour simuler le travail d'un collègue externe
Est-ce que tout va bien ?

J'ajoute une ligne de texte à la ligne 5 qui avait été modifiée sous Gitlab

Ajoute une ligne à la ligne 7 depuis RStudio
