Aufgabe: Create API Integration

1. Die Console zeigt einen Fehler weil das Anführungszeichen die Zeichenfolge beendet. Ab hier kann der Request nichtmehr korrekt abgerufen werden.

Man kann die Anführungszeichen durch Backslashs ersetzen.