Aufgabe: Custom Scalar Types

1. Es gibt keinen Unterschied denn GraphQLDate wurde als Scalar-Typ aufgeführt.

2. Um sicher zu stellen, dass der Scalar-Type verwendet wird, kann man "Console-Log" einsetzen.