Travaux: 

XX-XX-2019
----------
traitement et recherche sur easyadmin

XX-XX-2019
----------
programmation approfondie sur l authentification et reacheminement de l'utilisateur

XX-XX-2019
----------
programmation approfondie sur la reinitialisation du mot de passe par email 

XX-XX-2019
----------
programmation approfondie sur l'enregistrement utilisateur avec reinitialisation du mot de passe en interne 

18-08-2019
----------
programmation sur l'envoie de documents 
en interne sur la plateforme entre utilisateur						ok

20-08-2019
----------
creer un mail box envoie email aux enseignants						ok

24-08-2019
----------
traitement csv:
import du fichier avec correspondance de nom de champs de la bd 	ok
ameliorer le nom du fichier avec namer de vichy 					ok
message confirmation 22 lignes insere avec succes 					ok
corriger message ligne duplique  									ok

27-08-2019
----------
recherche et programmation sur l'affichage du modale 

28-08-2019
----------
message   : vous n 'avez pas droit d'acces ameliorer la vue
evenement : vous avez un nouveau document reçu entre les comptes notifications message en interne
dashboard : carreau detail dashboard nombre de filiere 
modal: ???

29-08-2019
----------
filtrage et deploiement des examens dans un calendrier
workflow recherche et relater les besoins 

