# exemple-deploy-with-migrations-symfony

exemple de projet "project-deployv2"
il s'agit de realiser un deployement a partir de deploy.phar 
dans un environnement Windows. 
environnement: cygwin, symfony et xampp 
liens utiles:
https://www.codepicky.com/php-automatic-deploy/
https://deployer.org/docs/configuration.html
https://github.com/jeremyriverain/tuto-deployer/blob/master/deploy.php
https://symfony.com/doc/current/deployment.html
