Тестовое задание для Vue разработчика. Список городов
----
Описание задачи
----
Реализовать страницу для работы со списком городов: отображение, пагинация, добавление, удаление. 

Каждый городо должен обладать следующими данными:
 - Имя
 - Температура воздуха
 - Скорости и направлении ветра
 - Давление

Необходимый функционал: 
 - Вывод списка городов с пагинаций по 2 записи на странице
 - Удаление любого города
 - Добавление нового города
 - Отображение общего числа городов

Требования к решению:
----
 - Nuxt.js версии 2
 - Сделать data.json из 6 городов с заполненными данными
 - При первой загрузки, перед рендерингом страницы - записать данные из data.json во Vuex и в дальнейшем работать через Vuex
 - Дизайн не имеет значения
 - результат решения залить на github и прислать ссылку на репозиторий на r.frolov@whatwhere.world
